Отзывы покупателей о Сито механическое Tescoma Delicia 11,5см 630341
- Вікторія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Хороше сито середньої фракції, добре просіює борошно та какао, з кришечками дуже зручно в користуванні, рекомендую.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Сито вже отримала, в коментарях писали про проблеми з наліпками , феном нагріла і все чудово знялось навіть сліду не залишилось . Але написано що упакування в коробці мені поклали просто в пакет з пупиркой. Ще не користувалась але на вигляд якісний.
- Недостатки:
- Упакован в пакет
Представник постачальникаДоброго дня, Олена!
Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку.
Нові поставки з Чехії йдуть вже у пакеті з пупиркою, приносимо вибачення за доставлені незручності.
Впевнені, що продукція від Tescoma принесе затишок та комфорт у Ваш будинок.
Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців.
Приємних та вдалих Вам покупок.
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Вигляд дуже гарний. Просіює також добре. Звісно, Розетці б було варто дослухатись до порад покупців наклейку приклєювати не на саму чашу, а на кришку, наприклад. Це не катастрофа, але потребує часу: спочатку ватним спожем з олією розмочувала, підшкребла нігтем, залишки наступного дня без проблем прибрала спонжем зі спиртом. Зважила борошно, чаша вміщує приблизно 430г
Представник постачальникаДоброго дня, Анна!
Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку.
Впевнені, що продукція від Tescoma принесе затишок та комфорт у Ваш будинок.
Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців.
Приємних та вдалих Вам покупок.
- Анжела П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
З боку продавця можна вигадувати що завгодно з приводу ручки: і падала, і горіхи кололи і не правильно експлуатували, але факт залишається фактом - товар не рекомендую, пластмаса неякісна
Просили до коментаря надіслати фото. Ось так виглядає ручка після року користування. Такої «якості» від Tescoma не очікувала
- Недостатки:
- Не рекомендую
Представник постачальникаДоброго дня, Анжела!
Виходячи з фото, у Вас явно не правильна експлуатація або падав товар під час використання.
Потріскалася ручка вже через рік користування
- Недостатки:
- Неякісний товар
Представник постачальникаДоброго дня, Анжела!
Надішліть будь ласка відео або фото.
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
На вигляд достойної якості, тільки промила, ще не користувалася.
Для тих хто нарікав на етикетку, я зняла її розігріваючи феном, потім протерла ватним диском змоченим олією і промила Фейрі- Достоинства:
- Зручний помічник за рахунок кришок на дні та зверху
Представник постачальникаДоброго дня, Марина!
Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію та залишилися задоволені якістю придбаного товару.
Впевнені, що продукція Tescoma принесе затишок та комфорт у Ваш будинок.
Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців.
Приємних та вдалих Вам покупок!
- Алла Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
товар доставлен быстро
- Достоинства:
- товар неплохой. хотя через год вверху появилась трещина
- Недостатки:
- высокая цена на такой товар
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Через рік стояння в шафі самостійно відвалилась ручка через надмірно потужну пружину.
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Швидко зламалось
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Очень довольна покупкой. Была наклейка на товаре, но проблем с удалением не было. На ватный диск капнула растительное масло и все следы клея исчезли. Нужная вещь, рекомендую.
К качеству товара претензій нет, но вот место приклеивание инфо о товаре - клей несмываемый, вид изделия после этого оставляет желать лучшего.
- Совтус Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Это просто ужас!!!
Я такое вижу первый раз. Наклейка на товаре размером 4 на 6 см...криво наклеенная на самом видном месте.
Где вы нашли такой клей? После отдирания наклейки остался толстый, мутный, липкий слой клея. Его смыть невозможно ни чем...не взяла вода с моющим средством, ни спирт на ватном диске...после этих действий на клее остался ворс от губки и ватного диска...короче висят лохмотья. Пробовала пластиковым ножом снять...провожу, а он остается на месте, просто размазывается. Клей ещё и самозаживляющийся. Короче вещь испорчена.
Причем к производителю претензий нет. На изделие производитель не наклеил ни одной наклейки. Вся информация о товаре вложена внутрь.
РОЗЕТКА! ПОЧЕМУ НЕ НАКЛЕИЛИ НАКЛЕЙКУ НА БУМАЖНУЮ ВКЛАДКУ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Что мне теперь делать с испорченным товаром? Вещь стоит не пять копеек, чтобы пробовать сводить это ужас растворителями, которые могут и пластик растворить.- Достоинства:
- Сама кружка хорошая, работает. Но не берите в Розетке, пока не уберут свою наклейку.
- Недостатки:
- Наклейка от Розетки. Она испортила товар...товар использовать невозможно. На место где была наклейка приклеивается всякая грязь. Клей ничем снять невозможно. Что делать с испорченным товаром?
- Гість
Обычно теплый воздух фена помогает снять наклейку.
попробуйте обратиться в Розетку в телеграме или в точке выдачи ссылка - Совтус Н***
Теплый воздух не помогает. Клей липкий и без теплого воздуха. Он как смола расплавленная сильно липкий и густой и его очень много, к нему липнет все и он размазывается.
Недавно брала посуду pyrex так на ней наклейка отошла при нагреве и остатки клея сняла ватным диском со спиртом. - Олена
Спробуйте нанести трохи олії і потерти. Можна залишити ненадовго і потім потерти. Олія розчиняє клей, ніяких слідів на пластику не залишає, на відміну від спирту чи змивки для лаку.
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
До товару претензій не має. Але Розетка клеїть наклейки, на сам товар, що відтерти не можливо. Що зіпсувало зовнішній вигляд. Пластик помутнів ! Навіщо таке клеїти!? Нова річ, а вже зіпсований зовнішній вигляд.
- Недостатки:
- Недоліки тільки в тому, що Розктка клеїть наклейки з номером товару на сам товар
- Бак И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Безцпречная вещь, очень компактная, полную чашу просеивает ну за 10 примерно надимов полных... Плюс минус... Корояень очень быстро, качество на самом деле очень достойное, крышка сверху и снизу это невероятно огромный плюс. Но кто то писал что полная она просеивает
400 грамм муки... У меня не получилось ни разу... Всегда в среднем 300 или до 300 грамм - Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Дороге, але якісне сито
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Отличное сито, железные рядом не валялись. Справляется на ура, ржаной мукой не забивается. 400 грамм помещается за раз.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 11.5. Цвет: Желтый
Отличная кружка! Пластик хороший. Радуют крышки сверху и снизу. Мука не забивается в ручку и не просыпается через неё наружу (в моей старой была такая проблема). Покупкой довольна нв все
- Достоинства:
- Крышки, прочность
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція Tescoma принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!
- Татьяна К***Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 10. Цвет: Серебристый
Если нужно просеять ложку муки, то ОК,
Если печете домашний хлеб и нужно просеять 400-600 г муки, то из-за двойного дна это будет еще то удовольствие.
И объем небольшой. В предыдущее сито старое тескомовское сито входило 420г муки. В это - макисмум 300, но уже на 200 забивается внутренняя часть и дальше начинается нетривиальная задача разблокировки.- Достоинства:
- Не увидела.
- Недостатки:
- Если насыпать граммов 200 муки, то забивается внутренняя часть и начинаются мучения.
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна ! Дякуємо за відгук.
- Галина С***
Дело мастера боится. Сито отличное.
- Александр К***
и каким ситом в итоге пользуетесь для домашнего хлеба?