Отзывы покупателей о Лечебный корм Hill's Prescription Diet c/d Urinary Care с курицей для кошек при заболевании мочевыводящих путей 3 кг (052742042206)

Оценка пользователей 4.87/5
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 1.5 кг

Дякую за оперативність у прийомі заказу, відправка навіть у вихідні, дуже виручає

• Ірина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 400 г

Чудовий корм ,котик їсть з задоволенням. Дійсно допомогає йому з сечо кам'яною хворобою ,стан покращився,замовила вже йому більшу упаковку такого корму.

Достоинства:
    Дійсно допомагає і котику смакує
    Недостатки:
    Не виявила
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Вес 1 шт: 1.5 кг

Швидко відправили, відповіли на всі запитання.. Кіт їсть із задоволенням..

• Капустюк Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Вес 1 шт: 1.5 кг

Товар відповідає фото та опису

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Вес 1 шт: 400 г

Кіт задоволений, а я задоволений, що кіт задоволений.

Достоинства:
    Кіт їсть
  • Михайло П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мицик. Вес 1 шт: 1.5 кг

Все чудово. Товар отримав.

Достоинства:
    Якість обслуговування
    Недостатки:
    Відсутні
  • Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Вес 1 шт: 1.5 кг

Кіт взагалі не їсть його,почалася блювота

• Наталия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Пес-Босс. Вес 1 шт: 1.5 кг

Корм купляю на постійній основі. Хочу залишить відгуки на магазині, по моєму проханню вислали в той же день, що є великим .

• Аркадий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Вес 1 шт: 3 кг

Всё добре!

• Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Вес 1 шт: 3 кг

Цей корм просто знахідка для нашого котика! Завдяки йому вдалося уникнути операції та прискорити лікування! Але використовувати його потрібно тільки за призначенням ветеринара!!!

• Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
      Нехай Вашому хвостатому смакує.
      До наступних зустрічей!

• Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 8 кг

Упаковка с кормом была замотана в стретч пленку. Заводская упаковка оказалась вскрыта. Какой корм в пакете - непонятно.

• Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 3 кг

Хороший корм, коту ветеринар його призначив. Якісний товар і гарне обслуговування!

• Продавец  AMZip Care

Щиро вдячні за ваш відгук!

• Павел М***

Все добре.

Достоинства:
    Достатньо швидка доставка
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 3 кг

Кішка їла з задоволеням. Навіть проявляли інтерес і інші коти. Як лікувальний корм- прекрасно

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 8 кг

Благодарю за отличное обслуживание

Достоинства:
    Отличный корм.
  • Юлія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Вес 1 шт: 1.5 кг

Це найкращий корм для котів із сечокам'яною хворобою.

• Наталья Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Вес 1 шт: 1.5 кг

Підійшов

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 3 кг

Кішка більше п'яти років їсть цей корм на постійній основі за порадою вет.лікаря, щоб не було проблем з нирками та циститами, а цими захворюваннями на жаль страждають усі стерелізовані кішки та коти. Завдяки цьому корму більше таких проблем немає. Рекомендую годувати ваших улюбленців, хорошими кормами це гарантує здоров'я та довголіття.
    Обслуговування компанії на висоті. Дуже швидко відправили, все добре запаковано і як бонус безкоштовна доставка в точці видачі Розетка. Дякую і рекомендую відповідального продавця.
    Швидко, зручно, якісно!

Достоинства:
    Швидко, зручно, якісно!
    • Продавец  AMZip Care

щиро вдячні за ваш відгук!

• Лариса А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Вес 1 шт: 1.5 кг

Отличный корм, все соответствует описанию, моя кошечка довольна , рекомендую

Достоинства:
    Все соответствует описанию, отличный корм, отличный поставщик, рекомендую этот зоомаркет
  • Родион И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Вес 1 шт: 1.5 кг

корм хороший. кот кушает нормально. лечебный эффект возымел, так что рекомендую.

Достоинства:
    действительно лечебный корм, быстрая отправка, хорошая цена.
  • Руслана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Вес 1 шт: 1.5 кг

Замовлення отримала максимально швидко. Хороший продавець) Дякую!

Достоинства:
    Відповідальність.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Оксана Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Вес 1 шт: 1.5 кг

Замовляла вже не перший раз. Хороший корм, такий, як заявлено. Продавець чудовий - приємні у спілкуванні, відправляють швидко.

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Вес 1 шт: 400 г

Хороший корм. Кошке подошёл.

• Шванский С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

Постоянно покупаем этот корм на Розетке! Кот ест с удовольствием! Сейчас уже купили упаковку 5 кг. Рекомендуем этот корм!!!!

Достоинства:
    Отличный корм!!!!
  • Александра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Вес 1 шт: 400 г

Всё отлично, большое спасибо за обслуживание. Отзыв оставила по недоразумению, в коробке другого корма было то, что надо. Быстрая отправка и качественный товар. Буду заказывать ещё, рекомендую продавца.

Достоинства:
    Отличный товар, быстрая отправка
  • Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Нашему коту подошел идеально.

Достоинства:
    Полезный
  • Галина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Вес 1 шт: 3 кг

Огромное спасибо за оперативность,я, признаться,не рассчитывала даже.Хиллс уринари-единственный корм,при котором не бывает(!) рецидивов мочекаменной болезни.Использовать только в моноварианте.

Достоинства:
    Действенный
  • Елена О***

супер

• Галина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Вес 1 шт: 400 г

Нормальный корм

• Шванский С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Нашему коту очень пришелся по вкусу, хотя сильно привередливый. Еще и очень полезный. Доставили быстро.Спасибо Розетке!!!!!

Достоинства:
    Отличный корм!!!!
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Кошке хватило несколько пакетов по 0,4 кг, чтобы очистить от осадка мочевой пузырь. Кошка ест с удовольствием, и, на удивление, не переедает, наедается небольшими порциями.

Достоинства:
    Качественный корм. Состав.
    Недостатки:
    Нет.
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

Отличный корм. Перевели на него кошку, когда у неё начались проблемы с мочекаменной болезнью и частыми циститами. Сначала лечили s/d - вымыли все струвиты, а сейчас уже перешли на этот - c/d - его кошка может кушать пожизненно. Мы довольны и продолжаем наблюдать за здоровьем кошечки. Через год смогу уже дать окончательную оценку. Но пока ей становится только лучше.

Достоинства:
    качество, состав, лечебный эффект
    Недостатки:
    только цена
    • Евгений К***

Какой промежуток времени кормили s/d до перехода на c/d (лечебный период)?

• Галина
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

У мене два коти: 2 роки котик, і 10 років кішка.
    Після одного українського корму, хоч зазвичай все було ок, з останньої партії, що вони їли у них змінився запах сечі на аміачний-різкуватий, а згодом були проблеми з сечовипусканням, якщо точніше пісяли рідко і мало, обоє одночасно, і в результаті з'явились домішки крові. Відвезла котів до ветеринара та на УЗД, з котиком сказали все добре, а у кішки виявили камінь в сечовому міхурі. Можливо в котика теж був камінець і вийшов, не ясно. Їм прописали антибіотик, і говорили про операцію кішки. Я наполягала на безопераційному втручанні, бо вона все ж в роках. Ветеринар порадила спробувати саме такий корм, я взяла ще в ветаптеці декілька маленьких пачок, а тут замовила пачку на 5 кг.
    Так от, через декілька тижнів, коли вони доїли корм, я повезла кішку на УЗД, в неї ще й блювота і діарея почалась, перевірили - камінь РОЗЧИНИВСЯ! Звичайно залишився пісок, тому порекомендували далі взяти цей корм, щоб і пісок вивести.
    Нюанс лише в тому, що у кішки до кінця годування цим кормом виник гастрит, холецистит, ну і цистит. Маю підозру, що її старенький організм не справлявся з цим кормом. А молодому котику ніби ок.
    Отже, лікувальні властивості є, лиш би котик мав сильний організм. Якщо у вашого котика камінь, який не розчиняє цей корм, потрібно вивчати з чого той камінь сформований, тому що в діючої речовини в цьому кормі доволі вузький спектр дії, але головне, що з поставленим завданням справляється.

Достоинства:
    працює
    Недостатки:
    можливо є нюанси щодо складу відносно надлижку жирів
  • Евгения
    Продавец: The plus. Вес 1 шт: 3 кг

Заказываю не первый раз, приходит все вовремя и быстро

• Попович В***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

кота за уши не оторвать от этого корма, запах приятный.

Достоинства:
    коту нравится
  • Ольга Т***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Чудовий корм ,з вираженим ефектом ,коту подобається.

Достоинства:
    смак еффект
    Недостатки:
    не знайшла