Отзывы покупателей о Наушники накладные Audio-Technica ATH-AVC500 Черный проводные с кабелем 3 м
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мало низких , раньше была эта модель и я уверен она играла внизу гораздо сочнее . А сейчас купил и будто другие динамики
- Достоинства:
- Звук
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Единственное я этой моделью пользовался и наушники остались в оккупации, купил новые у этого продавца . И не знаю такое ощущение что новые хуже играют низ .
Них не срезан он есть но играет тише . Просеявшая линия- Достоинства:
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо. Євген, дайте трохи часу навушникам попрацювати. Ваші були "прогріті". Потрібен деякий час як для нових навушниіків так і акустичних систем. Драйвери за рахунок постійної роботи стануть більш еластичними і звук стане більш м'яким.
- Усик И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь цими навушниками вже давно, в мене в цілому в використанні стабільно 3 пари навушників, одні бездротові при повсякденні, дротові легкі для Playstation, та потрібні були треті для ПК через роботу та ігри багато часу проводжу за ПК, і любов до музики прийшла дуже швидко, так ось ці навушники які я обирав виключно для того щоб були для праці та ігр на ПК, стали улюбленими, спочатку думав придбати "ігрові" навушки але взяв саме ці і це було дуже правильне рішення, у друзів слухав і Hyperx і Razer, непогано але до якості Audio-Technica дуже далеко і незважаючі на те, що це не "ігрові" навушники такого задоволення від ігр в інших навушниках не отримував. Якість звуку мене тоді дуже вразила, а згодом і універсальність, спочатку я слухав їх на звичайній звуковій карті в Мат Платі (Realtec alc 892), і звук був дуже класним, але потім я придбав Creative sound blaster x3 якість звуку значно збільшилась, як і запас по гучності, потім у мене з'явився плеєр Sony Walkman NW a55L, і весь цей час ці навушники радували мене своїм звуком, з першого тестового підключення до телефону в пунті видачі Розетка і до прослуховування flac файлів на улюбленому Sony Walkman. На моє виключно суб'єктивне враження Audio-Technica не змінює характер звуку, що для мене було дуже важливо. Можливо це найкращі навушники за свої кошти (Коли я їх придбав вони коштували дешевше). Зараз з часом хочу отримати ще більше вражень від музики і шукаю заміну своїм Audio-Technica avc500, роздивляюсь дві моделі Audio-Technica mx40 та Sony 7506, хоч і розумію, що любов до музики з'явилась завдяки саме цім навушникам
- Достоинства:
- Звук, якість, детальність звуку
- Недостатки:
- Трохи давлять на голову
Представник постачальникаІгор, дякуємо вам за такий повний і розгорнутий відгук. Приємного прослуховування. Як варіант апгрейду радимо розглянути варіант Audio-Technica ATH-M50XBT2.
- Ревва В***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Отличные наушники за свою цену, глубокий басовитый звук, практически не ощущаются на голове. Подскажите где можно купить доп амбушюры именно на эту модель, спасибо
- Недостатки:
- Хотелось бы съёмный кабель и тканевые амбушюры, тк как летом будет жарко.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные уши, ни разу не пожалел.
- Достоинства:
- Отличный звук, качественное исполнение.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Мне понравилось
- Достоинства:
- Басовитые наушники с хорошей шумоизоляцией и удобной посадкой на голове.
- Недостатки:
- несъемный кабель
- AudioTeam
Добрый день!
Благодарим за покупку и оставленный отзыв.
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Удобней чем мои старые HyperX Cloud Core и звук приятней
- Достоинства:
- Удобство, звук
- Недостатки:
- Не съемный провод
- Сергей Д***
а в играх как? Нормальное позиционирование по сравнению с клаудами?
- Августинский Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Стоят своих денег.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники. В сравнении с моими старыми Сенхайзерами HD 201, намного глубже басс (без навящевого бубнения), четче высокие частоты, средние на слух ровные (без горбов и завалов) и на удивление наушники играют громче на моей встроенной звуковой карте ALC889, старые слушал на 50% громкости (24 Ом), эти на 25% (40 Ом). Сидят плотно, но без ощущения дискомфорта. Слушал их 6 часов подряд, уши потеют, но у закрытого типа наушников так и будет.
- Достоинства:
- Детализация звука по всему диапазону. Глубокий и не бубнящий басс. Четкие высокие частоты
- Недостатки:
- Жарко в них, но это беда всех закрытых наушников
- Сергей Д***
у вас какой-то цап или со встроеной звуковухи слушаете?
- Александр В***
Сергей Дёшев, это обычная встроенная звуковая карта (материнская плата Gigabyte GA-990XA-UD3), но подозреваю, что она с усилителем, ибо наушники Sennheiser HD 201 и Koss UR20 на этом компьютере работали на 50% громкости и было громко, а на другом компьютере на максимальной громкости очень тихо звучали.
Спустя год амбушюры стали твердые и правая амбушюра стала более сжатая (не возвращается в исходное положение). - Олександр В***
Спустя 6 лет работают так же хорошо, у меня уже другая материнская плата - Asus TUF Gaming B450-Plus II с Realtek ALC S1200A, но характер звучания особо не изменился, те же басы и верхние частоты. Купил чехол на оголовье, так как плёнка имитирующая кожу рассыпалась. Амбушюры стабилизировались в своей твёрдости и больше не твердеют и кожа не рассыпается. Время показало, что наушники отличные! Рекомендую!
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Класні навушники, не шкода витрачених грошей.
Питання представнику компанії:
які засоби догляду слід використовувати для амбушюр? Через рік використання шкіра на амбушюрах стала помітно твердішою, чи не призведе це до розтріскування шкіри?- Назар М***
Амбушюри з часом теж потверділи і стали некомфортними, замовив з Китаю сумісні з MSR7, вони підійшли ідеально. Шкірзамінник потріскав на оголів'ї і почав облазити через 2 роки після використання, рекомендую використовувати захист із тканини.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Купил эти наушники из любопытства. Первое впечатление - очень приличный звук. Чувствительности хватает для работы с любыми портативными источниками (смартфоны, плееры). Для неискушённого пользователя (на обывательском уровне) наушники выше всяких похвал! Что касается профессионального использования - возможно как начальный вариант. О конкретных недостатках для работы со звуком я написал в вкладке "Недостатки". Своих денег наушники однозначно стоят и выглядят очень достойно в своей ценовой категории. Для дома вполне советую - наушники универсальны.
- Достоинства:
- Относительно умеренная цена, достойная чувствительность, вполне равномерная полоса частот (но не без замечаний), удобство оголовья.
- Недостатки:
- Не совсем внятное воспроизведение участка 200 - 400 Гц, небольшой подъём примерно на 1,5 -2 кГц, лёгкое подкрашивание высокими сольных партий в среднечастотном участке.
- Ярослав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Неплохой бюджетный вариант наушников для дома и небольших студий, сравниваю с мониторными наушниками ATH-M50, звучат довольно прилично. Слушать музыку приятнее, при достаточно не плохой детализации. Выдержан баланс между мониторными наушниками и наушниками для прослушивания музыки.
- Достоинства:
- Удобные, легко с ними работать долгое время, для этой цены есть уже детализация, звук хорошо сбалансирован
- Недостатки:
- Конструкция не рассчитана на складывание и переноску в небольшом мешочке
- Ерёменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я не аудиофил, но звук мне очень понравился, особенно когда послушал в низ 8D audio. Сравнивал с наушниками сына Razer Kraken Pro V2, у этих звук более чище и детальнее, как по мне.
- Достоинства:
- Хороший, детальный звук
- Недостатки:
- Дуги не располагают к походам по улице, чисто стационар
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, а ухо ложиться в подушки
- Александр В***
Размер внутренней части амбушюр 6×4см. Мои уши спокойно в них помещаются.
- Денис Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Хорошие наушники. Но у меня встроенная звуковая карта и кажется что наушники не раскрылись на полную. Поэтому нужно купить звуковую внешнюю и будет хорошо. А так все очень даже круто и звучание и корпус порадовал очень.
- Достоинства:
- Качественные наушники, классный корпус
- Недостатки:
- При покупке не забывайте о звуковой карте
- Александр В***
Меня устраивает звучание и на встроенной зауковой карте. Звучание сочное и детализированное. Запаса громкости с головой хватает. Слушаю на 25% и орут они дай Боже.
- Сергей Д***
помогла карта? Сам задумываюсь о покупки.
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Искал наушники именно с такой конструкцией оголовья, очень уж понравилось подобное на Koss UR-20. Звук нравится, баса много, высокие хорошие, за свои сто баксов наушники хорошие. Чувствительность порадовала, даже с телефона можно слушать музыку не выкручивая громкость до упора.
- Достоинства:
- Удобная регулировка посадки
- Недостатки:
- пока не заметил
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь этими наушниками неделю, первое впечатление было не очень- по комфорту уступают старым Sony mdr300, но со временем привык, можно сказать этот недостаток вычеркнул. Поначалу как и многие писали казалось слишком много высоких, пришлось жестоко убирать средние и высокие эквалайзером, а после прослушивания классики на ровном эквалайзере оказалось что AC-DC это не звуковая каша, а обалденный звук. Очень доволен покупкой!
- Достоинства:
- Звук шикарный!
- Недостатки:
- Конструкторские- очень жесткая пружина перекладины, давит с непривычки, вращение динамиков на 180 градусов,как по мне, ни к чему.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники. Очень детальный звук. Полностью раскрываются на классичекой музыке без зжатия. Слышно каждый инструмент, каждый нюанс. Использую их с аудиоинтерфейсом Focusrite, т.к. родная звуковуха на нижних частотах мажет звук. Преобретал для игры на электрогитаре - тут вообще их хватает на 1000%
- Достоинства:
- Отличный детальный звук!
- Недостатки:
- Пришлось качать музыку в lossless форматах.
- Дмитрий Х***
Здравствуйте! а что по басам?
и не подскажете как ведут себя при прослушивании современной тяжелой музыки, метал? спасибо - Кирилл Б***
А какую именно звук. карту Focusritte вы используете??
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Отличные уши
- Достоинства:
- Шикарный звук, отличное качество сборки, качественные материалы
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Silver_DOGОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший звук, одел и погрузился в мир музыки. Был бы снимаемый провод и цены бы им не было
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Длинноватый провод, но для стационарника, думаю, в самый раз.
- eduardОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нет регулятора громкости.
- Достоинства:
- Доставка за три дня. Соответствует описанию. Звучат идеально. Длинный шнур.
- Недостатки:
- Нет регулятора громкости, приходится бегать 3 метра.
- Представитель к***
Добрый день. Действительно, эта серия не оборудована регулятором громкости. Можете обратить внимание на модель Audio-Technica ATH-AX1iS ссылка- они оборудованы регулятором громкости.
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Впечатления очень положительные, никаких проблем пока не заметил
- Достоинства:
- Удобные наушники
- Недостатки:
- не заметил пока
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прошло полгода с того момента, как я купил эти наушники. Я уже делал отзыв, но теперь, после длительного использования смогу дополнить его.
Звук на 10/10. То, что я говорил в прошлый раз про завышеные высокие частоты - это была ошибка усилителя, а не наушников, на самом деле они практически идеальны. Разборчивость позволяет услышать тип звукозаписывающей пленки в старых записях. Это, конечно, не наушники референс-класса, но лучше за такую цену нет, это я гарантирую. К тому же они достаточно мощные (2 Вт), чтобы полностью заменить динамики на ноутбуке. Серьезно.
Что с ними произошло за полгода эксплуатации? Ничего. Кабель тянули, тащили, на него наступали, на штекер наступали, им махались, наушники кидали через весь дом. Ему плевать. Очень прочный кабель.
Поначалу будет неприятно пользоватся людям с очками. Может будет голова болеть. Это пройдет.
Корпус прочный, хоть и кажется сначала, что должен быть прочнее. Ни изгиба, ни царапины. Смело можно давать детям - как корпусу так и кабелю будет плевать.
Оголовье растягивается настолько широко, что наушники при желании можно натянуть на глобус. Но и дети их спокойно могут использовать, спадать не будут.
Переходник Mini Jack на Jack снимать абсолютно нет желания, так как это и стилистически и фактически - главная часть штекера, и снимать ее приходится очень редко. Снять легко, но не отпадает.- Достоинства:
- Я бы мог многое сказать, но мне не хватит места.
- Недостатки:
- Тяжеловаты. Еще жалко, что кабель вмонтирован, но это не особая проблема.
- Виталий
а почему взяли эти что скажите за MX30 , что перед ними было с чем сравнивали
- Алексей Г***
1.Взял наушники для работы (аудиоинженерия, радиотехника, звукозапись).
2.За MX30 ничего не скажу, даже не знаю что это.
3.Перед ними было куча простых наушников в диапазоне 50-75$, в основном Philips и Sennheiser (из ряда "мобильных" over-ear моделей), но я их использовал без ЦАПа. Всегда продавал наушники после использования, так что сейчас у меня их нет, но я успел сравнить с парой своих старых. Эти заметно лучше.
4.Сравнивал с тонной магазинных из весовой категории чуть ниже, с некоторыми игровыми от HyperX, лучше чем эти не нашел, да и в потребительских магазинах такие обычно не продают. Еще сравнивал с AKG моего друга, и с младшими моделями Audio-Technika, но они и близко не стоят. - Владимир К***
Не скажете, какие лучше, вот эти:
Наушники Sennheiser HD 200 PRO
или
Audio-Technica ATH AVC500 ?
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пришли, напялил и не поверил сам себе. Практически не чувствуются на моей большой голове. Брал из-за удобства и доволен на все 100%
- Достоинства:
- Удобство
- Недостатки:
- Провод очень трудно настроить под себя
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные полноразмерные наушники, по звуку у меня, как у обывателя, претензий никаких нет. Хорошо и удобно сидят на голове, сижу в них целый день и не испытаваю дискомфорта, уши покрывают полностью, плотно прилегают к голове и благодаря этому обеспечивают достаточный уровень изоляции шума, чтобы нормально слушать музыку.
- Достоинства:
- Хорошее звучание, качество сборки, удобные.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
очень классные наушники ,звук просто бомба...доволен ,но есть и два минуса ,после часа потеют уши как не странно ...и чувствовать начинаешь дискомфорт(возможно это у всех наушников закрытого типа) ,хотя в начале такого ощущения нет и посадка отличная как для домашних наушников
- Достоинства:
- Качество звука 5 ,дороже играют чем стоят
- Недостатки:
- потеют уши через пару часов
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Здравствуйте,не могу выбрать из двух пар эти или Sennheiser HD 280 PRO ,сейчас слушаю Sennheiser HD 206 ,покупал тут при этой цене отличные наушники ! но иногда люблю слушать громко , не хватает баса при большой громкости хрипеть начинают ,какие больше подойдут для эл музыки и глубокого баса ?Sennheiser HD 280 PRO или Audio-Technica ATH-AVC500
- Personal A***
Здравствуйте! Для электронной музыки рекомендуем Sennheiser HD 280 PRO
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В качестве студийных - лучшие за свою цену. Хорошо воспроизводят FLAC 24 при 192 КГц. Приятно звучит бас и гитары. Не могу порекомендовать в качестве домашних и мобильных из-за кабеля, веса, большого размера и прочих нюансов эксплуатации. Без хорошего ЦАПа брать смысла нет.
- Достоинства:
- Качество, отличное разделение каналов, большой стереодиапазон, можно использовать в качестве студийных, прочный и толстый кабель, прочная конструкция, можно использовать с очками за счет мягких амброшур.
- Недостатки:
- Кабель длиной в 3 метра добавляет веса, при долгом использовании потеют уши, завышены высокие частоты
- dimonbond17
Добрый день, размер и глубина сцены как у них и какая именно частота вч завышена. Может слушали наушники Superlux? Как они по сравнению с ними, сейчас у меня Superlux 662F, хотелось чтобы разница была ощутимой.
- Представитель к***
Добрый день. Сравнить звучание этих двух моделей, к сожалению не можем. Во всяком случае модель ATH-AVC500 будет выше классом, чем наушники HD-662F.
- Алексей Г***
Честно говоря, определить на слух глубину сцены трудно, а специального оборудования у меня нет. Как аудиоинженер, могу сказать, что используя задержки и фильтры можно различимо позиционировать положения инструментов со сдвигом от пяти-семи градусов. Завышены частоты от 1800 Гц до 3000 Гц. Не слушал Superlux, но уверен, что будет лучше. Еще одна особенность эксплуатации: при использовании более трех часов подряд начинает болеть голова. Я ношу очки, но амброшуры достаточно мягкие, чтобы носить с ними, не думаю, что это как-то связано.
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
подскажите хорошую звуковую карту до 100 зеленых, под эти наушники.
Добрый день. Можем посоветовать ссылка
- Михайлов В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перестал работать правый динамик. Не могу найти такой же. Что можете посоветовать?
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Игорь С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Достоинства этих ушей уже описаны многими здесь в коментах согласен с ними , а вот их главный недостаток - это материал амбушюр , у меня они вызывают жуткое раздражение и зуд за ушами это просто жесть какая то, я думал что со мной что то не так , перестал использовать эти наушники , раздражение прошло , потом опять 2 дня использования этих ушей и ОПЯТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ НА КОЖЕ.До этих наушников использовал тоже наушники закрытого типа от Panasonic отслужили мне более 10 лет ,пока оголовье не сломалось , так в этих наушниках и намека не было на раздражение.
Хотелось бы услышать комментарии оф представителя Audio-Technica по этому поводу .- Достоинства:
- Приятный звук , крепкая конструкция , длинный и толстый провод.
- Недостатки:
- Сдавливают голову после 2-3часов , качество материала амбушюр
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Короче долго выбирал наушники на замену своим сенхам 201 десятилетней давности и решил остановиться на этих. Так вот качество звука такое же, только эти громче звучат и басы чуть лучше, но при этом ужасно неудобные и жёсткие амбушуры, через полчаса уши потные как после бани, ещё толстенный провод.
В общем покупкой доволен, но если б знал как они будут сидеть на голове, то выбрал бы что-то другое.- Достоинства:
- За свою цену звук
- Недостатки:
- Жёсткие амбушуры, толстый провод
- Игорь С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдут ли для смартфона?
Представитель компанииДобрый день, Игорь!
Сопротивление у данной модели небольшое - 40 Ом, чувствительность же достаточно высокая - 106 дБ, так что для смартфона они должны подойти.
- Володя К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Что с позиционированием? Подойдут для игр и прослушивания музыки?
- Роман П***
Подойдут для игр и прослушивания музыки.
- Никита Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу взять эти уши, но разрываюсь, что лучше эти или Sennheiser HD 280 PRO.
- Ростислав М***
Отличные уши. Их бери.