Отзывы покупателей о Банка для хранения и консервирования Bormioli Rocco Quattro Stagioni 1 л
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Использую для чая и приправ. Очень круто смотрятся
- Достоинства:
- Качество, внешний вид
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Очень красивые баночки, отлично подходят для круп.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид.
- Марич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
Отримала посилочку з 8 банками, задоволена. Користуюсь ними давно, зберігаю сушені фрукти, і зручно і гарно.
Розчарувала лиш одна розбита банка є, і те що зі мною так ніхто і не звязався щоб розібратись в ситуації(- Достоинства:
- Міцне скло, якісні кришки, дизайн.
- Недостатки:
- Розбита банка і не бажання продавця уладнати ситуацію(((
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олена! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хороші баночки за свої гроші! Продавець гарно запакував! Дякую
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
Качественные, удобные, и красивые баночки!
- Достоинства:
- Качество, внешний вид!
- Недостатки:
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
храню мед на работе в такой баночке. очень удобно. красивая и качественная. рекомендую.
- Достоинства:
- качество
- СветланаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Удобная,красивая для спецый само то.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Хороші баночки для зберігання сипучих! Дякую продавцю за гарне пакування!
- Недостатки:
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Отличная банка, красиво смотрится.Очень понравилась.
- дудка в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
зручні
- Недостатки:
- ЛадаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
Посуда нужна разного объёма, особенно хорошая посуда
- Клиева Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
красивая банка с гравировкой, у меня теперь в них все приправы хранятся, очень красиво и удобно.
- Ольга046
Как реализована крышка? Она откручивается?
- Клиева Т***
она довольно таки плотно закручивается. Если сильно закрутить то через время бывает трудно открутить.
Банки ідеальні
- Достоинства:
- Краса, якість
Дякуємо за відгук!
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
Баночки шикарні.Підійдуть як для сипучих продуктів так і для варення.
- Достоинства:
- Купувала баночки різного об'єму.Товар перевірений і якісний.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Класні банки,довго думала у чому зберігати крупи,банки не дуже люблю,але ці симпатичні,не нудні,зручно що прозорі і міцно закручуються.Бачила схожі банки українського виробника втричі дешевші,та нажаль вони виглядають якось сумно
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд,якість
- Недостатки:
- Дорогуваті
Симпатичні банки, міцні,щільно закручуються
- Достоинства:
- Дизайн,якість
- Недостатки:
- юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Банками цієї фірми користуюся більше 10 років. Я їх обожнюю. Є такі ж вітчизняного виробника, але ці мені потрібні для набору і ідентичності (так мені подобається), тому я їх придбала
- Достоинства:
- Все абсолютно
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
Отличная банка как для хранения консервации, так и для разных круп. Прочное стекло, красивый рисунок на нем
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Коломойцева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
Банка очень красивая,увесистая,стекло толстое,красивый узор.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
- Достоинства:
- Красивые, вместительные
- Недостатки:
- Для себя не нашла
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
рекомендую данный товар. у меня баночки разного размера и много. храню и специи, и джемы, и вяленые помидоры, и сыпучие продукты. для всего на кухне пригодятся. рекомендую.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
стильные баночки, 86 мм диаметр крышкиб удобные
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
очень хорошие баночки. храню вяленые помидоры в этих банках в холодильнике. рекомендую.
- Достоинства:
- качество
- Татьяна Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Собрала всю коллекцию.
- Достоинства:
- Отличные, очень милые, прекрасный дизайн
- Недостатки:
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Італія! Нарікань немає, рекомендую!
- Достоинства:
- Якість виготовлення.
- Недостатки:
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
чудові баночки за свою ціну. заказую уже вдруге
- Достоинства:
- гарна якість, італія
- Недостатки:
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
почему от 12 шт???? это не удобно
- Достоинства:
- красивые, удобные
- Недостатки:
- крышка от бутылок(этой серии поржавели)
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 700 мл
Баночки хорошие,красивые.
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
Покупал эти банки для сыпучих продуктов. Купил 14 штук. Прошёл год использования и я понял что нужно покупать ещё. Банки отменного качества.
Единственный минус, что перед использованием с них нужно отклеивать наклейки при помощи фена, потому что просто так их не смыть- Достоинства:
- Красивые и вместительные
- Недостатки:
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Очень симпатичная баночка безупречного итальянского качества. Крышка легко и плотно закручивается. Красиво смотрится выпуклый рисунок. Использую для хранения кофе. Рекомендую.
- Достоинства:
- Дизайн, качество
- Софья Ч***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Баночки классные) прочные)
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Баночка якісна!!!! доставка 13 днів!!!
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Рекомендую
- Достоинства:
- качество хорошее
- Недостатки:
- дорого
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Гарні банки. Щоправда для 250 грам крупно- і середньолистового чаю трохи замало, треба десь 650.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
мои любимые, уже целая серия этих банок)
- Достоинства:
- красивые, удобные, вместительные банки
- Недостатки:
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1.5 л
Очень нравятся эти баночки, хорошее качество, износостойкие как сами баночки, так и крышечки. Банки 1л и 1.5л использую под крупы и макаронные изделия, а 0.3л и 0.5л под сухофрукты, цукаты и орехи.