Отзывы покупателей о Крісло KULIK SYSTEM IMPERIAL Екошкіра з підголівником без дизайнерського шва Сірий

• luk777
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

рекомендую

Достоинства:
    хорошая систем, этим все сказанно
    Недостатки:
    экокожа и цвет
  • Маслей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Скажіть а крісло доставляється в зібраному вигляді чи розібраному?

• Даниил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Пользуюсь черным вариантом данного кресла с середины октября 2021.
    У меня в распоряжении находится версия не из экокожи, а с тканевой обивкой.
    На розетке вроде видел всего один вариант империала с данным материалом (на сайте производителя он именуется "Азур"). До этого больше года пользовался дешевым игровым креслом за 2000 грн., у которого основные крепления были выполнены из пластмассы, и которое благополучно начало разваливаться спустя год использования.

Первое время было непривычно сидеть, поскольку спина привыкла к кривому разваливающемуся "геймерскому" креслу. Но буквально спустя неделю адаптировался и сейчас вовсе забыл о проблемах с затеканием шеи и болью в спине после проведенного времени за компьютером. По габаритам кресло отлично подошло (рост 190), очень порадовало наличие крепких механизмов, газлифт, крестовина, фиксаторы.
    Теперь осталось посмотреть на то, как кресло покажет себя в дальнейшем. Материал на первый взгляд выглядит надежнее экокожи (правда к нему хорошо липнет шерсть, но это уже мелочи). Как только будут обнаружены дефекты в виде скрипа, поломки механизмов или если начнёт облезать материал - дополню отзыв, но пока что ставлю 5 звезд.

Достоинства:
    Эргономика
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Андрей Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Спустя 2 года пользования начала трескаться "кожа" спустя еще год начала облазить. Механизм удержания спинки в одном положении сломался через 2 года пользования. В целом я крайне недоволен этой фирмой и никому не советую приобретать эти кресла. Думал за 450 баксов купить премиум качество, а по факту эта фирма только закос.

Достоинства:
    Удобное кресло
    Недостатки:
    Плохое качество материала Плохое качество механизмов Люфтят подлокотники
  • Андрей Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Спустя 2 года пользования начала трескаться "кожа" спустя еще год начала облазить. Механизм удержания спинки в одном положении сломался через 2 года пользования. В целом я крайне недоволен этой фирмой и никому не советую приобретать эти кресла. Думал купить премиум качество, а по факту эта фирма только закос.

Достоинства:
    Удобное кресло
    Недостатки:
    Плохое качество материала Плохое качество механизмов Люфтят подлокотники
  • Животченко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

год использования ребенок и Я в свободное время .тоесть после работы с 21.00 до 12.00

Достоинства:
    Недостатки:
    нет слов
      Представитель бренда

Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоции. Хотим прояснить некоторые моменты. Относительно экокожи, то ее внешний вид зависит очень от условий эксплуатации прежде всего. В качестве самого материала мы уверены и каждые полгода сдаем его на тесты. Ответы положительные и наша экокожа выдерживает до 100 000 циклов без минимальных разрушений. В любом случае, спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Просим Вас обратиться в наш сервисный центр по телефону: 093 745 88 08

• Денис Н***

На что вы там сдаете на тесты? Тут результат на лицо. Везете в Украину китайский хлам и потом парите по космической цене под видом итальянской мебели. Такие компании надо закрывать и накладывать миллиардные штрафы ,чтобы другим не повадно было. Сам покупал кресла трех производителей из разряда "для руководителя" "люкс" и что, сижу через год и ищу кресло опять. Читаю трейтий день отзывы людей , просто в шоке от качества того, что у нас продают.

• Шешурак В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Замовлене крісло сподобалося своєю функціональністю і відпрацюванням всієї конструкції (хрестовини, підлокітників, спинка) - виробник все врахував, щоб в ньому почуватися максимально комфортно і зручно, особливо, коли більшу частину часу проводиш за роботою. Однозначно варте своїх грошей.

Достоинства:
    Уся конструкція заслуговує уваги!
    Недостатки:
    Не надто швидка доставка
  • Луиза Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Уже более двух лет пользуюсь креслом от Кулик Систем модель Империал. Спину поддерживает отлично. Регулировка продумана максимально удобно, можно настроить и по высоте само сиденье и спинку. Каких-либо проблем с креслом не было, так что могу всем советую.

Достоинства:
    Возможности настройки, качество
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Заказали себе это кресло от Kulik System. Пришло быстро. Со сборкой проблем не возникло, в инструкции все понятно. Приятный цвет, в меру жесткое, не болит спина после долгого сидения. Материалы хорошие, сразу видно, что цена равна качеству.

Достоинства:
    Бесплатная доставка по Киеву, привлекательный внешний вид, удобность
    Недостатки:
    Не нашли желаемой расцветки
  • Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Куда обратиться для профилактики?

Представитель компании

Добрый день!

Благодарим за выбор продукции нашей компании. Ваше обращение уже взяли на заметку и передали в отдел контроля качества готовой продукции для детальной проверки и выяснения сложившейся ситуации. Единственное отмечу, что проблема с потёртостью материала обивки – не является производственным браком. Срок службы экокожи напрямую зависит от условий эксплуатации. Проведенные нами исследования подтвердили стойкость данного материала к истиранию и разрыву на протяжении 40 тысяч циклов физического контакта.

Добрый день.
      Позволю себе заметить, что я как конечный потребитель не готов сказать, достаточен указанный Вами параметр или нет. Однако я с уверенностью могу сказать, что если рабочая поверхность кресла не может прослужить два года, то это либо брак, либо нужно об этом сообщать заранее (до покупки).
      P.S Условия эксплуатации разные. Одно кресло использовалось в домашних условиях, второе в офисе. Условия разные, а результат один.

• Алексей

Добрый день, всем читателям данной рублики!
      На дворе 2018год! А я все сижу около телефона и жду звонка от отдела контроля качества или любого другого представителя компании.
      Однако или случай не единичный, что целый отдел не справляется, или я клиент не такой уж и важный, но после отписки 28 августа 2017года, никто так и не перезванивал.
      Ок.
      Подождем еще.

Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Удобные и очень изящные кресла. Это и подкупило при покупке двух кресел Kulik System Imperial. Вот только мне никто и не думал говорить, что стоимость, которую платишь при покупке, не является окончательной!
    Через года полтора, начало трескаться покрытие на одном (бежевом) кресле, а ближе к двум годам эксплуатации и на втором (коричневом). После «паутинки» от растрескивания, кресла начали облазить кусками.
    При обращении в сервисный центр, по телефону из предыдущего отзыва, я примерно через неделю получил уникальное предложение (в весьма вежливой форме), всего за 50% от полной стоимости я могу обменять свои кресла на новые. Хотя есть и альтернатива от производителя, можно перетянуть кресла, примерно за 25% стоимости.
    Этот уникальный подход к решению производственного брака, а иначе проблему с эко-кожей, это покрытие моих кресел, назвать сложно.
    Вот и считайте, в какую стоимость Вам выльется приобретение кресел от Kulik System (эко-кожа), если каждые 2-2.5 года необходимо будет к первоначальной стоимости добавлять не менее 25%.

Достоинства:
    Эргономичные, привлекательный внешний вид.
    Недостатки:
    Отвратительное качество покрытия - "эко-кожа". Постоянно раскручивается одно и тоже крепление под передней частью кресла.
    Представитель компании

Денис, добрый день!

Производитель экокожи дает 1 год гарантии на свою продукцию. Это равносильно 40 тыс.циклов. Срок службы зависит от условий эксплуатации и правильно ухода. У кого-то срок службы достигает 5-6 лет и изделие сохраняет привлекательный внешний вид. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр по телефону 067 396 09 03 и мы в максимально короткие сроки решим проблему. Спасибо за Ваш отзыв. Пусть кресло служит долго и приносит Вам пользу.

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Хороший стул, действительно удобно на нём сидеть. Из серьёзных минусов - материал сначала трескается, а потом кусками облазит.

Достоинства:
    Удобно сидеть
    Недостатки:
    "Экокожа" потрескалась через 1.5 года
  • Алексей Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подскажите пожалуйста , спинка высокая у этого кресла?

• Представитель к***

Высота спинки 800 мм

• Инна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Уже более года пользуюсь черным этой модели. Прекрасно поддерживает спину. Регулируется, как удобно, по высоте сидения и спинки. Красивое. Высокое качество обивки, не царапается, не облазит. Вес у меня небольшой (около 50 кг), так что оценить максимальные нагрузки, которые оно выдерживает, мне сложно. Люблю откидываться назад. Кресло позволяет. Всем кресло Кулик этой модели советую.

Достоинства:
    красивый дизайн
  • Евгений Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брал черное. Покупкой доволен.

• Vaneybl
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь креслом модели Imperial уже на протяжении месяца. Честно говоря сразу думал, что это очередной маркетинговый ход, с системой коррекции осанки и прочим. Теперь понял, что это действительно работает. На второй день были сильные боли в спине, от того, что неверно настроил кресло под себя. Изучил инструкцию на сайте и в видео, отрегулировал, и теперь наслаждаюсь работой. Самое интересное в том, что через неделю начал контролировать своё положение тела во время еды, езды в транспорте и просто во время сидения.
    Рекомендую всем, кто испытывает дискомфорт, боли в спине и головные боли от длительной сидячей работы. Кресло не является панацеей, но значительно упростит вам жизнь.

Достоинства:
    Помогает снизить нагрузку на спину при длительном сидении.
    Доставка к дверям по Киеву бесплатная.
    Приятный к телу материал (экокожа)
    Недостатки:
    При неправильной настройке может вызывать дискомфорт в спине и шее.
  • Виктор

Самое лучшее! Советую!

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У нас такие офисе, заказываю такое же себе домой. Поверьте, это действительно важно на ЧЕM ты сидишь. Советую его всем своим друзьям.