Отзывы покупателей о Крісло KULIK SYSTEM ROYAL Екошкіра з підголівником без дизайнерського шва Бордовий

• Костюк Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Кресло отвечает всем моим требованиям. Рекомендую. Качество выше стоимости кресла!

Достоинства:
    удобное, красивое и практичное

Добрый день, Юлия.
      От имени компании позвольте поблагодарить вас за выбор продукции Kulik System и за теплые слова) Ваши отзывы позволяют нам становиться лучше))) Хорошего дня

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Много времени провожу за столом, потому что приходится работать с бумагами. Поэтому мне захотелось свое рабочее место усовершенствовать, чтобы было комфортно. О покупке кресла не жалею. Реально удобнее, чем было раньше. На спину стало легче, меньше стала уставать.

Достоинства:
    Удобное
  • Сергей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Крісло Royal від кулік сістем дуже зручне, виглядає досить солідно. Задоволений покупкою. Особливих претензій вказати не можу. Крісло ідеально вписалось в інтер'єр мого кабінету із білими стінами.

• Алена Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

С первого дня использования почувствовала качество товара. Каркас устойчевый, прочный. Прорезиненные колеса не дают повредить пол при передвижении. Не скрипит. Имеется поддержка для поясничного отдела позвоночника . Для меня это важно, потому что есть проблемы с поясницей из-за постоянной сидячей работы. Контролирует правильное положение таза. Работать в таком кресле одно удовольствие.

Достоинства:
    Удобно. Очень хорошее качество материалов.
  • Олег П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Кресло просто бомба, могу зависнуть в нем на весь день под танки, до его покупки у меня очень болели мышцы на спине, а вот сейчас никакого дискомфорта не чувствую.

• Виктор Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

За полтора года эксплуатации выглядит как новое. Даже ежедневное использование и пару чашек разлитого кофе не испортило его вид!

Достоинства:
    класс
    • Андрей

Чем чистите, как ухаживаете?

• Александр В***

Это продлится не долго. Мы купили несколько таких кресл в офис и всех начала облазить оббивка через 2,5 года эксплуатации.

Представитель компании

Доброе утро. Согласно европейского стандарта качества ISO 12947-1-2, экокожа, используемая компанией в производстве эргономичных кресел, имеет срок службы равен 40 000 циклов. Это равно в среднем от 2 до 8 лет эксплуатации. Срок службы экокожи напрямую зависит от используемых чистящих средств по уходу за креслом и условий эксплуатации (от уровня влажности и температуры в помещении). Пожалуйста, обратитесь в наш сервисный центр, где Вы получите детальную консультацию об оперативной замене обивке.

• Константин Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Приобрел лично для себя в офис кресло Kulik System Royal Beige. Давно присматривался и не ошибся. Выглядит достойно, добавляет некоего VIP статуса!!! Нравится, что предусмотрена регулировка спинки и сиденья под себя. Подлокотники удобные с мягкой обивкой и не болтаются. В кресле чувствую себя комфортно. Я доволен, что выбрал данную модель.

Достоинства:
    Регулировка под себя.
  • Тарас К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Покупали кресло изначально не в розетке.
    Выбирали менее дорогое, но гуляя по торговому центру наткнулись на эту фирму. Сразу поняли, что будем покупать именно у этого производителя, хотя цена была выше того, на что мы рассчитывали. Но когда есть комфорт и красота, почему бы нет, подумали мы...
    Той конфигурации и цвета, кот. мы хотели, на выставочном варианте не было, поэтому мы решили заказать и ждать...
    Ожидать нужно было несколько недель, мы согласились, т.к. оно нам безоговорочно понравилось. Единственное, что мне тогда не понравилось, так это то, что доставить кресло с завода напрямую на наш адрес отказались (а я не хотел, чтобы оплата за доставку по городу ложилась на наш кошелёк), на что мы получили идеальный ответ идеального производителя. С большой гордостью и высокой нотой продавец ответил - Что вы, что вы! Нет конечно - это невозможно!!! Мы хоть и уверены в нашем качестве, но ВСЕГДА перепроверяем товар перед отправкой клиенту. Наш мастер его соберёт, протестирует и только ПОТОМ кресло отправится к вам. Конечно же после такого ответа мы были ещё более удовлетворены и с удовольствием согласились переплатить за доставку. Оплатили 70% от стоимости и ушли.
    Кресло приехало к нам примерно через месяц. Я был в командировке, получала его жена. Ребята занесли кресло в квартиру, распечатали и заметили, что посередине спинки была вмятина. Такое чувство, что под ЭКО кожей не было наполнителя. Решили, что кресло в 520$ должно выглядеть соответствующе. К слову, компания себя позиционирует, как BUSINESS класс. Звоню дилеру, задаю вопрос - вы проверяли кресло? Да, - отвечают - мы решили, что это не брак! Почему платит клиент, а решает за него кто-то?! Ведь в цифровое время есть телефоны, вайбер и так далее - сделай фото, отправь его покупателю, предоставь ему возможность решать!!!! После этого разговора позвонил в Киевский офис Kulik System, задал вопрос как фирма себя оценивает. Получил развернутый ответ (мне рассказывают преимущества перед др. Укр брендами). В ответ описываю сложившуюся ситуацию и задаю вопрос, почему за меня решают, что мне нужно считать браком, а что нет. Я понимаю, что есть человеческий фактор, повреждения при транспортировке и т. д., я даю вам второй шанс. Ответ – ок, все решим. Приехали, забрали, отослали на рекламацию. Ждали ЕЩЁ месяц, хотя не понимаю, почему месяц, если по их вине это случилось. Они должны были с нами в первую очередь закрыть вопрос, но нет!!! ведь клиенты уже заплатили деньги, зачем спешить??))) Это реалии украинского бизнеса. В общем, мы в ожидании долгожданного кресла и вот наконец оно приезжает… и что опять не так??? опять все то же кресло, опять все тот же брак, такое чувство, что оно пролежало целый месяц и АБСОЛЮТНО не было тронуто. Нам предложили скидку в 2000 грн, но только после того как опять же брак заметили МЫ. Естественно это кресло мы вернули, только в этот раз мы забрали и деньги. Головной офис так и не смог ответить нам, почему он украл у нас два месяца ожидания так и не решив этот вопрос положительно. Через три дня заказали это же кресло в Розетке (выбирать другое у нас не было ни времени, ни желания). Нам приехало это же кресло и в третий раз оно уехало обратно.
    Помните, что потери ВСЕГДА несет покупатель, к сожалению. Мораль такова, что производитель продаст это кресло за такие же деньги и потери он не понесет, и в будущем на нем это не отразится. Потому что по его мнению - НЕ ТЫ, ТАК ДРУГОЙ!!!
    Вы так же вернете свои деньги, но потеряете, то что никогда не купите за деньги - Время...
    Верю, что в будущем выживет тот, кто будет заботиться о покупателе.

Достоинства:
    красивое, удобное
    Недостатки:
    Девиз компании "Продай получи деньги и забудь о покупателе" Не стоит своих денег, скрипит
      Представитель компании

Добрый день. Ситуация действительно неприятна. Понимаем, что в данном случаи слова лишние. Это действительно исключение из правил. Извините за сложившиеся обстоятельства и потраченное время. Виновные уже понесли наказание.

• Тарас К***

Данный вопрос полностью решился в нашу пользу. К решению подключились ответственные люди и сделали всё возможное, чтобы сгладить сложившуюся ситуацию. Клиент остался доволен.

С уважением
      Заказчик

• Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Я изначально хотел купить кресло обтянутое тканью или натуральной кожей, но представители магазина Kulik уверили меня что экокожа у них намного качественее и чуть ли не с применениями нанотехнологий, что мол лучше чем даже кожа потому что та парит и все такое, а экокожа отводит влагу и все круто и будет ходить не менее 7-10 лет. В итоге через два с половиной года кресло начало облазить и все бы ничего, если бы перетяжка у них стоила адекватную цену. Стоимость перетяжки 50% от стоимости кресла.
    Мой совет такой, дважды подумайте перед приобретением кресел данной фирмы и ни в коем случае не верьте продавцам и консультантам. Все проверяйте и взвешивайте сами.

Достоинства:
    Кресло удобное и благодаря большому количеству настроек можно тонко настроить под себя. Презентабельное (первые 2-3 года)
    Недостатки:
    Через 2 года начал немого болтаться механизм. Через 3 года экокожа начала облазить. РЕМОНТ СТОИТ 50% ОТ СТОИМОСТИ КРЕСЛА!!!! То есть 300$ за то что они наново обтянут тот же механизм и поролон. И такой "ремонт" нужно будет делать каждые 2-3 года!!!! Этот факт перечеркнул для меня все преимущества этого кресла, т.к. я мог за эти деньги покупать себе каждые 2-3 года НОВОЕ НЕ ПЛОХОЕ КРЕСЛО!!!!
    • Александр К***

+ Подписываюсь под каждым словом, у меня та же история

• Валерія Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Заказывали кресло на Розетке. Все пришло в комплекте, собрали минут за 40. Удобное, хорошее крепкое кресло, легко настраивается, первое впечатление положительное.

Достоинства:
    Удобное, легко регулировать, настраивается просто
    Недостатки:
    Пока нет. Для слишком крупных модель может оказаться маловатой
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Валентин. конечно изменилось. Компания не стоит на месте, постоянно усовершенствует и модернизирует свой продукт. Поэтому, мы каждый раз говорим спасибо Вам, нашим клиентам, за отклики. На данный момент могу посоветовать отрегулировать настройки кресла еще раз. Обратитесь в наш сервисный центр, специалисты которого помогут Вам в этом. Контакты сервисного центра: 067 396 09 03.

Добрый день!
    Валентин, чувство дискомфорта у Вас из-за неправильно подобранного кресла. Согласно Ваших антропометрических данных, идеальный выбор - кресло Business. В таком кресле зона поддержки позвоночника была бы на своем месте и выполняла возлагающую на нее роль. Относительно «люфта» и качества обивки обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный отдел по телефону 067 396 09 03, где Вы получите детальную консультацию и договоритесь о выезде нашего сотрудника к Вам на дом для оперативного решения вопроса.

• Валентин

Согласно моих антропометрических данных Вашим представителем было рекомендовано именно кресло Royal. Что-то поменялось за эти 1,5 года?

Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Приобрел около 1,5 года назад. Брал из расчета получить эргономическое, комфортное кресло с "системой поддержки, коррекции и реабилитации хребта". В итоге получил обычное кресло, дорогое и неудобное (не помогает даже куча разных настроек).
    До сих пор не могу привыкнуть к выпуклости на спинке, несмотря на заверения продажников что я скоро привыкну. Тканевая обивка изначально выглядела привлекательно, но уже через 3 месяца залоснилась и теперь смотрится просто ужасно. Механизм пока держится, но люфтит практически все как в обычном кресле за 1000 грн.
    Вывод: не рекомендую.

Достоинства:
    Красивый внешний вид (пока новое)
    Недостатки:
    не стоит своих денег даже на 50%

Добрый день, Валентин.
      Предлагаю по порядку разобраться с Вашими замечаниями относительно кресла. Пока они размыты и не конкретны.
      Пожалуйста, напишите, какую модель кресла Вы используете и укажите Ваши антропометрические данные (рост и вес). Эти данные очень важны для правильности подбора кресла. Возможно, изначально было выбрана модель, которая Вам не подходит, в связи с этим Вы чувствуете дискомфорт.
      Уточните, пожалуйста, какая тканевая обивка используется на Вашем кресле (антара или азур) и что именно с ней не так.
      Относительно «люфтит практически все» не совсем понятно также, что Вы имеете виду.
      Мы не исключаем возможности брака. Но от ответственности не отказывается.
      Более конкретно изложите свои замечания.
      Спасибо за обратную связь.

• Валентин

Модель Royal , мой рост 180, вес 80 кг, ткань обивки антара темно-синего цвета (редкое Г., жалею что не взял екокожу).
      Люфтят подлокотники (с момента покупки), колеса (думаю им не долго осталось), спинка люфтит влево-вправо.
      Имел много кресел на работе и дома - есть с чем сравнивать. Ваш продукт смотрится выигрышно на фоне кресел с ценой до 3000 грн.
      Принял бы все как есть, даже такое качество и неадекватную цену, но оно ко всему еще и жутко неудобное.

Вадим, добрый день!
    Не совсем понятны некие Ваши возражения, но постараюсь ответить с точки зрения того, как я их поняла.
    3 года назад для изготовления сидушки мы использовали более мягкий латекс. Прогибание сиденья клиенты ощущали на себе, говоря о «люфте по вертикали». Скорее всего и Вы об этом нам сигнализируете сейчас. Поскольку количество обращений по этому поводу увеличилось, мы заменили его на прочный формованный пенополиуретан, который выдерживает до 1 000 000 циклов, не меняя при этом своей формы. Эта проблема на данный момент устранена.
    Относительно угла наклона сидушки, то он регулируется. Необходимо правильно его настроить под себя и проблема будет решена раз и навсегда.
    Механизм подъема спинки действительно мог рассыпаться. У нас была бракованная партия лам (механизма крепежа спинки к сиденью). Как только увеличилось количество обращений от клиентов по этому поводу, мы эту партию отозвали, а клиентам произвели замену за свой счет. Все заявки по этому обращению были выполнены. Мы всегда просим наших клиентов сообщать нам о неполадках, дабы их исключать и не повторять впредь.
    Вадим, кресло у нас эргономичное и требует правильных настроек, чтобы использовать его с максимальной пользой и комфортом. Кресло необходимо настроить под антропологию каждого человека, в обратном случае будет чувство дискомфорта.
    И напоследок хочу сказать следующее. Вы выбрали кресло, сидите в нем по 12 часов вдень на протяжении уже 3 лет и ни разу не обратились к нам с просьбой ни о замене комплектующих, ни об дополнительной консультации. Сейчас спустя время говорите, что его не рекомендуете. Конечно дело Ваше, но, это не совсем корректно. Проблемы сами не решаются, надо прикладывать усилия на пути их устранения. Большинство наших клиентов, кто пользуется креслом уже длительный период времени, подтверждает пользу кресла и рекомендует нас своим друзьям и знакомым.
    Если у Вас возникнет желания все же правильно настроить кресло и произвести его ремонт, обращайтесь, с радостью Вам поможем и проведем детальную консультацию по настройке и эксплуатации.

• Вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Купил 3 года назад. Еще в то время сразу не понравилось то, что сиденье люфтит по вертикали примерно на 10 мм. В итоге под нагрузкой сиденье не ровное как ему положено быть, а как бы наклонено вперед. Сидишь как на горке. Брал натуральную кожу - проблем нет. Механизм подъема спинки рассыпался через 3 месяца - пластик. Не стал менять по гарантии понимая, что заменят на аналогичное. Сварил самостостоятельно металлический кронштейн, на чем собственно уже 3 года как и держится. Т.к. работаю за компьютером по 12 часов в день, при покупке не экономил надеясь получить изделие VIP уровня, как его и позиционирует производитель. В итоге за 3 года мне не удалось и пол часа посидеть в правильной позе (спина прижата к ортопедическому валику который так расхваливает компания). Кресло не удобное во всех отношениях. Сломался подлокотоник, в нем какая-то фанера китайская. В общем, без цензуры сложно описать все чувства. Не рекомендую.

• Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подарила мне жена такое на день рождения три (в августе будет четыре) года назад . Что могу сказать ... не стоит своих денег . За эти годы в ремонте был четыре , ЧЕТЫРЕ раза ... Причем один раз с полной заменой всего механизма ...Но в дальнейшем и это не помогло , после был в ремонте еще пару раз ... Мой вес 90 кг , сидушка менее чем за пол года сплющилась . При последнем ремонте просил ,как то ее может набить , что ли плотнее , но ее просто перетянули и все , пол года опять та же история .
    Эко кожа , за это время вся полностью потрескалась , полопалась и покрошилась . Я работаю дома , поэтому сижу в нем зимой в домашнем халате летом в трусах ))) и это даже не в джинсах которые так жестоко убивают кожу в авто креслах ...
    Эмблема на спинке от тела окислилась и тоже потеряла вид .
    После очередного ремонта один подлокотник стал чуть ниже другого , перекос раздражает , как для типа ортопедического кресла .
    Хром на крестовине так же облупился и окислился .
    Решил написать этот отзыв так , как буквально пол часа назад , в нем че то опять хрустнуло и спинка больше не поднимается . Гарантия давно закончилась , а во сколько сей час выйдет ремонт кто знает ... ?
    Очень жаль , что здесь нельзя выкладывать фото , что бы люди посмотрели , что с креслом случилось за эти годы ...
    П.С. Что бы не сказали , что это заказной отзыв от конкурентов и т.д. могу кому угодно на почту прислать фото этого уставшего изделия ...
    П.С.Ы . ну не ужели так сложно сделать отечественную , качественную вещь , за которую не будет стыдно , тем более за такую цену ... ?

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Советую такое кресло. Стоит своих денег.

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подскажите пожалуйста более детальные характеристики кресла: ширина подушки, высота спинки, высота спинки с подголовником. Хочу заменить свое старое высококачественное кресло, но не хочется чтоб в новом сиделось хуже.

• Представитель к***

Добрый день, Виталий. Общая высота кресла: min 1260 мм / max 1420 мм. Высота спинки: 640 мм. Ширина спинки: 500 мм. Ширина сиденья: 500 мм. Глубина кресла: 450-500 мм. Общая глубина кресла: 540-590 мм. Длина подлокотника: 310 мм. Общая ширина кресла: 710 мм. Если возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь к менеджеру компании Kulik System, Вас подробно проконсультируют и помогут подобрать кресло под Ваши потребности. Хорошего дня!