Отзывы покупателей о Asus O!Play HDP-R1
- Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь 10 років, всі заявлені виробником функції виконує без глюків. Деякі сучасні формати не читає, бо на момент виробництва апарата їх не було.
- Достоинства:
- Надійний
- Недостатки:
- Не найшов
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня 15.12.2019 года. Пашет подлец и не думает капризничать. Ни одного глюка с момента покупки 10 сентября 2012 09:49. Использовал практически каждый день. Сегодня с появлением огромного количества форматов, уже не воспроизводит некоторые файлы не говоря уже про 4к видео. Жаль нет прошивки на него, тем более на Вин 10. Думаю этот маленький монстр ещё послужит для старого LG 2010 года выпуска.
- Достоинства:
- Практически всё, включая цену.
- Недостатки:
- Садится пыль.
- Андрей Р***
аналогично ))
- Илюха К***Продавец: Rozetka
При каждом выключении/включении происходит сброс настроек и всё заново нужно настраивать. Как решить эту проблему?
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую всем тем, у кого телевизор не справляется с воспроизведением фильмов большого объема и качества.
- Достоинства:
- - Обрабатывает практически все видео-форматы. Считывает фильмы в blu ray до 50 Гб спокойно и без лагов.
- Приятный и аккуратный дизайн, не занимает много места (для меня это было очень важно) - Недостатки:
- Возможно кому-то не понравится интерфейс управления.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Нормальное устройство, подарил тестю ко дню рождения. Он счастлив, пользуется уже несколько лет.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
MKV ідуть без проблем, 2ГБ - 30 ГБ ЗАПРОСТО
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену - хороший аппарат. Отрабатывает на 100% до сих пор.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Помогите, пожалуйста, при проигривании идет прерывание звука. Перепрошивка не помогла (качал с оф. сайта)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доверяю этому бренду, не подвел!
- Достоинства:
- Плеер отличный, по возможностям и характеристикам богат на предложения. Не прошивал, работает и без этого.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен. Купил аж две штуки. Всё читает, что можно
- Белик В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо "Розетке".
- Достоинства:
- Универсальный плеер (с прошивкой от MOS).
- Недостатки:
- Слабенький процесор, но тем не менее работает
нормально с нормальной прошивкой. Заводскую прошивку на свалку.
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемься год как минимум , может 2 , точно не помню , покупал маме на день рождение .
- Достоинства:
- Читает всё что "видит" . со всеми USB накопителями дружит , картинка норм
- Недостатки:
- Бывает при проигрывании зависает , и выключить можно только выдернув блок питания из розетки. используеться жесткий дист WD на 3 терабайта . может из-за большого обьёма
не перепрошивал ( не рискнул обменять данный недостаток на другие , которые могли бы возникнуть )
если кто-нить знает в чём проблема - подскажите пожалуйста
- СергейПродавец: Rozetka
Купил все было нормаль а сейчас перестала видеть флешку что делать кто знает
- Миша
В сервис.
- АЛЕКСАНДРПродавец: Rozetka
есть бесплатные каналы и как они работают не тормозят
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пройшло кілька років, як я користуюсь цим плеєром (купив в розетці). не маю жодних нарікань. читає геть усе, як різні, так і різні файлові системи. супер річ!
- Достоинства:
- за кілька років використання - жодних глюків, читає ВСЕ
- Недостатки:
- маленький кут роботи пульта
- АндрейПродавец: Rozetka
Перестал реагировать на пульт ДУ. Сам пульт рабочий. На форумах вычитал, что возможно дело в прошивке. Перепрошил с оф. сайта асус на последнюю. Прошивка стала вроде нормально. Медиаплеер запускается как первый раз - открывается меню с выбором языка и т.д., но на пульт так и не реагирует. Взял пульт у товарища от такой же модели. У него пульт дома работает. На моем ни до, ни после перепрошивки ничего. Подскажите, может кто с таким сталкивался. Что делать? Плеер уже не на гарантии.
- Иван А***
Во первых проверьте батарейки в пульте! Во вторых, если замена батареек ничего не даст, перепрошивайтесь на MOS-овскую прошивку (ссылка), после корректной прошивки всё должно корректно заработать.
P.S. Во время прошивки НЕ выключать из сети, НЕ перезагружать самостоятельно, дождаться самостоятельного запуска меню плеера, до того НЕ трогать, он сам допрошьётся, перепроверится и запустится, во время прошивки физически отключаемся от интернета и всех внешних носителей, кроме носителя на котором прошивка! Тогда в 99,99% случаев прошивка ставится корректно.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупка стоит того.
- Достоинства:
- Удобный и использовании. Хорошее качество изображения. Читает множество форматов.
- Недостатки:
- Не очень удобный пульт ДУ.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все Супер!!!
- Достоинства:
- То что нужно, читает все форматы необходимые на сегодняшний день, неплохой кабель HDMI. Очень доволен, вещь полезная и нужная, 2 года пользуюсь. Спасибо))
- Недостатки:
- Недостатков для меня нет. Там есть выход в интернет через кабель, но жалко что нельзя просматривать фильмы с интернета, а именно с каких то ресурсов..
- Pirat P***
прошьёшь и можно
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Господа! Пользуюсь плеером 3 года! Бывает подвисает на списке файлов, а так всё супер! Морально устарел, но как "танк прёт"! Вопрос, как на нём сделать список файлов, типа плейлиста? За ранее спасибо!
- Иван А***
Я вас разочарую Дмитрий, он устарел уже увы не только морально... А плейлисты добавляются с помощью компьютера. Перепрошиваете на Моs-овскую прошивку (в сети куча инструкций), затем заходите в плеер через компьютер с помощью программы "Тотал командер", и в папку плейлистов (она так и называется) копируете дополнительные плейлисты, количество добавляемых плейлистов НЕ ограничено! Добавлять можно как ТВ так и радио станции.
- корзун в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
undefined
- Достоинства:
- очень достойный плеер 50 гиговые воспроизводит на ура всем рекомендую
- Недостатки:
- в родной прошивки мало интернет возможностей, будите устанавливать прошивку внимательно выбирайте
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
устройством полностью доволен. Розетке отдельное спасибо.
- Достоинства:
- Вещь класная!!!Пользуюсь уже 2 года,успел собрать коллекцию фильмов.Разбил по жанрам и наслаждаюсь.Очень понравилось.
- Недостатки:
- недостатки замечены небыли
- Прокопенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен покупкой.
- Достоинства:
- читает всё, компактный.
- Недостатки:
- хлипенькое гнездо для флэшек. Вставил удлинитель, чтобы флэшку в него вставлять, а не в гнездо.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я доволен! Мечтал о таком устройстве ещё задолго до того, как они появились.
- Достоинства:
- Читает все форматы которые я встречал.
Малый размер. Компактный.
Можно подключить жесткий диск через Сата.
Удобный пульт. - Недостатки:
- Для меня нет.
- НазарийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший HD-медиаплеер, отличная вещь для домашнего просмотра)
- ВасилийПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста - кто-нибудь настраивал на нем бесплатное IPTV если просьба отпишитесь как...
- Недостатки:
- минусов как таковых нет...при альтернативной прошивке всё работает замечательно
- Андрей М***Продавец: Rozetka
ex.ua показывает?
- Иван А***
Всё показывает! И EX.ua и многое многое другое, сотни полторы или две сервисов таких как ex.ua, плюс IPTV каналов около 250-ти русскоязычных и украиноязычных, НО всё это на альтернативной прошивке (ссылка)! На заводской: только просмотр с внешний носителей и пара интернет сервисов...
- Маргарита Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично, поддерживает все форматы))))
- АнатолийПродавец: Rozetka
Плеер классный. Читает почти все. Прошивку не менял, стоит заводская. Хочу к нему прикупить оптический привод Asus DVD±R/RW USB 2.0 SDRW-08D2S-U, кто нибудь пробовал такой к нему подключать? Как они работают вместе, нет ли конфликтов?
- Достоинства:
- Компактный. Почти всеядный. Возможность дополнительных расширенных настроек через обновление (кому необходимо).
- Недостатки:
- Минусов для меня нет.
- АнатолийПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, будет ли работать данный плеер вместе с оптическим приводом Asus DVD±R/RW USB 2.0 SDRW-08D2S? Спасибо.
- Roman
У меня вот такой Asus DVD±R/RW USB 2.0 SDRW-08D2S-U LITE Black External - с ним работает, вот только не все диски читает, еще не разобрался почему. З.Ы. прошивка с упаковкм
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный плеер. справляется с возложенными на него задачами на 100 %
- РусланПродавец: Rozetka
когда товар будет в наличии?
- ROZETKA
Здравствуйте! К сожалению, информация о сроках поставки на данный момент отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, как только он появится в наличии Вам придет уведомление на электронную почту.
- АллаПродавец: Rozetka
Подскажите что делать,при прошивке завис с надписью ASUS,на пульт не реагирует и флешку не видит.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Он способен декодировать DTS-HD MA 5.1, 6.1 и 7.1? А то как-то в спецификациях только DTS 2.0.
- denysОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная приставка, читает диски отформатированные в маке, любые форматы видео - включая образы дисков ISO и тд.
- Влад Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начал смотреть фильмы HD качества с внешнего HDD... посреди фильма постоянно выскакивает надпись "Неверный файл", и приходиться перезагружать девайс... В чем может быть проблема?
Представитель компании ASUSПопробуйте обновить прошивку на более свежую версию ссылка
- Влад Н***
но у меня и так стоит самая свежая официальная версия ПО 01.41Р.
- Влад Н***
Валерий Мокрягин, Вы стыкались с подобной проблемой? И если да, то каково решение проблемы?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а как настроить инет через вайфай адаптер?
- e.dashevsky
Купить вай фай адаптер Азус и вуаля))
- Богдан
подходит только адаптер Асус? подходят ли другие вай-фай флешки? если подходят-то какие? как раз сейчас подбираю под него свисток. прошивка от moServices встала легко и без проблем вообще.