- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: ProPest
Во первых почему вы воруете отзывы у других магазинов?
Во вторых ваши таблетки подделка! Они не растворяются ни в холодной воде, ни в горячей!!!
Имеют совершенно другой вид, не такой как я покупала в другом магазине!!! Вы мошенники!!!
Та таблетка которая с крестиком это оригинал. А та которая без крестика от вашего магазина, которая вся покоцанная как луна после астероидов, Много таблеток было разбито. Ваши таблетки тоньше, побитые, все в кратерах и не растворяются в воде ни в холодной ни в горячей!!! Таблетка которая в бутылке сфоткана лежит в воде уже сутки и не растворяется!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Описаны выше!!!
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Binexs
Всё просто супер. Качество на высоте. Таблетки концентрированные. Упаковали хорошо, приехало в целостности. Магазин советую.
- Достоинства:
- Всё понравилось
- Продавец Binexs
Добрий день, Анастасія!
Дякуємо за вибір нашого магазину та ваш відгук!
Успішних вам покупок!
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Binexs
Зручне дозування таблетки, легко розчиняється в воді, рідина немає різких та неприємних запахів, дезінфікує високоякісно поверхні. Товар і продавця рекомендую
- Достоинства:
- Відсутність різких запахів розчину, компактне зберігання в таблетках концентрату
- Продавец Binexs
Добрий день, Світлана !
Дякуємо за ваш відгук та вибір нашого магазину !
Успішних вам покупок !
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Binexs
Дуже гарно прийшло все закрито
В таблетках нічого поламаного немає задоволена результатом- Достоинства:
- Петро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Binexs
Дуже дієвий дезинфектор дві -3 таблетки на відро води вологе прибирання і результат чистота і гладь. постійно купую цей засіб. хватає на 6- 8 місяців в домашніх умовах.
- Достоинства:
- дієвий
- Недостатки:
- відсутні