Отзывы покупателей о Пюре Rudolfs Телятина с овощами от 6 месяцев органическое 190 гр
- Борис А***Отзыв от покупателя. Продавец: ВСЕМ24
Дитині не дуже
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Не знаю, що там за секрет в цих пюре, але дитина його обожнює) Гарний склад, приємно пахне, в міру густе. Доставка та упаковка на вищому рівні. Дякую.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличное пюре. Ребёнку очень понравилось
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Доставили быстро. Пюре по консистенции густое. Состав натуральный. Единственное пюре, в состав которого входит такое большое количество буряка - 40%. Вкусное. Приготовлено очень по домашнему. Ребенок съел с удовольствием с первого раза, хотя обычно на что то новенькое реагирует настороженно. Качество на высоте. Довольна. Буду заказывать ещё). Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество. Натуральный состав. Вкусное.
- Недостатки:
- Заворотний А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вкусное. Ребёнок съел две баночки
- Достоинства:
- Не жирное, приятной консистенции.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Не нашла на банке срока годности. Это странно, хоть и написано смотреть на упаковке. Теперь подозреваю не продали ли мне просроченный товар, а сроки стёрты намеренно.
- Представитель компании
Срок годности (употребить до) указывается на крышке сверху.
Если дата на крышке отсутствует, Вы можете вернуть товар согласно правилам возврата в случае выявленного брака. Употреблять продукт без указанной конечной даты употребления не рекомендуется.
Вероятность технической ошибки (сбой) при нанесении принтером даты на крышку существует.
- МашаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже скептично відношусь до м'яса в дитячих пюре. Сама такі пюре не роблю, бо теж невідомо наскільки якісний продукт купиш. Дорослий організм перетравити це зможе, а от чи зможе молодий - невідомо. Через це і почала брати органічні пюре. Малий у захваті! Буду брати ще.
- Достоинства:
- органічний склад, велика баночка, на розетці дешевше
- Недостатки:
- нема
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Приятно удивил состав, не знаю, можно ли верить, что совсем нет лишних добавок.
Вкус отменный, их всех фирм, выбрала эту по чистому составу, ещё и на вкус оказалось отличным, ребенок съел с удовольствием, в отличии от мяса фирмы мармалузи.- Достоинства:
- Состав, порция, цена, вкус
- Представитель компании
Соответствие состава контролируется государственными органами страны-производителя и страны-импорта. На упаковке указывается полный состав ингредиентов в порядке убывания. Состав данного пюре: буряк* 40%, картофель* 22%, морковь* 18%, телятина* 9%, вода.
Для производства детских продуктов Rudolfs не используется крахмал и другие загустители. Продукты не содержат глютен. Постоянное использование в рационе органических продуктов обеспечивает детский организм большими питательными веществами, натуральными витаминами и минералами.
Все ингредиенты в детском питании Rudolfs органические, выращиваются в небольших Био-сертифицированных фермерских хозяйствах Латвии. Рецепты и технологии Rudolfs разработаны в институте плодоводства и сельского хозяйства при участии Ассоциации детских гастроэнтерологов Латвии. Rudolfs производится на новом специализированном заводе по производству органических продуктов в Адажи, Латвия. Высокое качество и безопасность продуктов гарантированы международными стандартами качества BRC и системой пищевой безопасности FSSC22000.
Растите здоровыми!