- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
Достойный товар , цена качество супер.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
Брал насадку для небольших дров(у меня уже поколоты) с работой насадка справилась.
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
ПРикольний дровокол, переколов всі мої дровенята, дуже вдячний за консультацію та підбір правильного конуса
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
намного проще чем работать топором. работаю в режиме сферления , без удара. колет граб, акацию . проверено.
- Достоинства:
- два переходника. один на перфоратор , второй на дрель
- Ваня Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
Замовлення виконали дуже швидко. В той же день відправили товар. Ціна була найнижча із тих, що я бачив. Дякую. Cтосовно роботи,то працює добре. Ми взяли одразу 2 розміри, бо двума швидше працювати,в нас тверді породи дерева граб,береза. При великому бажанні можно все порубати.
- Достоинства:
- Зручний у використанні
- Недостатки:
- Більше 40 см в діаметры пеньки не тягне перфоратор
- Яков М***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
Видел много реклами с такой насадкой,когда начал искать и заказывать то оказалось много Китая.
У эти ребят наша украинская сталь,крепкая и они их закаливают.
Испытал на нескольких сортах дерева и оба поколол калун хорошо. Брал средний размер,но можно было бы и побольше,что бы быстрее раскалывал.- Достоинства:
- отличный инструмент
- Недостатки:
- нету
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехПроцес
Купляла на подарунок батькові, на жаль, попрацював ним хвилин 10: відломився кінчик та стерлися насічки
- Продавец ТехПроцесс
Насадки загартовані йдуть, можливо вперлися у бетон , або асвальт . Тому вона лопнула .
Наберіть мене, інший вам відправимо .