- Кристина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Фиолетовый
Прекрасные санки, двое детей сели без проблем. Подскажите где купить родительскую ручку для них?
Дякуємо вам за ваш вибір наших санчат. Ручку-штовхач ви можете придбати за посиланням ссылка
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Хорошие санки за свою цену! Качественна упаковка и красивый цвет.
- Достоинства:
- Удобные,красивые
- Недостатки:
- Пока не видим
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Санки хорошие, единственный минус, который пока обнаружили - действительно немного становятся на дыбы, как писали ниже. Но, думаю, это не будет сильно мешать
- Илона З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Санки огненные, особенно бирюзовый цвет.
Брали малышу ещё муфту тёплую, так настоящий зимний вид транспорта вышел. Очень привлекательный дизайн, все равно, четко, красиво.
Катала с горок сама, эмоции как в детстве) Восторг и уверенная рекомендация.- Достоинства:
- Цена!!!!! Цвет!!!!! Качество работы!!!!
- Недостатки:
- Не заметили.
- Бабенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Санки хорошего качества, добротные
- Достоинства:
- Качество изготовления, легко тянуть даже по минимальному количеству снега, устойчивые.
- Недостатки:
- Иногда выскакивает спинка из пазов, возможно, нужно плотнее вставить спинку.
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Отличные санки. Устойчивые. Красивые и большие. Товар пришёл хорошо упакован. Единственный минус, на мой взгляд, ничем не обработаны деревянные планки - не известно как поведёт себя при намокании.
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Описано выше
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Фиолетовый
Пишу отзыв) Санки супер, не смотря на то что тяжеловатые довольно таки устойчивые, не перевернулись ещё, мы докупили ручку толкатель и с ней вообще классно возить, красивые, удобные, с ремнём безопасности, на них спокойно поместятся два ребёнка не больших, вообщем мы довольны)
- Достоинства:
- Удобные, красивые
- Недостатки:
- Немного тяжеловаты
- Бабенко А***
Подскажите, пожалуйста, во время эксплуатации краска не слезла?
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Получили заказ. Пришол быстро. Санки хорошие и качественные. Сколов и царапин нету.
- Достоинства:
- Большие и удобные.
- Недостатки:
- Упакован плохо. Рваная коробка. Плохо что в комплекте не идёт родительская ручка
- Новик А***
Так покупайте с родительской !
На фото ее нет ....
Подскажите идёт ли ручка для родителей в комплекте?
- Александра К***
Нет, отдельно докупать
- Юлія Г***Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бирюзовый
Хороші санчата за таку ціну. Можна докупити ручку для батьків, для зручності в катанні, що радує)