- Илья М***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 150
Відмінна якість
- Яшарова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 110
Кот шикарный! Толстый, упругий, хорошо набитый. Все швы аккуратные. Пришёл замотанный в пищевую пленку, без дефектов
- Достоинства:
- Большой и толстый
- Недостатки:
- Брала на подарок. Теперь себе такого хочу
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 130
Чудовий товар
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 110
Кіт супер, дитина в захваті.Дякую
- Євгеній Д***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-розовый. Высота игрушки: 90
Норм
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 90
Все швидко та якісно! Донечка задоволена!
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 130
Спасибо большое,все отлично!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 110
Качественное изделие,соответствует описанию. Дочка довольна. Спасибо! Отдельная благодарность за оперативную отправку)
- Достоинства:
- Мягкий,красочный,приятный на ощупь.
- Недостатки:
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 90
Шикарний кіт!
- Зарян Р***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 130
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 130
Очень крутой кот)
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 110
Кіт офігезний.
- Достоинства:
- М'який, зручний, створений для обіймів.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-розовый. Высота игрушки: 70
Купил сестре на подарок, качество хорошее
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашел
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 150
Покупал подруге їй дуже сподобався
- Достоинства:
- Мягкий , Качество
- В'ячеслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 90
Чудова м'яка іграшка.
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- Не виявив
- Софія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 70
Кіт хороший але дуже твердий, розмір відповідає написаному) в основному хороший
- Продавец JAKETSHOP
Софія, дякуємо Вам за відгук, для нас дуже цінна Ваша думка.
Щільність набивання іграшки, технологічно зрозуміла, так як даний товар використовується як подушка, наповнювач, при використанні, дає невелику усадку, а саме завдяки його кількості. товар не втрачає зовнішній вигляд і не деформується при тривалому використанні. Також хотілося б відзначити, що на зворотному боці голови котика, є потаємна блискавка, за допомогою якої Ви можете, не тільки легко випрати іграшку, але і самостійно відрегулювати кількість і щільність холлофайберу.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 90
Кіт гарний, отримувач подарунку задоволений. Магазин рекомендую, зв'язалися швидко, відправили у той же день.
- Достоинства:
- Ціна/якість (загальний сервіс)
- Артём Д***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 110
Дитина дуже задоволена, кіт великий, м'який та приємний!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Цвет: Бело-рыжий. Высота игрушки: 90
Іграшка чудова. Замовила 90 см, прийшла складена в декілька разів, перемотана подарунковою стрічкою. Думала після розпакування буде пом'ята, але ні. Кіт одразу прийняв необхідну форму)
Дівчина продавець дуже привітна. Відправила в день оплати. Додала маленький подаруночок-сюрприз.- Достоинства:
- Іграшка чудова, дуже приємна на дотик
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Серый. Высота игрушки: 130
Игрушка класс, дочь в восторге )
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Рыжий. Высота игрушки: 50
Фото з котиком щоб, бачили реальний розмір 50 см.
- Достоинства:
- Гарний котик
- Недостатки:
- Наче немає , думав що буде трохи товще.
- Геннадій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Серый. Высота игрушки: 130
Дякую, дуже гарний, якісний і мʼякий котик а саме головне великий!
- Антон Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет: Оранжевый. Высота игрушки: 90
Дуже файно, задоволений якістю
- Продавец StarLight
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 50
Все чудово! Дякую!
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 150
Брав на подарунок
Іграшка іменинниці дуже сподобалася
Загалом дуже приємна на дотик, і виглядає чудово, привертає увагу- Достоинства:
- Дуже м'яка, виглядає ефектно
- Недостатки:
- Не помітив, брав на подарунок
- Анатолій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 90
Чудова іграшка , дитина в захваті .
- Достоинства:
- Якість , матеріал
- Недостатки:
- Не знайшов
- Петренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Хороша іграшка, набивка щільна, супер м'ягка і ніжна на дотик
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Терет. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 50
Гарна іграшка
Дякуємо за відгук будемо раді знову бачити Вас в нашому магазині!
- Віталій А***Отзыв от покупателя. Продавец: CID Shop. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
Ціна, якість супер
- Достоинства:
- Ціна, якість супер
- Сорока Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Терет. Цвет: Серый. Высота игрушки: 70
Брала три іграшки на подарунок. Все чудово: швидко доставили, упаковка подарункова! Мої дорослі ювілярка в захваті!
- Достоинства:
- Є змійка, щоб витягнути наповнювач та виправляти.
- Недостатки:
- Не має
- Продавец Терет
Дякуємо за відгук будемо раді знову бачити Вас в нашому магазині!
- Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 70
Хорошая игрушка. Качество хорошее.
- людмила г***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 70
- Нікіта І***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 130
Все замечательно
- Достоинства:
- Удобная крепкая игрушка
- Недостатки:
- Недостатков не выявили
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Всім задоволений
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Терет. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 50
Дуже класна!
Дякуємо за відгук будемо раді знову бачити Вас в нашому магазині!
- Роєнко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Терет. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 90
Хороша іграшка, відповідає характеристикам в описі, прийшла за 2 дні
- Достоинства:
- Упаковка, що підійде на подарунок
Якість тканини
Однорідний наповнювач
Розмір іграшки 90 см без хвоста, як у деяких продавців - немає відчуття обману, все ок - Недостатки:
- Не знайшли поки що :)