Топи продажів

• Отзывы про товар продавца Cosmo-exspress
  • Оля Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л

Немоганий

Достоинства:
    Волосся гарно розчісується
    Недостатки:
    Дороговато
    • Продавец  Cosmo-exspress

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Раді, що шампунь вам підійшов і волосся добре розчісується.

• Мельниченко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Шампунь понравился!Действительно, волосы жирнеют не так быстро.

• Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь отличный, заказываю не первый раз

Достоинства:
    Качество, волосы после него мягкие, шелковистые!
  • Татьяна С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Основным достоинством шампуня считаю то, что волосы после применения очень долго выглядят чистыми и ухоженными, не жирнеют и не пачкаются. Даже если неделю или дольше не мыть волосы, они сохраняют свежий вид. Я таких шампуней до этого не встречала. Проверено в экстремальных условиях. Со своей задачей справляется более чем) А при отсутствии горячей воды, это огромный плюс))). Запах приятный и не навязчивый, хорошо пенится. Лучшее, из того, что я пробовала.

Достоинства:
    Приятно пахнет, хорошо вымывает, волосы выглядят здоровыми, долго не пачкаются.
  • Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Хороший шампунь, подходит доя волос после кератина

• Юлия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Спасибо большое, получили, шампунь бомба)

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Отличный шампунь, пользуюсь уже второй год только таким.

Достоинства:
    Хороший состав, приятный запах, доступная цена
  • Алла И***
  • Александра Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Хороший шампунь. Приятный запах и волосы остаются чистыми дольше , чем с другими шампунями

Достоинства:
    Аромат и чистота волос
    Недостатки:
    Нету
  • Евгения П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Очень хороший шампунь, вместе с кондиционером из той же серии отлично справляется с жирными волосами.

Достоинства:
    Хорошо моет, приятно пахнет.
    Недостатки:
    Дороговат.
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Я впервые пользуюсь профессиональным шампунем, но очень довольна результатом его применения) Для моих жирных и непослушных волос - это просто спасение! Рекомендую всем, у кого такая же идентичная проблема.

• Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Покупала этот шампунь т.к. в нем нет ЛСН, я аллергик. Не смотря на отсутствие ЛСН очень хорошо пенится (надеюсь его там действительно нет). Вымывает волосы с первого раза, расход достаточно приемлемый, даже для моих длинных волос. Оставляет на волосах стойкий приятный запах, после применения не появилась перхоть и нет зуда. В целом я покупкой довольна.

Достоинства:
    Хорошо вымывает с первого раза, приятный запах
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Ольга И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь практически не пенится, в связи с этим увеличивается расход. Для регионов с жёсткой водой не подходит.

Достоинства:
    После первого раза использования не обнаружила.
    Недостатки:
    Не пенится!!!
  • Ангелина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Мне не подошёл, абсолютно ничего не поменялось, как приходилось мыть каждый день, или в лучшем случае, раз в два дня, так и с этим шампунем.

• Представитель компании

Добрый день, Ангелина.

Спасибо за Ваш отзыв о Шампунь Angel Professional для жирных волос.

К сожалению но это факт, далеко не всегда шампунь может справиться с жирностью кожи головы, так как есть разные причины жирности кожи головы.
      Для этого рекомендуем обратиться к специалисту, чтобы он порекомендовал Вам продукт, который подошёл бы именно Вам или возможно даже целый комплекс продуктов для борьбы с жирностью кожи головы.
      Ещё раз спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас и наших клиентов.

• Александр Д***

Пользовался более 2 лет.
    То что он хоть что-то нормализует, не правда.

Достоинства:
    Не вызывает перхоть.
    Запах отличный. Волосы в течении суток выглядят красиво.
    Недостатки:
    Волосы как были жирные, спустя сутки после мытья, так и остались. Как выпадали так и выпадают.
  • Дарья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Волосы как жирнели, так и жирнятся, зато стали как солома( Не рекомендую.

Достоинства:
    не нашла
    Недостатки:
    сушит волосы
  • Мария К***

Так себе шампунь((

Достоинства:
    Недостатки:
    Голова жирнеет ещё быстрее
  • Надія Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Взяла цей шампунь разом з кондиціонером для всіх типів волосся. Краще не стало — стало навіть гірше. Волосся масніє швидше, зник об‘єм, збивається в пасма.

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    волосся втратило об‘єм і масніє навіть швидше
  • Иван И***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Не подошел, перхоть появилась после применения

• Полина
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

От него перхоть, не рекомендую

• Представитель поставщика

Здравствуйте, Полина.

Мы благодарны Вам за отзыв о Шампунь Angel Professional для жирных волос.
      Данный факт возможен действительно, так как косметические средства всем подходить не могут. Но мы впервые получили такого рода отзыв об этом продукте.
      И как показывает многолетний опыт, перхоть в 99% случаев появляется по другим причинам, одна из самых распространённых, это плохо вымыт шампунь. Также рекомендуем при появлении перхоти рекомендуем обратиться к трихологу.

Ёще раз благодарим Вас за отзыв.

• Катя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Шампунь обычный, основную свою задачу не выполняет, от него волосы жирнеют еще сильнее! Раньше голову мыла через день, а с ним теперь мою каждый день.

• Роман Н***

моя розпаковка

• Оксана К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Хочу заметить, что шампунем довольна, ведь волосы жирнеют только через 2-3 дня, а не через пол дня, как было раньше. Пользуюсь им уже месяц, но бутылочка еще не закончилась, что говорит о его экномичности. Еще из плюсов: увлажняет волосы, придает им блеска и эластичности, имеет приятный аромат.

• Полина
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Волосы после мытья становятся гладкими и шелковистыми.С жирностью шампунь справился очень быстро, волосы промывает хорошо, после него есть чувство свежести и комфорта, волосы становятся мягкими, приятными и не так быстро пачкаются.

• Маша
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Впервые, за все время использования профессиональных шампуней, именно этот продукт доставил моим волосам столько приятных моментов. Он отлично подошел моим жирным волосам. Дарит увлажнение и совершенно не сушит кончики. Шампунь приятно пахнет свежестью, и волосы намного медленней жирнятся.