Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л

Улюблений шампунь

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: VolStore. Объем: 1 л

Беру вже не першій рік, підійшов для волосся, запах спеціфичний, але швидко звикаєш

Достоинства:
    Підійшов для волосся
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

шампунь хороший, волосы после одного применения становятся мягче и шелковистей

Достоинства:
    волос становитс мягче, приятно пахнет
    Недостатки:
    возникает перхоть
  • Анастасія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Получила товар за 2 дня,помыла волос,волос мягкий приятно пахнет блестит рекомендую брать

Достоинства:
    Обслуживание
  • Юлия У***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Найжахливіший шампунь в моєму житті. У мене волосся пофарбоване в блонд, тонке по структурі, до цього користувалась Daeng gi meo ri, Valmona, CHI і багато інших.
    Повелась на відгуки і придбала на розетці цей шампунь і бальзам. По структурі він як звичайний шампунь з масс маркету, волосся промиває жахливо, необхідно багато натисків щоб нормально розприділити його. Мені здається самий звичайний шампунь буде набагато кращий за цей.
    Волосся, яке мите зранку до вечора дуже сильно жирніє.
    Кондиціонер також жахливий, волосся після нього сухе і не зволожене.

Достоинства:
    Ніяких, хіба що доступна ціна
    Недостатки:
    Сухе волосся, швидко жирніє
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Отличный шампунь, хорошего качества и очень насыщенный запах, рекомендую к приобретению.

Достоинства:
    Качество
  • Сергей П***

Отличный шампунь

Достоинства:
    Мягкие волосы
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Шампунь та кондиціонер не сподобався, мені напевно не підійшов, волосся сухе, кінчики дуже путаються, помаранчева серія сподобалась більше!

Достоинства:
    Великий об'єм
    Недостатки:
    Пересушує волосся, специфічний запах
  • Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Я на заметила ничего особенного...обычно шампунь...

• Гаврилина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь замечательный, особенно для ослабленных волос. Девочки, однозначно рекомендую!

• Наталья И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Хороший шампунь, подошёл даже для жирных волос. Волосы стали мягкими и меньше сыпаться.

Достоинства:
    Качество и объем
  • Олеся П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь сподобалась. Завжди користувалась помаранчевою цієї ж марки. Ця не гірща і ціна хороша

• Горпинич І***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Шампунь очень приятный и мягкий.Очень экономичен в использовании, его нужно совсем немного что бы хорошо очистить волосы.Имеет очень удобный дозатор.После применения волосы эластичные ,увлажненные и не выпадают.

Достоинства:
    Увлажняет и питает
  • Руслан Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь понравился!Вымывает отлично, волосы дольше остаются чистыми. Отлично питает и укрепляет корни волос.Волосы выглядят ухоженно.

Достоинства:
    Питает и пахнет приятно не навязчиво
  • Ізотов Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Шампунь Angel Professional тщательно очищает, а также помогает защитить волосы от повреждений. Шампунь имеет тонкий, нежный аромат. Средства нужно чуть-чуть, чтобы хорошо промыть волосы. После его использования волосы выглядят здоровыми и блестят. Также шампунь облегчает расчесывание волос.

Достоинства:
    Качество, эффект
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Елена Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь Angel Professional обеспечивает качественное очищение волос и кожи головы. Аромат у данного шампуня легкий, ненавязчивый. После его смывания не утяжеляет волосы. Шампунь придаёт волосам блеск и здоровый вид. Волосы становятся мягкие и пышные.

• Инга
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Качество шампуни мне понравилось, хорошо пенится , волосы становятся мягкие, не ломкие. Рекомендую

• Нина К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

В целом шампунь произвел хорошее впечатление, достаточно густой и ароматный, волосы шелковистые, живые, хорошо пахнут, даже гуще показались. Но лично мне не подошел, появилась перхоть. Позже попробую еще.

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    в моем случае- появилась перхоть
  • Імя П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

великий обєм, гарно піниться, не пересушує шкіру голови, гарно миє волосся, лупа не зявилась після 2 місяців користування, все підійшло
    волосся мяке та доглянуте

Достоинства:
    волосся мяке та доглянуте
    Недостатки:
    немає їх
  • Лейла К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Шампунь из новой линейки. Пенится и вымывает хорошо. Хорош в использовании для тонких пористых волос.

Достоинства:
    Хорошо вымывает, хорошо пенится
    Недостатки:
    Не нашла
  • Оксана Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Очень понравился шампунь: небольшой расход, хорошо вымывает волосы. После использования волосы выглядят гладкими и ухоженными.

Достоинства:
    Маленький расход, прекрасный уход за проблемными волосами.
    Недостатки:
    После месяца использования не обнаружено.