Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Планшет Chuwi HiPad Max 8/128GB Dual Sim Black (CWI536/CW-102768)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Петро Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UnderCover. Цвет: Черный. Встроенная память: 128 ГБ

Працюю з ним з моменту покупки. Для своїх задач, ТОП. Нарікань нема.

• носырев с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EVARIANT. Цвет: Черный. Встроенная память: 128 ГБ

Вчера забрал. До него был сяоми ми пад 4 с картой памяти самсунг на 128 гб. В общем понравился. По соотношению процессор, память, наличие симкарты к цене он может и единственный по такой цене. Нашел косяк почти сразу: под него купил карту памяти Карта памяти Transcend microSDXC 256GB C10 UHS-I - старый планшет видит старую и новую, новый только старую. Первый раз такое. В характеристиках карты памяти написано что она вроде xc/hc. Скорее всего дело в прошивке. Пока все.

Достоинства:
    Соотношение характеристики к цене
    Недостатки:
    Карту памяти не увидел новую. И аккум можно было бы поставить немного больше
    • Продавец  EVARIANT

Доброго дня, Сергію.
      Дякуємо за Ваш відгук та оцінку нашого товару.
      Спробуйте відформатувати картку пам'яті.
      Гарного дня!

• Євгеній Л***

Планшет сподобався! Достатньо в усьому. В користуванні місяць далі подивимося.

Достоинства:
    Процесор
    Недостатки:
    На разі не помітив
    • Марина Ш***

Добрий день, підкажіть будь-ласка, як Вам планшет з часом?хочу дітям для навчання придбати такий

• J-khan P***

Проблема решена

Уточніть момент з сім картами і юудь ласка відпишіть або відкоригуйте описання

Достоинства:
    Практично всім задоволений
    Недостатки:
    Роз'єм в планшеті лише під одну сім карту хоча в налаштуваннях пише що є 2 гнізда .
    • Продавец  EVARIANT

Добрий день. Планшет підтримує роботу з двома SIM картками. Дякуємо за Ваше запитання.

• Олександр Д***

Чохол на цей планшет є в наявності?

• Продавец  EVARIANT

Доьрий день. Чохла немає в наявності. Дякуємо за Ваше запитання.