Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Наволочка MirSon Бязь Premium 11-2107 White 50х70 (2200000953032)

Оценка пользователей 3.96/5
  • Мар'яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70

Гарна наволочка, біла, трішки прозора, тканина холодна, якісно пошита. Ще не прала, але думаю, що буде така ж

• Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Отличная, как по мне наволочка

• Маргарита О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 50

Тонкая ткань, прямо просвечивается

Дякуємо за відгук!

• Марія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70

Така собі якість, ніяк не преміум, тканина дуже тонка.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому

• Инна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Обычная белая наволочка хорошщего качества. Швы прострочены ровно, нет несоответствия размера. Ткань не тонкая, хотя мягкая, но к примеру, бежевая подушка рисунком сквозь нее не просвечивает.

Достоинства:
    Плотный приятный материал, не дает катышек и не садится после стирки
  • Марія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70

Вже 3 місяці мене розетка спамить листами "Залиште відгук". Тож залишу. Наволочки дуже низької якості. Тканина тонка, просвічується. За 3 місяці поверхня закошлатилась. Викинула, купина в іншому магазині наволочки із товстої якісної бавовни

Достоинства:
    ніяких
    Недостатки:
    дуже низбка якість
  • Жанна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Материал очень приятный, нежный. На таком материале приятно спать. Наволочка не имеет молнии, да она и не нужна, так как будет только мешать.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 45 x 45

Материал слишком тонкий, сильно мнется. Совершенно не соответствует своей стоимости!

Достоинства:
    Особо не видны.
    Недостатки:
    Качество совершенно не соответствует цене. Цена завышена
  • Ульяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Наволочки пришли одинаковых оттенках за что отдельное спасибо. Цена достойная этого качества.

Достоинства:
    Хорошее качество,цвет хороший,приятный для глаз
    Недостатки:
    - - -
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

После стирки при глажке стал заметен небольшой перекос где-то 5-8 мм.

Достоинства:
    размер соответствует
    Недостатки:
    перекос после стирки
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Ужасное качество. Абсолютно неприятная на ощупь, тонкая и жесткая.
    Ее стоимость максимум 10 грн

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    жесткая, тонкая, неприятная
  • Оля В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Мне все нравится))Очень)главное что размер в размер пришел, и что чисто белая и одтенки не отличаются вообще. Наволочки как наволочки! Благодарю!

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Вроде не плохая, но по ощущениям ткань «холодит». Наверное на лето будет лучше всего..
    На любителя

Достоинства:
    Белая
    Недостатки:
    Холодит
  • Алла

Качественная наволочка. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество
  • дарья с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Наволочка отличная, хорошее качество..Товар нравится. не знаю..после стирки тоньшим не стало, плотный материал, качественный. Цвет чисто белый! Без загрязнений! Рекомендую покупать!

Достоинства:
    Все
  • Даша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Как по мне то хорошие наволочки. Ткань плотная и приятная на ощупь. Не тонкие. После стирки у меня изменений - Нет абсолютно. Я довольна..

Достоинства:
    Все
  • Светопавлюкова Д*** Олександровна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Наволочка классная - очень. Очень приятная скань на ощупь, цвет чисто белая! Одна от другой не отличается..Вообще) Нравится что карман широкий, без проблем влазит подушка. Спасибо больше за качество. И цена нормальная за такое качество!

Достоинства:
    Все
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Ткань не дает усадку, не желтеет, не сереет. Ведет себя молодцом. Меня эти наволочки радуют уже года 4. Ни проблем, ни забот!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Елена

Так собі. Тоненька тканина

• Тома Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Наволочка супер! Нравится качество, товар хороший. Белый цвет!

Достоинства:
    Все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Тома! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Рожкова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Добрый день, хочу оставить отзыв о данной продукции. Отличное качество. Все швы ровные, нет торчащих ниток. При стирке не линяет, легко гладится. Материал приятный на ощупь, сразу чувствуется, что хлопок. Достаточно плотная ткань, не просвечивает, не рвется. Смело могу рекомендовать.

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ксения! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• irochka-zt
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Купила две наволочки 50*70 и одну 40*60. После первой стирки 50*70 перекосились, видимо было неправильно раскроено полотно. Теперь даже гладить их неудобно... Маленькая наволочка осталась ровненькой. Качество ткани хорошее, плотный и в то же время гладкий хлопок.

Достоинства:
    Плотный и гладкий хлопок
    Недостатки:
    После первой стирки наволочки перекосились
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Добротные наволочки. Красиво упакованы. Первую стирку пережили без проблем.

• Маша К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Покупкой довольна, размер подошел, ткань мягкая и плотная, прослужит долго. Наверное, надо еще купить на смену. Вполне приличная цена.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Маша! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Кушаева И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Очень тонкая ткань, как марля.

Достоинства:
    Чистый белый цвет
    Недостатки:
    Очень тонкая
  • Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Отличная наволочка,очень довольна,качество на высоте!Берите не пожалеете,буду заказывать ещё,спасибо магазину за отменный товар!

Достоинства:
    Белоснежная,мягкая, приятная,плотненькая,качественная,отлично стирается,пошита на совесть,я очень довольна покупкой,спасибо!
    Недостатки:
    Их просто нет
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Планирую заказать такой же пододеяльник.

Достоинства:
    Второй раз заказываю такие наволочки. Очень понравились.обычная ткань. Средней плотности. Цвет белый, без желтизны.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Сказать, что наволочка отличается от других бязевых нельзя на данный момент, посмотрим как поведет себя после стирки.
    Ранее покупались не брендированные наволочки схожего качества за меньшую цену.

Достоинства:
    Хорошая, качественная
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Ярослав! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Натали И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Довольна покупкой

Достоинства:
    Обычная белая наволочка. Материал -бязь.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Натали! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Анна С***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70

Внутри как пакет. Снаружи ткань совершенно неприятная. Совершенно не довольна!

• Ева О***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Качество пошива вполне меня устраивает. Все швы ровные, ниток не торчит, брака я не вижу. Всем довольна, спасибо!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Каролина Х***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Приходит одна наволочка или две?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Каролина! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Цена указана за одну наволочку. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ксения К***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

На ощупь довольно приятная, плотная, но не жёсткая. Цвет и размер как заявлено. Прислали быстро. Никаких нареканий. Спасибо.

Достоинства:
    Приятная, плотная ткань.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Тетяна В***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Купую тільки білі наволки, тому що на них видно усі забруднення. Так як спати хочеться на ідеально чистій білизні. Саме ці добрі, після багатьох прань як нові, тому якість тканини на вищому рівні. Деякі наволки, на жаль, не витримують перевірку і першою стиркою...

Достоинства:
    Гарна, якісна
    Недостатки:
    Ні