- СофияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Дуже сильно випадало волосся. Пройшла курс, загалом купувала тричі таку баночку. Випадіння зникло, новенького волосся з’явилось багатенько. Класно для людей з жирним типом шкіри голови.
- ДрачПродавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Данное средство очень эффективно при сезонном выпадении волос. Например весеннем или осеннем. Те у кого, это постоянная проблема это средство не спасет. Травяная на запах, прозрачая на цвет водичка сначала не внушает доверия. Но при длительном применении видно не плохие результаты. Волосы не в таком количестве выпадают и появляются новые торчащие волосинки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Действительно работает
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ЯроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Працює, треба весь час користуватися
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Ціна висока
- Зборовская А***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Объем: 145 мл
Отримала ємульсію. Аромат рвзнотравья сподобався,протестувала,шкіра голови наче почала дихати .Купила комплекс шампунь,кондиціонер та ємульсію.Пізніше допишу,якщо буде єфект,але волосся мягке та слухняне
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Не помітила
- Злата Ш***
Скажіть, будь ласка, чи є ефект?
- Екатерина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
2 года назад столкнулась с такой проблемой как выпадение волос.С того момента что только не пробовала, и витамины пила и различные маски для волос делала и тд..(можно перечислять очень долго.)) Наткнулась в интернете на эту эмульсию, решила приобрести. Пользуюсь уже второй месяц, и я вам скажу,результат потрясающий!!!понятное дело что за это время у меня не выросла новая густая шевелюра,но волосы перестали выпадать совсем. Буду продолжать пользоваться дальше, и я уверена что результат превзойдет все ожидания!
- Достоинства:
- Еще один огромный плюс это приятный запах
- Аня Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Волосся випадає менше. Користуюсь третій раз: Після нього приємний холодок на шкірі голови. Взагалом задоволена
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Работает отлично!
- Зоряна А***Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Цікаві такі відгуки)) люди! Якщо у вас є ВНУТРІШНЯ проблема (захворювання щитоподібної, гормональний збій і тд), то ніякі шампуньки вам не допоможуть. Брала дочці і собі, від сезонної "линьки" рятує на всі 100%. Волосся випадає менше, на його місці проростає нове. Використовуємо всю серію, а не лише емульсію.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Після двох місяців використання могу поділитись враженнями. Засіб однозначно вартує своїх коштів. Добре справляється з проблемою випадіння. Під час миття залишаєтся 3-4 волосинки, і ще декілька на гребінці.
У складі є ментол. В мене шкіра чутлива, тому холодок по голові я дуже відчуваю. Але як на мене це взагалі не проблема. Бо результат було помітно десь через 3 тижні використання. - Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Особисто мені допомогло. Волосся стало випадати менше,і виросло багато нового. А також волосся почало рости швидше.
- Достоинства:
- Діє
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Гарна емульсія в дійсності допомагає проти випадіння волосся. А в поєднанні з масажем шкіри голови працює класно
- Достоинства:
- Зупиняє випадіння волосся
- Недостатки:
- Для мене не було
- Мусиенко н***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Объем: 145 мл
Хорошая эмульсия! Очень эффективная! Стимулирует волосяные луковицы!
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Ідеально підійшла. Трішки пощіпує голову. Емульсія рівномірно розподіляється на голові.
- Достоинства:
- Зручна у використанні.
- Недостатки:
- Швидше жирніє волосся.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Користуюся не вперше. Потрібно разом із шампунем проти випадіння волосся, і тоді дійсно є результат.
- Достоинства:
- Не підробка.
- Недостатки:
- Не щнайшла
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Мені сподобалась,, взяла вдруге,, який результат, час покаже..
- Достоинства:
- Побачимо
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Мне нравится. При втирании в кожу головы отмечается покраснение и незначительное жжение.
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Користуюсь 3 тижні,дійсно помітний результат
- Достоинства:
- Економно використовується,дієвий
- Кукса Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
#моєропакування Розетка відправила все швидко та якісно упаковане
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Дуже задоволена – волосся випадає менше, а шкіра голови почувається свіжою й доглянутою. Зручний у використанні засіб, після декількох застосувань помітила зміцнення волосся. Приємний аромат і відчуття легкості після нанесення – гарний догляд для ослабленого волосся.
- Достоинства:
- Дійсно живить і освіжає, волосся виглядає густішим і здоровішим. Купівлею задоволена, ефект відчувається вже через пару тижнів.
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Дружина бере не вперше, задоволена, гарно пахне, зменшує жирність волосся, покращує вигляд, зменшилось випадіння.
- Достоинства:
- Зменшує випадіння волосся, покращує його вигляд.
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Замовляю вже не перший раз. Дуже подобається.
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Рекомендую для використання
- Достоинства:
- Дієвий засіб проти випадіння, сприяє укріплленю волосся
- Недостатки:
- Може не підходити людям із чутливою шкірою голови
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Відмінна емульсія. Користуюся більше місяця, використовуючи такий же шампунь. Волосся зміцнилося і швидко відросло, не випадає.
- Достоинства:
- Відмінна якість.
- Недостатки:
- Як для пенсіонерки завелика ціна.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Начала пользоваться. Пока о результате сказать нечего.
- Достоинства:
- Доставка своевременная и через укрпочту не дорого .
- Недостатки:
- Нет.
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Рекомендую
- Виктория Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Заказывала первый раз когда волосы очень выпадали. Через недели 2-3 увидела улучшение. Сейчас буквально после мытья головы выпадает пару волос. И бонусом было, что волосы стали быстрее расти. Вот уже втрой раз заказала. Очень понравилась. Хватило мне примерно на 3-4 месяца. Использовала раз в 2 дня после мытья головы. Очень экономичное средство.
- Достоинства:
- Перестают выпадать волосы и начинают быстрее расти
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Объем: 145 мл
Прекрасна емульсія. Користуюсь близько 4-х місяців. Волосся перестало випадати, почався активний ріст нового. Волосся не липке, після нанесення, приємна прохолода відчувається.
- Достоинства:
- Допомагає при алопеції
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
#мояраспаковка. Купила впервые это средство. Заказала в Розетке., т. к доверяю этому магазину. Доставка бесплатно. Есть инструкция на украинском языке. По рейтингам - это средство №1. Буду пользоваться. Купила для укрепления корней волос, У меня очень длинные волосы и нуждаются в дополнительном уходе. О качестве отпишусь позже. Очень удобный в пользовании флакон.
- Достоинства:
- Сервис у Rozetka отличный. Удобный в использовании флакон.
- Недостатки:
- пока нет.
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmuri. Объем: 145 мл
Шампунь
- ПолінаОтзыв от покупателя. Продавец: Viktorova. Объем: 145 мл
Прикольна штука, не скажу що одразу видно результат, але при вкладанні волосся трошки додає об'єму
З покращень помітила що голова жирниться значно повільніше, і під кінець пляшки з'явилось більше волосся на лінії росту (baby hairs) - Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Рекомендую
- ВладимрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Хорошая эмульсия, мне понравилась.
- Грабарчук і***Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Користуючись вже багато років супер
- Валентина К***Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
Продукт дуже гарній
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 145 мл
У меня вся серия. Отлично работает!
- Достоинства:
- Меньше выпадает волос. Мне подошёл.