- Мелания Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Якість, швидка відправка.Продавцю дяка.Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Гарна
качественно - Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 150x100 см
Дуже круті обізяхи)
- Достоинства:
- Ціна, стиль, якість
- Недостатки:
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Гарно.
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 150x100 см
картинки просто
- Достоинства:
- Ціна,креатив
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Все дуже сподобалось , рекомендую
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 150x100 см
Друзі! Це дуже круто!
- Достоинства:
- Дуже круто!
- Недостатки:
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 150x100 см
Дуже сподобалася! Покупали на подарунок сину.При виборі читала відгуки. Дуже допомогло. Упаковка міцна.
- Достоинства:
- Якісна робота! Стильно! Швидка доставка.
- Недостатки:
- Жодного
Якість,ціна,спілкування з продавцем,на вищому рівні.
- Достоинства:
- Картини чудові,якість відмінна,ціна найменша,Дякую!Купила 2 набори різних Іне помилилась)
- Недостатки:
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 150x100 см
Мені все дуже сподобалося. Швидко доставили - пакування теж нормальне. Картини ну просто класні - думала будуть меншими.
- Достоинства:
- Розмір, якість
- Недостатки:
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 130x70 см
З такою подачею картини я її хотіла ще більше!))Якість дійсно хороша,ціна взагалі бімба!Брала 70/130 в студію на стіну 170 получилось неймовірно.Дякую магазину!Єдине що можна трохи уплотнити упаковку…все ж таки пошта… фото зроблені перші і в плівці але яскравість передана.
- Достоинства:
- Швидкість виконання замовлення.Якість.Ціна!
- Недостатки:
- Тільки мої-вагалась)))
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 130x70 см
Картины просто бомба!!! Брала детям , они в восторге, даже лучше чем на картинке
- Недостатки:
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Дуже сподобалось. Гарно упаковано, та якісно виконано
- Достоинства:
- Гарного виглядає, якісно виконано/зібрано
- Недостатки:
- Немає.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 130x70 см
Картины офигенные, качество и детализация отличная. Взял 130*70 см, и как раз то, что нужно! Доставка быстрая. Спасибо большое.
Рекомендую!!!- Достоинства:
- Качество и детализация отличная!
- Недостатки:
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Картина супер!
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 130x70 см
Картини просто Бомба!!!! Якість супер!!!
- Достоинства:
- Насичені барви!!!
- Недостатки:
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Красиві, якісні картинки. Прийшли дуже швидко, гарно запаковані, тепер прикрашають кімнату)
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Картини дуже гарної якості, сервіс на найвищому рівні, хто ще вагається - купуйте)
- Достоинства:
- Відео і фото перед відправкою, пакування, кріплення в комплекті, якість принта, насичені кольори
- Недостатки:
- Анна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Картини круті, чоловік взагалі в захваті)
Єдине - можна будо на нашу стіну і більшого розміру брати)- Продавец PL_Factory
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Картины очень понравились, обезьяны действительно смотрятся словно живые.
Большое спасибо продавцу за быструю доставку- Достоинства:
- Насыщенные цвета, картины не маленьких размеров.
- Продавец PL_Factory
Доброго дня, ми раді що вам сподобалась дана картина, та дякуємо за відгук та 5 зірок,
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Все супер!)
- Достоинства:
- Чудова якість
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Они живые реально, спасибо очень круто
- Продавец PL_Factory
Доброго дня,,ми дуже раді що вам сподобалась картина, та гарно дякуємо за ваш відгук, 5 зірок
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Вони просто БОМБА дякую!
- Продавец PL_Factory
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 100х53 см
Они шикарны!
- Продавец PL_Factory
Доброго дня, ми дуже раді що вам сподобалась дана картина, будемо раді знову бачити вас в нашому магазині, гарного вам дня
- БогданПродавец: PL_Factory. Количество модулей: 3. Размеры: 150x100 см
Все чітко , як і сама якість зображення!