- Владислава Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Синий
Літаком задоволенні, декілька разів впав, але продовжує працювати, в керуванні легко розібратись
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Синий
Купили дитині на НР і все зіпсовано. Не бере заряд, тільки з пульта. Літає як хоче, не тримається у повітрі.
- Достоинства:
- Красивий
- Недостатки:
- Все
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Товар приїхав цілий,надійно запакований. Все працює.
- Продавец LikePrix
Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Гелікоптером задоволені. Вийшов чудовий і цікавий подарунок дитині.
Продавець максимально приємний і відповідальний.
Дякую за вашу роботу та якісний товар.- Достоинства:
- Все відповідає заявленим характеристикам і опису товару.
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый
Дякую вам за роботу та розуміння, гелікоптер якісний.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Товар якісний, все сподобалось.
- Достоинства:
- Стабільний, керується достатньо легко
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Брали сину на Новий рік, дитина у захваті, дуже подобається, покупку рекомендую.
- Достоинства:
- Літає чудово, якщо навчитися керувати можна виконувати маневри
- Недостатки:
- Швидко розряжається
- Продавец LikePrix
- Егор П***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Все добре, но бистро разряджаеться.
- Достоинства:
- Високо літає, добра стабілізація
- Недостатки:
- Бистро разряджаеться
- Продавец LikePrix
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Дуже зручно запакований, акуратно.Управляти дуже легко, високо літає.Дуже задоволена!
- Достоинства:
- ⏫
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный
Купував як подарунок, 5ти річному хлопчику, йому дуже подобається. В цілому задоволений.
- Достоинства:
- Добра стабілізація
- Недостатки:
- Швидко розряжається
- Продавец LikePrix
- харій о***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый
Все просто чудово, і доставка і якість вертольота. Син в захваті!!! Дякую!
- Достоинства:
- Дуже хороша якість
- Недостатки:
- Невиявили
- Продавец LikePrix
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый
Все как по настоящему .
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый
Дякую за оперативність відправлення, вертоліт отримали, все працює як треба)
- Иван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый
іграшка зарядилась і літала добре. поки не відірвали одну лопать. тепер шукаємо запчастини)
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- АннаПродавец: LikePrix. Цвет: Желтый
Іграшка дуже сподобалась)
- Достоинства:
- Гарна якість, швидка відправка, легке управління
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Желтый
Все чудово, вже 2 місяць у користуванні і працює
- Продавец Novation
Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями. Бажаємо приємного користування!
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный
Дякую! Доставили швидко. Літає згідно характеристики.
- Продавец Novation
Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями про товар. Бажаємо приємного користування!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Желтый
перший зламався гіроскоп, адже він пластиковий
- Продавец Novation
Пластикові деталі роблять іграшку легкою та більш маневреною. Такі внутрішні механізми, як гіроскоп мали б бути захищеними металевими деталями корпусу, які є в цій моделі. Але від механічних пошкодженнях під час падінь мабуть не захищені навіть металеві деталі. Можливо Вам варто звернути увагу на моделі не для початківців, а для досвідчених пілотів, з посиленою рамою та більшим захистом.
- Шураева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный
Дякую. Все чудово, доставили швидко. Брала на подарунок, сподіваюсь, що сподобається Доставили все цілим, але ще не пробували в дії.
- Достоинства:
- Чесний продавець. Окремо дякую менеджеру, швидко зв'язалися з приводу замовлення і допомогли вирішити питання, навіть вже після оплати.
- Продавец Novation
Дякуємо, що поділилися враженнями. Дуже раді, що Ви задоволені. Приємного користування!
- Овчаренко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный
Треба бути уважним, щоб не травмуватися
- Достоинства:
- Міцний, чудово літає
- Продавец Novation
Дякуємо, що поділилися враженнями від покупки. Раді, що Ви задоволені.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный
Маленький і маневрений. Латає біля 20 хв можна дозарядити від пульта.
- Достоинства:
- Довго татає
- Продавец Novation
Дякуємо, що знайшли час поділитися враженнями! Бажаємо приємного користування.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Купував другу на подарунок багато років тому. Долю його не знаю, але перший місяць він його з рук не випускав. Швиденький, легкий в керуванні але треба зважати на те, що він пластиковий, то ж швидкість + криворукість + пластик= коротке життя.
- HeliОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
Просто нет слов, прекрасная и дешёвая игрушка.
- Достоинства:
- Все
- klochko.annaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Игрушка весьма не плохая и соответствует описанию. Покупала на Rozetka к Новому году, товар пришел в срок, хорошо упакован, в комплектации заявленной на сайте. Пользоваться можно только в помещении, при разнице температуры потоков воздуха может быть не устойчивым.
Вопрос к представителям Rozetka: спустя месяц эксплуатации лопнула пластиковая деталь в винтовой части и теперь вертолет не держится на лету. Где можно заказать комплектующие к данной игрушке? Нужен внутренний вал с верхней крестовиной для вертолета S107G- Дмитрий Г***
Я обычно в сервисном спрашиваю.У них должно быть (044) 364-83-65
- Андрей П***
Попробуйте на 3д принтере сделать.
Они делают любые детали, главное чтобы была запчасть из которой сделать мерки.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Достоинства:
- Супрер!!!
- Руслан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Достоинства:
- не смотря на множество падений, детали держаться. легок в управлении
- Недостатки:
- малый запас батареи, хотя бы минут 10-15
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
- Достоинства:
- Красивый вертолёт, первый раз после заряда летал нормально и слушался хорошо,
- Недостатки:
- но после зарядили ещё раз, и вертолёт при тех же настройках триммера, и даже при последующей его отладке вертолёт начинает крутить вокруг своей оси и им невозможно управлять. Даже когда удаётся его выровнять, то при подъеме в воздух его начинает сильно крутить вокруг своей оси снова, хотя он должен оставаться неподвижным. Не подскажете в чем может быть проблема??
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Можно было бы, я думаю, конструкцию чуть доработать, а то, ребёнок и поиграть толком не успел...
- Достоинства:
- Сразу после покупки решил, как написано в инструкции, зарядить аккумулятор. При попытке подключить штекер зарядного устройства, столкнулся с тем, что сам штекер с трудом можно подключить к вертолёту. Дело в том, что гнездо подключения расположено так, что часть корпуса налазит на гнездо и штекер полностью не вставляется. Кое-как, всё же удалось зарядить вертолет, хотя во время зарядки, то и дело пропадал контакт и загорался индикатор. Всё-таки, вертолёт взлетел, и показал неплохие лётные характеристики.
- Недостатки:
- Счастье длилось не долго, к сожалннию. Взлетев пять или шесть раз, вертолёт больше не взлетает. Может не заряжается аккумулятор как положено, или же произошла какая-то поломка ? Визуально, вроде как всё в порядке. Но не летит...
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Красный
Покупала на подарок, именинник счастлив (35 лет) :-) Буквально первые два полета не очень удачные, за два дня наловчился из комнаты в комнату летать) На открытом воздухе ветром сносит, будьте осторожны. В целом покупкой довольны, забава для всех возрастов)
- Достоинства:
- Цена, выдерживает падения, компактный
- Недостатки:
- немного сносит ветром на улице
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Норм.вертолет на свою цену
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хорошая игрушка!Полет нормальный.Ребенок 6 лет за пару раз разобрался в управлении.
- Достоинства:
- Прост в управлении.
- Недостатки:
- Нет.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Отличная модель. Для детей от 14 ти лет.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличный вертолет. Нравится и ребенку 5 лет, и нам, родителям. Эмоций море и все положительные :) Рекомендуем
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Красный
Отличный вертолет для полетов в квартире с закрытыми окнами. Удобные лопасти, мягкая посадка даже при падении. Гибкое шасси вертолета смягчает посадку. Даже после падений, вертолет летает, работает, без изъянов. После краш теста в течении всего вечера - он жив! Это отличный показатель. В комплекте может быть разряжен. При максимальной зарядке время полета - минут 20.
- Достоинства:
- Качество исполнения, цена, реалистичность
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Мені привезли якись бракований. Гудить а не літає. Що робити? Розчарована.
- Недостатки:
- Не літає
- Виктор
Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр, мы поможем Вам решить эту проблему.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
Купив вертоліт подивився на новій почті,начебто все добре.Приїхав додому відкрив все добре але коли хочу запустити не взлітає,мигають вогники і все більше нічого....Що робити?
- Достоинства:
- Чудовий вертоліт
- Недостатки:
- Покищо не знайшов
- Аня
Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной или ссылка
помогут