Отзывы покупателей о Светодиодный кемпинговый фонарь на батарейках (3 режима), переносная лампа аварийного освещения Camp Light

• Віолетта Г***

Однозначно рекомендую!
    Освітлює добре, є три режими яскравості/насиченості, ліхтар дуже практичний і легкий, так що на випадок блекаутів – це справжня знахідка за такі кошти.

Достоинства:
    Зручність, якість

• Олександр Л***

Цена качества .

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sugonine

У меня нет слов, какое это чудо! С трёх батареек, освещает комнату 24кв.м почти как обычная лампочка. На сколько хватит батареек пока не знаю, но яркость приятно впечатляет. Простейшее управление одной кнопкой)) Качественная сборка, пластик кажется крепким. Купила одну, потом сразу докупила ещё одну. Отличная альтернатива источника света на батарейках. Замечательная лампочка!

• Маріанна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sugonine

Фото відповідає .Пластик акуратний,дуже легенька Зручна у використанні.Використовувавли 3 режими.Рекомендую.

Достоинства:
    Компактна,легка,на батарейках
    Недостатки:
    За такі гроші немає
    • Продавец  Sugonine

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sugonine

спасение когда все аккумуляторы и пауэрбанки разрядились,а электричества нет, не где подзарядить.Батарейки долго держат этот фонарь включенным.Долговечная свечка.

Достоинства:
    Простота и надежность
    Недостатки:
    какие могут быть недостатки в свечке.
    • Продавец  Sugonine

• Сергей Ш***

Все ок

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sugonine

Неочікуванно якісна штука! Дуже гарно освітлює середню кімнату. Працює кожен день по декілька годин вже протягом тижня, світить так само як в перший день. Мабуть, це ще від батарейок залежить. Придбанням за такі гроші цілком задоволений!