- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Товар жахливий.
Спочатку працював тільки з кількома розетками і то зар через раз через 2 місяці взагалі перестала працювати- Достоинства:
- Недостатки:
- Працювала раз через раз, перестала працювати через 2 місяці
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Купил второй блок на работу, по сравнению с самсунгом, отличий нет, качество сборки блока на высоте, греется ли при зарядке? не ощутимо. Заряжает одинаково, так зачем тогда переплачивать почти в трое...)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Филоненко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Блок не поганий, заряджає швидко.
- Достоинства:
- За свої гроші блок норм, нічим не гірше оригінала
- Недостатки:
- Поки не виявлено
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Виконує свою функцію,швидко заряджає.
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Трохи гріється
Представник постачальникаДоброго дня, Катерина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Петр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Від зарядного пристрою швидка зарядка з Самсунг А54 працює.
- Достоинства:
- Ціна/якість.
- Недостатки:
- Не виявлено.
Представник постачальникаДоброго дня, Петр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Павло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Блочок хорошої якості, не перегрівається, зарядив Galaxy M34 з 10 до 100% за 1 год. 20хв, а Galaxy M14 за 1 год 25хв.
Представник постачальникаДоброго дня, Павло! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Зауважень не має, працює добре.
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
пристрій заряджає
- Достоинства:
- заряджає швидко
- Недостатки:
- не йде в комплекті до телефону
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Брал для А34. Сверхбыстрая зарядка работает, греется в пределах разумного, при зарядке телефон работает без глюков. Пока в деле 3 месяца каждый день - телефон и планшет.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Все працює чудово
- Карплюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Хороше зарядне. Телефон заряджається за 1 годину.
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Нормальний зарядний пристрій
- Достоинства:
- Швидко заряджає
- Недостатки:
- Трохи нагрівається, але не сильно
- Світлана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Все добре
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Брав для samsung A34. Зарядка працює, нарікань немає
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Купував для телефона Samsung A 54 , заряджає швидко. Купівлею задоволений.
- Достоинства:
- Компактний, швидко заряджає.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Хороший блок, спробував зарядити телефон - зарядив без серйозного нагрівання, але повербанк заряджати не став, бо блок почав сильно грітися.
Підходить для Samsung Galaxy S21 FE.
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Женя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Гарний пристрій,маю вже другий.Samsung A34 заряджає відмінно. Гріється помірно.
- Достоинства:
- Працює добре.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Женя! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Працює без проблем! Брав для Samsung a24 заряджає швидко і без проблем.
- Недостатки:
- Не Виявив
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Купував для самсунг s23 . Підтримує швидку зарядку.
- Достоинства:
- Підтримує швидку зарядку
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Тарас! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Працює нормально, задоволений
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Як на мене, так гарний пристрій.
- Достоинства:
- Невеликий, не гріється, заряджає швидко!
- Недостатки:
- Доки ще не має.
- Стовбун И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Звичайний пристрій, сподіваюсь буде працювати добре, а сервіс в Розетці, як завжди, на висоті
Представник постачальникаДоброго дня, Ірина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Елена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Отличная вещь. Быстро заряжает. Не грется
Представник постачальникаДоброго дня, Олена! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Все добре, поки що!
- Достоинства:
- Зовнішний вигляд
- Недостатки:
- Тільки купив ще не побачив
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Валерий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Все добре
Представник постачальникаДоброго дня, Валерій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Заряджає швидко. Працює нормально.
- Достоинства:
- Функції зарчджання згідно вказаних характеристик виконує.
- Недостатки:
- Поки не знайшов.
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Працює добре
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Доставка мега,перевірив усе працювало, на точці видачи та дома!дякую
- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Отличный адаптер! Ничем не хуже оригинала, ни внешне, ни внутренне. Чётко выдаёт супер быструю зарядку на S22.
- Достоинства:
- Качественно сделан. И цена в три раза ниже чем у оригинала.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олег! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Блок сам не поганий заряджає швидко
- Достоинства:
- Нечим не гірший орігінала
- Недостатки:
- Трішки гріється
- Костянтин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Швидка зарядка. Гріється, але не більше 60 градусів, що нормально. Гарний пристрій
- Достоинства:
- Працює без зауважень
- Недостатки:
- Не знаю
Представник постачальникаДоброго дня, Костянтин! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Василь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Все чудово!
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Василь! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Бистро заряджає і не гріється!
- Достоинства:
- Відмінний апарат.
- Недостатки:
- Відсутні.
Представник постачальникаДоброго дня, Руслан! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Захарченко І***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Взяв в іншому місці пару років тому, ціни однакові, беру принципово в розетці, але була акція з гарним кабелем, з гарантією. Оригінал був в два рази.
Знайшов відгук, що це самсунг повний. Швидко заряжає всі телефони(час півтора 5000)та банки, гріється до 50 при максимальному навантаженні. Ножки не магнитяться!!!. Ще взяв китайський за 90 в такому корпусі, також швидкий, але легший і все з заліза без міді, але пульсації кажуть нормальні.кабель там же візуально як оригінал, але магнититься, Найкращі оригінальні(ті шо пістолетом клеєні) в них ток не падає весь час заряджання.
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Працює 18 місяців без нарікань
Рекомендую
Не залишайте в розетці, буде довго служити зарядний пристрій Вам
Але краще брати більш потужний зарядний пристрій- Достоинства:
Представник постачальникаДоброго дня, Валентина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.