Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Cветодиодная гирлянда нить "Роса" 5 м 50 led теплый белый на батарейках +В Подарок батарейки

Оценка пользователей 3.71/5
  • Отзывы про товар продавца Світозар
  • Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Теплый белый

Використовую як аварійне освітлення. Освітлює приміщення досить не погано, батарейок вистачає надовго.

• Дмитрий Л***

Все чудово, але є нюанси. ) В характеристиках написано елементи живлення ААА, а насправді АА. Прийміть до уваги. )

Достоинства:
    Все чудово світить.
    Недостатки:
    Немає.
  • Кривошеева И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Холодный белый

Не відповідає вказаній довжині!!!

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Товар не відповідає параметрам
    • Продавец  StarLight

Ірино, доброго Вам дня! Інформація щодо довжини даної гірлянди буде перевірена та після з Вами зв‘яжеться наш сервісний менеджер щодо вирішення цього питання та надання інформації. Будь даска, очікуйте.

• Ольга

Все прийшло вчасно. Працює. Але була без usb(, можна використовувати тільки з батарейками.
    прийшла в звичайному пакетику, а не коробці, це перше що вразило при отриманні)).

• Продавец  StarLight

Ольга, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!

• Дар'я Г***

Все супер.

• Продавец  StarLight

Дар'я, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!

• Эвелина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Синий

Проблема решена

Гирлянда пришла с неисправностью-отпаянная !

• Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный

Ошибку исправили, прислали цветную гирлянду, спасибо!))

Достоинства:
    хоронюшая гирлянда
  • Анна Б***

Заказали мультицвет, пришла белая гирлянда(((( Поттаченные деньги и время(((

Недостатки:
    прислали не то, что заказали