Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ограничитель открывания (детский замок-тросик) для окон Winlock белый — надежная защита и контроль открытия створки

Оценка пользователей 4.59/5
  • Отзывы про товар продавца Wintana
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wintana. Цвет: Белый

Надёжный хороший, для ребёнка будет проблема его открыть самостоятельно при наличии ключа в замке даже

Достоинства:
    Замок надёжный
    Недостатки:
    Саморезы которые в комплекте не подошли в наш профиль
    • Продавец  Wintana

Дуже дивно що не підійшли. Вони універсальні по металу. Напишіть будьласка чому саме не підійшли.

• Марина К***

Саморезы длинные в упаковки, когда монтировали они даже до половины в профиль не зашли. Но это не проблема купить было новые

• Продавец  Wintana

Правильно, довгі саморізи треба, щоб вкрутити в метал, котрий всередині рами вікна (ви в нього вперлись і побоялись далі сверлити) А якщо як ви зробили вкрутити короткі шурупи тільки в пластик, їх може вирвати.

Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Спасибо получил недостающую заглушка.. Благодарю магазин и поставщика за помощь. Честно приятно удивлён отношением к покупателю. Удачи вам.

Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Брал 5 комплектов. Давно. Сегодня закончили ремонт, решил поставить. В одном комплекте нету маленькой круглой белой заглушки. Как решить вопрос?

Достоинства:
    Беру уже не первый раз, крепкие и удобные, есть ключик.
    • Мандрика В***

"Спасибо" за быстрый и своевременно ответ. Никакой обратной связи. Есть кто живой?

• Продавец  StubWin

Вітаємо Вибачайте не завжди є можливість відповідати з цими вимкненнями постійними!Звернення зафіксували, написали запит постачальнику.
      Пообіцяли вислати нам в найближчій час дану деталь.
      Але зважаючи на те що минуло майже два роки, не можемо вам запропонувати вирішення проблеми за власний рахунок.
      Деталь за рахунок постачальника, доставка деталі до нас - за наш рахунок, доставка до вас деталі за ваш рахунок.
      Вважаємо це справедливо!
      Якщо підходить такий варіант, скиньте куди по приходу відправляти вам деталь!
      На пряму постачальник не відправляє, бо працює тільки через дилера

• Мандрика В***

Спасибо. Меня всё устраивает. Я готов купить белую заглушку. Всё оплачу. На крайний случай думал купить полный комплект. Ещё раз благодарю.

• Наталія Г***

Надійний захист для дітей

Достоинства:
    Надійно захищають

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Замовляв 4 шт. Отримував на НП, перевірив кількість і забрав. Коли почав встановлювати, виявилось що 1 пакет був розппкований, закритий степлером і в комплекті не вистачає накладки на замок.
    Замки то хороші, але оцінка за обмлуговування продавця.

Достоинства:
    Міцні
    Недостатки:
    Трос жорсткуватий, через що, наче як петля стирчить
  • Олександр О***

Відповідає заявленими характеристикам ,легко монтується

• Диана О***

Прекрасно выполняет свою функцию

• Павло К***

Все чудово

• Продавец  Lemeshop

Дуже вдячні за ваш відгук! Ваші добрі слова - це для нас найкращий стимул до подальших зусиль. Ми завжди стараємося перевершити очікування наших клієнтів і забезпечити їх високоякісними товарами та зручним обслуговуванням. Якщо у вас з'являться будь-які питання чи побажання, будь ласка, повідомте нас - ми завжди готові допомогти! Дякуємо за вашу підтримку та лояльність.

• Анастасія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Нормальний товар на свою ціну

Достоинства:
    Легко монтується
  • Гузенко А***

Отличные штуки
    Только как по мне саморезы очень длинные в комплекте

• Анна Д***

Все чудово,якісно

• Продавец  Lemeshop

Добрий день, Шановна Анна, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)))

• Светлана З***

Супер !

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Дуже швидко був доставлений товар,легко монтується,якісний.

Достоинства:
    Дуже міцний трос,гарний дизайн.
  • Тетяна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Дуже задоволенна придбанням .Дуже вдячна за швидку доставку.

Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Качественный товар. Поставил на четыре окна, устанавливается легко.

• Валерій В***

Все супер, рекомендую!

Достоинства:
    Надійно
  • Юрий К***

Все, чудово!

• Александр В***

Все швидко.
    Якісний товар.
    По повній передплаті, щоб не переплачувати за накладений платіж

Достоинства:
    Швидко
  • Супруненко Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Купил, поставил, все отлично, свою функцию выполняет

• Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: StubWin. Цвет: Белый

Нормальні замки на вікна. Може десь не співпадає тон рами і самого замка, але то майже не помітно. За цю ціну це прекрасна дитяча безпека

Достоинства:
    Зручний у використанні
  • Рожко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Profit. Цвет: Белый

Исправляю свой отзыв. Продавец очень оперативно со мной связался и отправил за свой счёт мне нужный цвет.

Достоинства:
    Оперативность
    • Profit

Дякуємо Вам за співпрацю

• Рожко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Profit. Цвет: Белый

Ув. продавец вы мне отправили за ок коричневого цвета, хотя у вас даже нет выбора цветов. Мне он не подходит. Чтобы его вернуть мне нужно оплатить доставку за свой счёт, хотя моей вины в этом нет.

Достоинства:
    Быстро отправили
    Недостатки:
    Цвет товара
    • Profit

Дякуємо за звернення, наша помилка визнана, заміна зроблена, доставка оплачена, дякуємо