Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос BLACK+DECKER DVA315JF

Оценка пользователей 3.6/5
  • Олег І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Поприбирати в автомобілі - в самий раз. А також легке прибирання в квартирі, особливо коли в квартирі є домашній улюбленець. На генеральне прибирання, звичайно не підійде, але шерсть, крихти, дрібний мусор і т.д - нормально.
    Мені попався не справний блок живлення, перестав заряжати буквально на першій зарядці. Не хотів витрачати час на сервісні центри чи повернення/обміни. Тому купив в магазині , схожий по характеристиках 15В 300мА (рідний 15В 150мА) і переробив. Тепер заряджає, все ОК.
    Точно не скажу за скільки заряджає десь 4-5год і синя лампочка на корпусі перестає горіти.
    Заряду вистачає на 12хвилин. А так час покаже. Подивимся скільки проживе.
    Чиститься легко. Багато місця не займає. При бажанні можна використовувати настінне кріплення (є в наявності).

Достоинства:
    компактний, зручний, недорогий
    Недостатки:
    блок живлення вийшов з ладу
  • Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Может мне попался какой-то неудачный, но "мощный" - это не про него. Не могу сказать, что он вообще не сосет, но справляется даже не со всеми крошками. Полного заряда хватило на 10 минут работы.

Достоинства:
    Маленький, легенький
    Недостатки:
    Очень плохо сосет
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Хороший пылесос за свои деньги, для генеральной уборки он естественно не подойдёт, но убрать крошки с под стола на кухне или мелочи очень даже хорошо. Хорошо подходит для уборки авто

Достоинства:
    Нормальное качество, бюджет
    Недостатки:
    Не заметил
  • Андрій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Апарат хороший, довольно мощный, удобный, легко разбирается и чистится. Единственный момент - фильтр когда забивается, сила всасывания заметно уменьшается, в зависимости от того что пылесосили. Пару раз пылесосил камин, и пепел очень быстро забивал фильтр, приходилось вытряхивать 2 раза. Если более крупный мусор убирать - то нормально справляется.

• Таисия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Пылесос неплохой на свою цену. Хорошо справляется с труднодоступными местами. Компактный. Удобно держать в руке.

Достоинства:
    Лёгкий,удобный
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Подскажите пожалуйста, получила товар и не хватает двух трубок, куда мне обращаться?

• Лариса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

А теперь отзыв! Ребята, пылесос действительно классный! Я отказалась от огромного моющего Зельмера, купила робот- пылесос Xiaomi. А этим пылесосом я прохожу все места, все щели, где не достаёт робот. Black Decker реально супер! Я прошла все углы, щели в двухкомнатной квартире и заряд ещё остался. Я очень довольна. Рекомендую.

Достоинства:
    Всё на 5 : мощный, удобный
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Іван
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым

Я замовив цей акумулятор для прибирання в квартирі. Коштує він досить дешево, але при цьому досить якісно виготовлений, надійний та довговічний, з непоганою гарантією. Найбільша його перевага - це неймовірна зручність, портативність та легкість у використанні. Пилосос потужний, без проблем справляється збрудом. Рекомендую!

Достоинства:
    Дешевий, якість, зручний, потужний