Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос BLACK+DECKER CUA625BHP

• Антоніна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым

Не заряджається.

Достоинства:
    Мабуть, акумуляторний пилосос
    Недостатки:
    Не вдалося зарядити

Вітаємо Антоніна!
      Зверніться будь-ласка до авторизованого Сервісного центру тм BLACK+DECKER: ссылка

• Вероніка
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым

Користуємося вже третій рік. Звикли до нього.
    Пилосос чудово тягне на паркеті, але на килимі не дуже.
    Заряду вистачає на хвилин 15-20 при турбо режимі.
    Взагалі не жалкували за придбанням.

Достоинства:
    Доволі потужний
    Недостатки:
    Швидко сідає акумулятор

Вітаємо Вероніка!
      Дякуємо за Ваш відгук і довіру до продукції BLACK+DECKER.
      Модель CUA625BHA справді добре працює на твердих покриттях, а час роботи в турбо‑режимі відповідає характеристикам акумулятора.
      Раді, що пилосос служить Вам уже третій рік і виправдав очікування.

• Инна Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым

Покупала пылесос не на розетке. Это устройство, чтобы "подпылесосить", так как если пользоваться на больших площадях - забиваются трубки, и пылесос не тянет. Основное отличие от проводного пылесоса, что его он тяжелее в руке, так как приходится его всего держать (даже с мусором), а у обычного пылесоса вы водите только трубкой со щеткой, а весь вес пылесоса ездит за вами следом по полу. Почему забивается: у обычного пылесоса отверстие на щетке, и мусор через прямую трубу летит в контейнер/мешок. У этого крутится щетка, мусор там может застрявать, или дальше в гибком шланге. В итоге приспособились чистить спицей для вязания, и поняли, что для больших площадей используем старый, чтобы собрать крошки - этот. И да, он в первый день у нас упал и треснул пластик на корпусе.

Достоинства:
    мобильный
    Недостатки:
    забивается, нужно чистить, непривычно тяжелый в руке в сравнении с обычным пылесосом.
    • Алексей З***

Нет такой проблемы, пылесос отлично тянет, отлично убирает и никогда не забивается.

• Инна К***

Дополню отзыв после двух лет пользования. Забивается, сложно чистить, нет желания им пользоваться.

• Зоя М***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым

Досить комфортний і зручний. Сподобалось, що можна зняти саму колбу і носити по будинку. Дуже комфортно

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серый с желтым

Пылесос просто бомба! Отлично чистит ковры, ламинат, плитку, маневренный, турборежим отличный, хватает зарядки мне надолго, разбирается и собирается легко. Очень удобный. Аккумуляторный пылесос у меня первый, сравнивать не с чем. Покупала не на Розетке, у них не было в наличии. Рекомендую. Еще у меня есть швабра этой фирмы, тоже улетная! Рекомендую.

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    Не знаю