- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Гарний корм, собака їсть добре
- Достоинства:
- Магазин швидко відправляє, якщо є проблеми при замовлені швидко відповідають
- Недостатки:
- немає, кушає собака з задоволенем
- Продавец Opti Mix
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що корм смакує вашому песику І окрема подяка за теплі слова про нашу роботу — завжди стараємось швидко допомагати та відправляти замовлення!
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Гарний корм за свою ціну
- Достоинства:
- Собаке подобається)
- Недостатки:
- Косянчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм гарний собака його любить
- Достоинства:
- 20 кг за нормальні гроші
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
по своєму складу хороший варіант\рекомендую
- Достоинства:
- ціна і якість
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хороший корм, собаки едят с удовольствием :)
- Недостатки:
- Наверное, можно найти такой же корм по запаху/вкусу/текстуре но на несколько сотен дешевле
Представник постачальникаДякуємо за чудову оцінку
- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Пес їсть
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
З'їли 2 мішки і добряче набрали))
Раджу корм, все ок.- Достоинства:
- 20кг мішок
- Недостатки:
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм покупала для кане корсо, собака ест с удовольствием, очень приятным бонусом оказалось 4кг, по факту мы получили 24 кг корма.
- Достоинства:
- В мешке 24 кг
- Недостатки:
- Не выявленно
- Артур Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Нормальный корм , собака ест с удовольствием
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Собака скуштувала корм і відмовилась його їсти. Подивившись на корм спробував його роздавить. Щоб він розколовся мені знадобився молоток. Дуже твердий корм!
Щелепа у собаки міцна, кістки перекусить, але не каміння!- Достоинства:
- Не побачив.
- Недостатки:
- Дуже твердий, як каміння + Витрачені гроші
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
Прикро що тварині не підійшов, можливо варто спробувати інший корм цього виробника