- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Черный
Товар низької якості, не рекомендую
- Достоинства:
- знімає напругу в м'язах
- Недостатки:
- зламався на 10й день використання
- Продавец YogaLife
Добрий день, підкажіть чи могли б більш детально розповісти у зв'язку з чим зламався,ролик, щоб ми змогли розглянути ситуацію та запропонувати вам оптимальне вирішення ситуації
- УляОтзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Черный
ефективний та гарний. сподобався
- Достоинства:
- ефективно масажує шию
- Продавец YogaLife
Щиро дякуємо за відгук!
- ЛьошаОтзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Салатовый
восокоякісний та ефективий! дуже задоволений придбанням
- Продавец YogaLife
Дякуємо за відгук, гарних тренувань!
- ЛізаОтзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Черный
чудовий ролик по гарній ціні.
- Достоинства:
- ефективний масажер
- Продавец YogaLife
Вдячні за відгук! Гарних тренувань.
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Черный
Лопнул после 20-25 раз использования по 2-3 мин, этот валик в этом магазине не рекомендую, Покупайте у проверенных, советуйтесь с теми кто пользуется !
- Достоинства:
- Полезная штука
- Недостатки:
- Качество очень плохое
- Продавец YogaLife
Доброго дня, Віталіє. Щиро прикро за дану ситуацію.
Цілісність товару залежить не тільки від якості, але і від умов експлуатації. Масажні ролики із пустотілим каркасом розраховані на навантаження до 120 кг, але при цьому важливо враховувати правила використання.
Масажний ролик потрібно навантажувати рівномірно від центру і до боків, якщо зорієнтувати більшу вагу на один із країв масажера, то ймовірність пошкодження надто висока, пустотілі ролики не витримують подібних перенавантажень на одну із осей.
Зазвичай випадки заводського браку можна виявити вже в перші дні користування, якщо масажер зазнав тріщини після тривалого використання, то висока ймовірність, що був пошкоджений каркас. - Виталий Л***
Мой вес 76 кг думаю до 120 далеко, а спина шире валика 33см. Что бы не портить карму своего магазина пишите пользоваться можно тем у кого вес 20кг. А лучше продавайте качественный товар. Отвечать мне не нужно
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Фиолетовый
Жалива якість! Категорично не раджу цей товар! Рол тріснув за місяць майже не користувалася!
Доброго дня, Наталія
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з проблемою щодо використання масажного ролика. Важливо зазначити, що наш масажний ролик має каркасну конструкцію, і правильне розподілення ваги є ключовим аспектом для його ефективного функціонування, тобто не можна наступати на ролик ногами, тиснути на одну зі сторін. Важливий аспект: вага користувача не має значення, якщо ролик перекосився відносно лінії спини і прокатування йде по бічній стороні, таке використання не розраховано конструктивно, ролик може пошкодитись. Дякуємо за ваш відгук!
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Оранжевый
Лопнула пластиковая труба которая находится внутри ролика, мой весь 70 кг. При упражнении на спину. Не советую
- Достоинства:
- Красивий
- Недостатки:
- Не качественний
- Продавец YogaLife
Доброго дня, Миколай. Даний масажний ролик каркасний, якщо вага розподіляється тільки на одну зі сторін ролика, то частіше за всього він не витримує навантаження і може пошкодитись. Розподілення ваги має бути рівномірним. Також зауважимо що вага користувача не має значення, якщо ролик перекосився відносно лінії спини і прокатування йде по бічній стороні, таке використання не розраховано конструктивно. Дякуємо за ваш відгук!
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Гарний рол. Відповідає опису. Інколи користуюсь при болях у м'язах
- Продавец 0spring
Анно, дякуємо за відгук. Бажаємо продуктивних тренувань.
- Молько А***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Спочатку замовила менший, менеджер порекомендував цей більший. Погодилась не прочитавши відгуки тепер переживаю. По висоті він мені завеликий все одно прийдеться замовляли менший.
- Продавец 0spring
Доброго дня, Артем. Якщо ролик не підійшов вам за розміром, ви можете зробити обмін товару. Для обміну, будь ласка, оформіть заявку на повернення товару через сайт або додаток Rozetka, Дякуємо
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Пользовались всей семьёй. Считаю, что валик отбил свои деньги с лихвой. Буду обязательно заказывать ещё
- Достоинства:
- Легий, удобный в эксплуатации, упругий, хорошо справляется как с массажем, так и с "рихтованием " спины
- Недостатки:
- Треснул через 2 года. Но даже с учётом этого, форму держит и функции выполняет
- Продавец 0spring
Доброго дня, Ярослав! Дякуємо за ваш відгук!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
За свою ціну дуже гарний ролик, користуємось майже рік, все влаштовує.
- Продавец 0spring
Доброго дня, Анна. Дякуємо за ваш відгук!
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Ролик топ за свої гроші) матеріал і якість сподобалися. Для масажу всього тіла підходить файно!
- Достоинства:
- Матеріал, поверхність
- Продавец 0spring
Доброго дня Олександра. Дякуємо за ваш відгук!
- Лисовец А***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Класна штука. Рекомендую мати для масажу і занять спортом
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
Тріснув після пів року використання, не щоденного, приблизно раз на тиждень. При вазі 60 кг.
Не якісний.- Продавец 0spring
Дякуємо за Ваш відгук. Можливо мало місце порушення умов експлуатації, а саме перевищення максимально допустимого навантаження або локальне навантаження на край ролику. За півроку використання встановити, що саме стало причиною пошкодження, на жаль, неможливо.
- Мулярчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Ролик супер, беру уже не впервые у меня есть такой уже больше года, также заказала сестре.
Мы очень довольны. Вес с выдерживает, хорошо прорабатывает мышцы. Рекомендую!- Достоинства:
- Цена, качество
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Тріснув, хоча у мене вага 80 кг. І стандартна водопровідна труба туди не підходить, щоб поремонтувати. Категорично не рекомендую!
- Продавец 0spring
Дякуємо за Ваш відгук. Могло мати місце локальне навантаження, удар при транспортуванні або пережимання краю під час користування. Рекомендуємо звернути увагу на ролики 45 см для кращого розподілення ваги по довжині ролику, для уникнення пошкоджень. Або на моделі із заповненою внутрішньою частиною (Масажний ролик EasyFit Solid Roller v.1.1s 33 см помаранчевий).
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
Офігезна якість. Масажний ролик просто клас. Від всього серця рекомендую
- Достоинства:
- Міцний, якісний, виконує свою свою функцію
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Ролик був би цілком непоганий, якби внутрішній каркас не тріснув через 3 місяці. Специфічних вправ з ним не робила - просто щодня розминала ним спину по 1-2 хв. Тож будьте готові, що при стандартному використанні ролик прослужить вам недовго
- Недостатки:
- Жахлива якість внутрішнього каркасу
- Продавец 0spring
Дякуємо за Ваш відгук. Судячи з пошкоджень, швидше за все мало місце локальне навантаження. Рекомендуємо звернути увагу на ролики 45 см для кращого розподілення ваги по довжині ролику, для уникнення пошкоджень. Або на моделі із заповненою внутрішньою частиною (Масажний ролик EasyFit Solid Roller v.1.1s 33 см помаранчевий)
- Одинцов О***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Треснул после нескольких занятий
- Недостатки:
- Внутренний каркас(пластиковая труба) трескается под нагрузкой
- Чайка В***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
Роликом задоволена)
- Продавец 0spring
Дякуємо за Ваш відгук! Продуктивних тренувань!
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Фиолетовый
Ролик класний, але через 2 тижні після використання зломався
- Достоинства:
- Класний та гарний, співпадає з фото, ціна
- Недостатки:
- Зломався через 2 тижні в користання
- Продавец 0spring
Доброго дня. Скоріш за все мало місце порушення умов експлуатації: перевищення максимально допустимого навантаження, локальне навантаження, удар при транспортуванні, тощо. Дані ролики без проблем витримують вагу користувача 120 кг тому при нормальних умовах експлуатації такого не могло статися. Дякуємо за Ваш відгук!
- Оксана И***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Роликом довольна,рекомендую.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Класний
- Корень З***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
Товар сподобався, але через 3місяці тріснув. Чоловік мені його полагодив, засунувши в середину трубу з нержавіючої сталі. Тепер точно більше не трісне)
- Достоинства:
- Помітний ефект від використання.
- Недостатки:
- Тріснув через 3місяці.
- Продавец 0spring
Дякуємо за Ваш відгук. Сподіваємось, що Ви і надалі будете відчувати ефект від використання!
Продуктивних тренувань!
- Александра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Оранжевый
Хорошее качество, адекватная цена. Понравилось, что ролик достаточно тяжелый, у нас в зале ролики явно легче и регулярно ламаются.
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
Треснул спустя 3 месяца неактивного использования. Мой вес 51 кг
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Оранжевый
Удивительно полезная инструмент, не ожидал такого положительного результата за неделю. Покупал для грудного отдела спины (много сижу на компом) к вечеру боль сильная. Рол работает в комплексе с физической нагрузкой мышц грудного отдела (для этого делаю йогу и использую фитнес резину 6-35 кг). Еще добавил прокатку ягодичных мышц, что дает кровообращение поясничному отделу. Короче доволен как слон, но ... Не представляете как огорчился когда лопнул пластик, ну во первых это было к полуночи и звук был весьма громкий ))) Решение нашел в комментариях здесь же. Планирую купить трубу канализационную красную со стенкой 3,2 мм длинной 500 мм. Отрежу в размер сломанного пластика и заменю. Потому как менять рол на рол думаю нерационально, нужно время и нервы для испытания. Мой вес 85, прослужил неделю
- Достоинства:
- Цена, материал массажной части
- Недостатки:
- Хрупкость, нужна доработка
- Продавец 0spring
- Тарас К***
Ремонт возможен, теперь мой рол стал модернизированным. Теперь практический совет: покупаем трубу 110 мм и толщиной стенки 3,2 мм можете экспериментировать с более тонкой стенкой, я не стал (скупой платит дважды) Вытаскивает сломанный пластик из рола и отмеряем на купленной трубе размер, отрезаем любым удобным вам способом (у меня есть реноватор), наждачной бумагой обработать торцы. Почему торцы? потому как даже заводской рез шершавый. Далее нагреваю одну сторону ролика на газовой плитой, пока кант ограничитель не станет мягким. Вставляем пластик в рол, буквально на сантиметр, чтобы удерживающий кант рола налез на пластик. Смачиваем водой место трения, становиться все легко. Затем повторно включаю газ на плите и грею тот торец на котором был вход, после прогрева, руками обжимаю материал
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Салатовый
Пользуюсь пол года, полет нормальный. Пока что не треснул. Вес 75кг.
Использую каждый день для прокатывания ног, спины. - Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Мой вес 87-88 кг. Пользовался пару мес, использовал только для спины 1 раз в день. К сожалению, просто треснула внутри, после чего стала не пригодна к использованию.
- Достоинства:
- Спина хорошо хрустит на ней.
- Недостатки:
- Сломалась быстро
- Леонид М***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Мой вес 99кг - 1 кг. Примерно на 10 использовании просто хрустнула пополам. Пришлось покупать канализационную трубу усиленную на 110 пол метра. Отрезать по размерам и заменять хрупкую основу
- Достоинства:
- Как идея для снятия напряжения -
- Недостатки:
- Для 100 кг - очень хрупкий
Как по мне, качество ((
- Владимир
Добрый день. Воспользовался вашим советом. Заменил внутреннюю трубу на водопроводную 110мм, потому что тоже лопнула. Спасибо.
- Тарас К***
Спасибо за решение проблемы
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Очень удобный диаметр ролика, есть ещё 8 мм, но они не такие удобные. Хорошо вправляет позвонки и разминает мышцы. Как по мне, так рельеф идеальный для самомассажа. Продавец отличный, сразу связался и отправил. Рекомендую магазин
- Достоинства:
- Жёсткий, выдерживает достаточно большой вес
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
До ролика немає жодних претензій.
- Достоинства:
- Якісний ролик. Зручний для використання. Швидко отримала.
- Недостатки:
- Умови оплати потребують додаткової консультації з менеджером.
- Tanya H***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Хочу виправити свій відгук.Почали експлуатувати всією сім'єю,катати один одному по спині,лежати на ньому..Всім дуже подобається.Один мінус,що немає інструкції з експлуатації.Спинки перестали боліти,стали більш пряміші.Всім рекомендую.Вибачте за попередній відгук,не розібралися.Чарівний!!!
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Все нормально, отримав. Якісний звичайний ролик, який добре виконує свою функцію після заняття фітнесом.
- Достоинства:
- Хороший ролик, помірно твердий, якісний
- Недостатки:
- Не знайшов
- Tanya H***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Синий
Це непотріб.Викинула гроші.Великий,дуже жорсткий,твердий,ніякого масажу,просто непотріб на смітник.Ще вимагають гроші,як предоплату.
- Владислав Т***
а вы думали массаж это мягкое поглаживание? у меня для вас тогда плохие новости.
- АЛЕКСАНДР Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring. Цвет: Черный
Норм ролик, но на мою массу над было длинее 33х см покупать
- Достоинства:
- Цена, не воняет пластик качество