- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Тюль чудова, дуже гарна. Має розкішний вигляд. Продавець зробив по розмірах на замовлення. Рекомендую!
- Достоинства:
- рекомендую
- Недостатки:
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Дружині дуже сподобалась
Пошито класно. Розмір відповідає замовленню.- Достоинства:
- Супер.
- Недостатки:
- Немає.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
швидко відповіли і відправили. Пошито якісно, шви рівненькі. Рекомендую
- Достоинства:
- дуже гарний тюль
- Недостатки:
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Гарно
- Таисия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Доставка,товар ,все супер!!!!
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Очень довольна покупкой :)) вуаль хорошего качества. Что ещё понравилось , так это утяжилитель .
Быстро очень пошили под мои размеры , а главное аккуратно . И доставили вовремя . Спасибо всем . Будем ещё у вас заказывать и советовать знакомым.- Достоинства:
- Качество, аккуратность, доставка на Розетку своевременная .
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Майстриня Лара
Душевно спасибо, Анастасия, за отзыв! Будем, также, благодарить вас за рекомендации)
- Ростислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Супер, тюлька шикарна, всі розміри як і в описанні
- Достоинства:
- Швидко, якісно
- Недостатки:
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
дякую за швидкість, якість і точність в виготовленні по індивідуальному ромзіру!
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо вам за відгук і високі оцінки)
- Алиса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Якість топ , відправили швидко , дякую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Заломи від складання
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо, Альона, за відгук про наш товар і якість послуг) Будемо раді бачити вас знову серед наших замовників)
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
На вікні виглядає дуже ніжно,якість чудова
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо за відгук і високі оцінки)
Остались очень довольны ,все понравилось
- Достоинства:
- Доставка ,цена
- Недостатки:
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Дуже зручно, що можна замовити пошив під свої розміри. Все швидко, гарно, акуратно. Дякую!
- Достоинства:
- Пошив під будь який розмір.
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо вам за відгук! Затишку і миру вашому дому)
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Перевага, в тому, що можуть пошити під ваші розміри, швидко.
- Достоинства:
- Якісна вуаль
- Недостатки:
- Не помітила
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо, Юлія, за позитивний відгук про наш товар і високі оцінки нашої праці)
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Все супер, тканина та сервіс! Велике дякую! Успіхів Вам!
- Достоинства:
- Дуже уважне обслуговування!
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо вам, Олено, за високі оцінки нашої праці і нашого товару)
- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Чудова прозора тюль,на вікні виглядає шикарно. Дуже сподобалося обслуговування,я в захваті! Запропонували підрізати під мій розмір вікна, супер! Доставка швидка, усе чудово!
- Достоинства:
- Чудове обслуговування,швидка доставка
- Недостатки:
- Поки що незнайшла
- Продавец Майстриня Лара
Дякуємо, Вікторія, за ваш позитивний відгук і високу оцінку нашої праці)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Тюль вуаль обалденный.Шикарно смотрится. Красиво переливается.На фото он очень красивый а в жизни ещё красивее.Качеством очень довольная и ценой.Продавец очень хороший, внимательный,сам предложил подогнать тюль под нужную мне длину.Осталась очень довольная и обслуживанием, и общением.Рекомендую всем этого продавца,хороший и надёжный,это лучший продавец,отличный пример для других продавцов как нужно работать.Товар шикарный и качество отличное,кто купит не пожалеет,рекомендую всем!!!!
- Достоинства:
- Вежливый,надёжный продавец,отправка быстрая,товар обалденный,качество,цена
- Продавец Майстриня Лара
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы будем делать все возможное, чтобы соответствовать уровню и вашим ожиданиям)
- Софія П***
Доброго дня, скажіть це тю на яку ширину вікна ?
- Продавец Майстриня Лара
Душевное спасибо за высокую оценку нашего труда)