Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Беспроводной геймпад Nuwa Dualshock для PS4 и ПК Bluetooth контроллер с сенсорной панелью Красный

Оценка пользователей 3.5/5
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Отличный геймпад в сердне ценовом сегменте

Достоинства:
    Быстрый отклик продавца и высокий уровень обслуживания
    Недостатки:
    Довольно громкие кнопки и не самый приятный пластик
    • Продавец  Світло Є

Вітаємо, Максим)
      Дякуємо за відгук)
      Раді, що геймпад справив хороше враження загалом і що ви відзначили швидкий відгук та рівень нашого обслуговування — для нас це дуже важливо.

Щодо кнопок і матеріалу — дякуємо за зауваження.

Бажаємо вам захоплюючого ігрового досвіду та тільки приємних емоцій від використання геймпада!

• Алексей Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ventes. Цвет: Синий

Сначала думал что мне кажется но оказалось что нет. Иногда кнопки не срабатывают, особенно кружочек, он просто срабатывает с вероятностью в 30%. после настояещего дуалшока который проработал у меня 9 лет этот ощущается странно, и система пк его странно распознает. Скорее всего это подделка

Достоинства:
    выглядит как оригинал
    Недостатки:
    часто кнопки не срабатывают
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Пользуюсь уже месяц, проблем не возникло, но, либо то зависит от пк, либо от джойстика, но к многим играм он не подключается, для этого нужно качать DC4Window, поэтому для незнающих будут проблемки, а так все отлично, и ещё кто берет геймпад для Пс, что бы использовать его ещё как микро, то берите на заметку то что звук там плохой, очень.

Недостатки:
    Слегка кривой разъем для наушников, но их никто не использует по этому не критично, проблемы с подключением, но это опять же легко решается
    • Продавец  Світло Є

Дмитро, вітаємо)
      Дякуємо за детальний відгук!
      Дійсно, для деяких ігор може знадобитися встановлення додаткового ПЗ, як-от DS4Windows — це пов’язано з особливостями сумісності геймпада з Windows. Раді, що в цілому пристрій вас влаштовує!
      Бажаємо ще більше приємних вражень від ігор

• Богдан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

купил себе джойстик по пользывался два - три дня, и в моменте начал он подвисать, а в итоге вообще не работать на 4 день, я его не заливал ничего, отправил на возврат средств, в итоге денег не получил и без джойстика и то не рабочего......... с кайфом не заказывайте не тратьте свои нервы и время.

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    очень много
    • Продавец  Світло Є

Богдан, добрий день! Дякуємо за ваш відгук та вибачаємося за ситуацію, що склалася. Повідомляємо, що ваш джойстик було прийнято на повернення, і ми вже обробляємо процедуру повернення коштів.

Нам важливо, щоб кожен наш клієнт залишався задоволений покупкою, і ми зробимо все можливе, щоб виправити ситуацію. Дякуємо за розуміння та зворотний зв’язок!

• Таня К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

под пк отличный вариант недорогих джостиков

Достоинства:
    Топ за свои деньги
    Недостатки:
    Бывают проблемы с переподключением
    • Продавец  Світло Є

Таня, добрий день! Дякуємо за ваш відгук! Раді чути, що джойстик став чудовим вибором для вашого ПК і ви задоволені його якістю за таку ціну. Якщо виникнуть ще які-небудь питання чи побажання, ми завжди раді допомогти!

• Наталя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Якісна консоль, дитина задоволена. До PS4 підключилась без проблем. За швидку доставку окреме дякую)

Достоинства:
    Все нормально працює
    Недостатки:
    Поки нема
    • Продавец  Світло Є

Наталія, добрий день! Дуже вдячні за ваш відгук! Раді чути, що консоль підключилася без проблем і ваша дитина задоволена. Ми завжди прагнемо забезпечити швидку та якісну доставку, тож ваші слова — найкраща нагорода для нас.

• Михайло Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Хороший джойстик для игры на любительском уровне, если играть в игры где требуетьсяя маленькое нажатие курков - не советую

Достоинства:
    хорошая копия джойстика пс4. Качество - нормальное но можно было бы и лучше
    Недостатки:
    большая мёртвая зона курков, нажимая на 30-40 процентов он не реагирует
    • Продавец  Світло Є

Михайло, доброго дня! Дякуємо за відгук, дуже раді, що ви відмітили багато позитивних якостей пристрою. Бажаємо приємного користування і гарного дня!

• Константин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Джойстик не плохой но отличается от оригинала качеством пластмасс

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
    • Продавец  Світло Є

Костянтин, доброго дня! Дякуємо за відгук, для нас важливо знати вашу думку. Бажаємо приємного користування і гарного настрою)

• Крамаренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Хороший контроллер, удобный. Непонятно было как прикрутить его через блютуз, но "гугл в помощь" все исправил.

Достоинства:
    Удобный
    • Продавец  Світло Є

Артем, доброго дня! Дуже вдячні за відгук, раді, що вам сподобалось, бажаємо приємного користування:) Гарного дня!

• Влад Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світло Є. Цвет: Белый

Покупкой доволен. Быстро доставили. Геймпад от того же дуалшока(от сони) практически не отличается, такой же удобный.

Достоинства:
    Обычный качественный геймпад.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
    • Продавец  Світло Є

Влад, вітаємо! Дякуємо за позитивний відгук, раді, що обрали наш магазин:) Гарного дня!