- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Дуже поганий. Не працює зовсім, акб сівший. Тільки на запчастини, на переробку під li-ion.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Повністю не робочий пристрій. Перевіряв при отриманні, була надія,що треба підзарядити акб. Брав 2 шт. Один навіть не зміг поставити на підзарядку-затріщав,начебто КЗ. АКБ без маркування,повністю розряджені (мабуть дуже довго товар тримався десь на складі). Дати виготовлення та інструкції немає. Як саморобка підійде:розібрати,перевірити діоди, поміняти АКБ та кабель зарядки (який взагалі не розрахований на 220в), можливо щось зробити з платою зарядки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Непрацюючий
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Прийшов ліхтар зі зламаним гніздом для заряду!!! У відділенні розетки була величезна черга і мені не зручно було затримувати людей. Прийшла додому зарядити і нічого не вийшло.
Брак!- Достоинства:
- Жодної!!!
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Даже погана річ
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не приймає заряд, дуже швидко сідає зарядка.
- Мариан С***Отзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Товар пришел с разряженным аккумулятором естественно при осмотре данного товара в присутствии представителя пункта выдачи товара розетка включить фонарик не получилось представитель розетки дал по моей просьбе номер телефона продавца этого фонарика связавшись с продавцом я услышал в свой адрес то что: фонарик полность исправен и аккумулятор был полностью заряжен я в свою очередь выслушав продавца уведомил его о том что я нахожусь в данный момент в отделении выдачи магазина розетка и в присутствии представителя магазина производил осмотр и дальнейшее включение фонарика после услышанного продавец изменил свою настойчивость в том что фонарик исправен и его нужно полностью зарядить поверив убеждениям от том что они находятся на этой " платформе" и на других не первый день я оплатил това но после полной зарядки фонарика при включении его он светил в районе до 3 минут поле погас в течении этих 3 минут свечения диодов становилось тускнее и тускнее это явно проблема связанна с аккумулятором об этом я поставил в известность продавца этого не рабочего товара объяснив подробно ему обо всем ответ продавца меня " заклинил" он мне сказал- что вы хотите товар по акции но после предложил обменять на другой чуть дороже фонарик с моей доплатой но и этот фонарик был с такими же проблемами написал претензии розетка связалась но проблема решена не была так как продавец не поверил мне и моим видео отчётам которые а ему высылал и конце концов сказал присылайте за свой счёт фонарик к нему на диагностику за свой счётза пересылку товара к нему и обратно и объяснил что дешевле будет новый купить чем будет стоить пересылка
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Полные не достатки!!!!
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Пришел товар не того цвета. Хотя о цвете говорили с менеджером. Не отправила обратно только потому что нужен был срочно.
- Ирина Б***Продавец: EFFECT. Цвет корпуса: Белый
Продавець не добросовісний.
Прийшов ліхтар абсолютно іншого виробника. І при цьому при перевірці на пункті видачі він не включився.- Недостатки:
- Інший виробник
Не робочий
- Юрий
Зарядить треба було хвилини 3, цей кращый, чим той що в продажу. Ахаха
- Сергій С***
У меня вчера была та же история. Пришел другой, некачественный и тот, что подешевле. Отправил обратно