- Ганна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Чудові напірники
- Тысячная С***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 40 x 40. Цвет: Розовый
Все чудово. Задоволена. Дякую.
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 50. Цвет: Розовый
Дуже дякую компанії за швидкий зворотній звʼязок, чудову якість продукції та можливість винувати індивідуальні розміри продукції.
Я в захваті!- Достоинства:
- 100% задоволена співпрацею, рекомендую!
- Недостатки:
- Немає.
- Жанна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Хорошего качества
- Недостатки:
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 50. Цвет: Розовый
Заказала 50:50 пришли 48:48
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Напірник зроблений добре, пух не лізе, вшили блискавку, швидко відправили.
- Достоинства:
- Якісний пошив.
- Недостатки:
- Альона Л*** ПашкявичюсОтзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 70. Цвет: Желтый
Замовила два напірники. Один був дуже брудний і не відіправся, чорні плями трохи лишилися.
- Достоинства:
- Гарні на вигляд.
- Недостатки:
- Прийшли брудні.
- ЮЛИЯОтзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 50. Цвет: Желтый
Очень довольна наперниками, спасибо вежливому менеджеру, быстро связались и отправили товар.
- Достоинства:
- Отличное качество, плотное, приятное наощупь и очень красивое
- Недостатки:
- Наталія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 70. Цвет: Голубой
Тканина в напірнику гарної якості, але пірʼя пролазить через нього. Не рекомендую.
- Сидоренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 70. Цвет: Голубой
До пошиву питань нема. А от до тканини є. Не знаю чи це так і треба, але шелестить наче пакет целофановий. Може з часом примнеться але наразі настрій зіпсований. Один напірник пошила, а інший спробую випрати. Якщо це врятує ситуацію, то перешию подушку.
- Лариса Г***
Все правильно, якщо шелестить, то це тік, а якщо ні, то це мікрофібра. До речі, колись купила подушки в напірнику з м'якої мікрофібри та з них постійно вилазило багато пір'я, поки не замінила на тік і потім все стало гаразд.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 40 x 40. Цвет: Желтый
Дуже сподобовся
- Достоинства:
- Щільний
- Недостатки:
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 60 x 60. Цвет: Голубой
Дуже сподобались.Якiсна тканина.Можно замовляти без сумливiв.
- Достоинства:
- Якiсний товар,ще i блискавки вшили.
- Недостатки:
- не знайшла
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Товар якісний, швидко відправили товар. На моє прохання за додаткову оплату вшили блискавки.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Отличные наперники, очень хорошего качества. Приятные на ощупь. Товаром очень осталась довольна
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Отличные наперники,качеством доволен,продавец быстро отреагировал перезвонил уточнил по товару,я попросил сделать наперники на молнии немного доплатил но это было моё желание,в общем всё выполнили так как я просил,я всем доволен
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Не выявил
- Соломія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 70. Цвет: Желтый
Відмінний якість, акуратне пошиття. Була акційна ціна - взагалі супер.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- ГістьОтзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 60 x 60. Цвет: Розовый
Чудова якість тканини
- Достоинства:
- Бавовна 100%
- Карина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
Товаром задоволена. Дешевше ніж в магазинах та на ринках, матеріал такий самий.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Simple She. Размеры: 50 x 70. Цвет: Голубой
Це не 100% бавовна, тому 4 зірки!
- Ріта Ж***Продавец: Simple She. Размеры: 70 x 70. Цвет: Голубой
НЕ НАДІЙНИЙ ПРОДАВЕЦЬ чи не належні працівники, що заповнюють документи платіж на доставку виставлений правильно, але за сам товар цілий день від термінала до працівників . Тому якщо ви замовляєте тут товар то добре подумайте чи хочете ви втратити свої кошти як я за доставку заплатила але від товару відмовилась.