- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: GRONO. Объем: 1 л. Цвет: Серебристый
Держит тепло не более четырех часов
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Продавец GRONO
Доброго дня. Ми раді, що Ви залишилися задоволені здійсненою покупкою в нашому інтернет магазині «GRONO». Бажаємо вдалих покупок і надалі.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Чудово
- ВІКТОР М***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Зручний
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Ярослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Сподобався,довго тримає їжу теплою
- Євген Є***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Цілком прийнятний варіант.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хотілося б, щоб він довше зберігав тепло.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Дякую, гарний !
- Достоинства:
- Сподобався
- Недостатки:
- Поки не виявила
- андрей п***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Відмінний термос
- Достоинства:
- Довго тримає тепло
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Термос хороший для рідких страв.Досить довго тримає тепло.Але для других страв не підходить-їжа дуже швидко охолоджується.
- Станіслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Горный термос
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: buytowar. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Хорошо держат если ставить в батарею и накрывать полотенцем, просто кипяток с раннего утра и до вечера. Если не прятать в батарею то хуже но терпимо, через 6 часов хорошо теплый.
- Достоинства:
- Хорошо держит тепло, цена, внешний вид
- Марія І***Отзыв от покупателя. Продавец: YOT. Объем: 1 л. Цвет: Серебристый
Хороший термос, свої функції виконує
- Достоинства:
- Тримає гарно тепло
- Недостатки:
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Чудовий термос, тримає класно!
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Брали використовувати при вимкненні світла під перші страви. Поки все влаштовує. Дякую!
- Достоинства:
- температуру тримає до 5 год
- Недостатки:
- для мене немає
- Марія І***Отзыв от покупателя. Продавец: YOT. Объем: 1 л. Цвет: Серебристый
термос з браком прийшов. 2 вмятини!
- Достоинства:
- Недостатки:
- 2 вмятини на кришці
- Марія І***
Термос обміняли на новий. Без дефектів. Я задоволена на швидке реагування магазину
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 1 л. Цвет: Серебристый
Перші кілька тижнів термос працював ідеально, але ресурс виявився малим. Через місяць перестав тримати тепло — корпус стає гарячим, а їжа холодною уже за короткий час. На жаль, гроші на вітер. Якщо шукаєте надійну річ надовго — краще розглянути інші варіанти
- Продавец MIRON
Прикро, що виникла данна ситуація! Товару продали велику кількість та отримували багато позитивних відгуків. Товар хорошої якості за свою ціну та зручний в використанні
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Запариваю на ночь овсянку с сухофруктами( 2 порции) Утром еле теплая( не горячая) готовая к употреблению. Нам подходит. Удобно.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Купила термоса 500, 750 та 1000 мл. цієї фірми, тримають добре температуру.
- Оксана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: YOT. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Якщо обробити кип'ятком попередньо, то до обіду буде тепле , далі ні , охолоджується
- Достоинства:
- Гарний дизайн
- Недостатки:
- Не довго тримає тепло
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Гарний термос,замовила ще один, рекомендую якщо треба брати на роботу,то він для їжі те що треба
- Достоинства:
- Довго тримає температуру
- Недостатки:
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: EKR. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Температуру зовсім не тримає. Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зовсім не виконує функцію термоса
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: EKR. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Термоси чудові, замовлення прийшло швидко. Я задоволена товаром
- Недостатки:
- Тимофій С***Отзыв от покупателя. Продавец: YOT. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Гарний термос. Перед використанням заливаю кипятком хвилин на 15, потім кладу кашу, через пів дня тепле в середині. Задоволений, виправдав все призначення!
- Достоинства:
- Все працюе, не дорогий
- Недостатки:
- Немае
- Тамара С***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Виконує свою функцію на 100%!
- Достоинства:
- Тримає температуру їжі
- Ганна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: YOT. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Користуюсь термосом тиждень. Враження позитивні- суп , нагрітий зранку, в обід був ще достатньо гарячий, гарніри теж на обід теплі. Термос широкий, зручний, дрбре миється. В принципі, я отримала те, що шукала. Сподіваюсь,
- Достоинства:
- Тримає тепло, широкий, що дозволяє ложкою діставати до дна, компактний.
- Недостатки:
- Ще не виявилось
- Світлана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Термос досить непоганий, брала для гарячого обіду ,сподівалася буде тримати довше,тримає майже 5 годин,і це при тому що фольгою закривала кришку і ставила в термосумку.
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Малувато тримає
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EKR. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Перед тим як заливати їжу прополосніть окропом. Рекомендую, замовляла два, і після перевірки ще замовила два.
- Достоинства:
- Тримає гарячу їжу.
- Недостатки:
- Чоловік попік піднебіння.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: YOT. Объем: 1 л. Цвет: Серебристый
Прислали не той термос, на пошті не дивилась, довірила. Що є помилка. На листи повернення коштів не відповідає. Безвідповідальний і безсовісний продавець
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
брал для того что бы сберечь температуру еды на 2-3 часа, с этим он вполне справляется на отлично
если будете пользоваться то прогревайте кипятком несколько минут перед тем как закинуть туда очень горячей еды, а ну и сушите после мытья открытым или до след использования или хотя бы сутки- Достоинства:
- свою функцию выполняет а именно хранит несколько часов еду без видимого остывания
- Недостатки:
- Марія О***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Швидко доставили, товар в гарному стані. Якщо спочатку залити окропом, потім влити суп, що закіпів, то 5 годин точно зберігає температуру. Рятує при відсутності світла та газу. Дякую!
- Достоинства:
- Зберігає їжу гарячою до 5 годин точно.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Вероника Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 750 мл. Цвет: Серебристый
Купила термос кілька днів тому. На вигляд гарний, ще не встигла користуватися. Але є питання стосовно червоної кнопки на кришці. Яка її функція? Полегшити відкривання термосу з гарячим вмістом?
- Достоинства:
- Широке горло, наявність миски
- Недостатки:
- Поки що не побачила
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Приобретался для хранения горячих вторых блюд. С задачей справляется хорошо, сохраняя тепло (в прикрытом полотенцем!)до 7-8 часов. Горлышко широкое, шире чем у конкурентов, наполняется без проблем. Качество стали достаточное, нержавейка, магнитится только наружное дно. Визуально внутренние стенки после месячного использования не изменились, пятен/ изменений цвета не отмечено.
- Достоинства:
- Функционален. Удобен. Дёшев. Хватает на первое блюдо одному или для второго блюда двоим.
- Недостатки:
- Нет.
- Оля Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EKR. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
РЕКОМЕНДУЮ! Термось куплявся для школяра, повністю виправдався. Довго тримає температуру. Дитина задоволена, а це головне!
- Достоинства:
- Довго зберігає тепло.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: EKR. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Брали для зберігання гарячої їжі при вимкненнях світла, суп/борщ залишається теплим до 12 годин
- Достоинства:
- низька ціна
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Давно шукала щось подібне. Термос супер, особливо зараз під час довгих відключень :(
За порадами в інеті накриваю зверху фольгою закручену кришку з червоною кнопкою, і тоді закриваю верхньою кришкою. Ще ставлю в термосумку :) в мене туди влазить три термоси (зупа, друге та кава)
В залежності від вмісту, по-різному тримає температуру. Найдовше - крем-суп. Залила зранку, ввечері був ще приємно теплий. Найменше - другі страви.
Ще можна в них готувати різні пластівці (гречані, пшоняні, рисові і т.д). Залити окропом і все.- Достоинства:
- Корисний на 100%
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Гарний термос.
- Достоинства:
- Тримає їжу гарячою до 5 годин
- Недостатки:
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый
Через три місяці використання перестав тримати тепло зовсім , почали нагріватися стінки термоса ззовні .