- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Нашому Кане-корсо дуже сподобалось!
- Достоинства:
- Чудова яскрава іграшка
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги гантелі PitchDog та залишились задоволені покупкою.
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Був прокушений на 2 день.
Дуже мякий , в перетяжки з великою собакою не пограти(- Достоинства:
- Недостатки:
- Мякий матеріал
Представник постачальникаДобрий день, шановний Владиславе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги PitchDog. Іграшка виготовлена зі спеціального матеріалу, що приносить задоволення улюбленцям при прокушуванні — це є чудовою мотивацією. Ми не рекомендуємо залишати з PitchDog наодинці з твариною.
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Нашій вівчарці вже п'яте таке замовляємо))) Це її найулюбленіша іграшка
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ларисо! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги кільця PitchDog та залишились задоволені покупкою.
- Инна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Класна іграшка. Мій стаф побачив, що ми отримали його в магазині - ледь дотерпів до спортивного майданчика.. очей з кулька не зводив, поки йшли. Думала косоокість буде.)
Кільце міцне. Гнучке та легке.
Дякую Розетці та поставщику.
Всім удачі.- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановна Інно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги кільця PitchDog та залишились задоволені покупкою.
- Ганна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Гарна іграшка для нашого цуценя самоїда. Трохи більше, нвж потрібно, але буде "на виріст". Зуби дуже сподобалося в це кільце погружати. Сподіваюсь, буде прослужить подовше.
- Достоинства:
- Колір, м'якість, розмір
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ганно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги кільця PitchDog та залишились задоволені покупкою.
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Собаки в восторге самая лучшая игрушка). Цвет яркий в траве не потеряется в воде не тонет.
- Достоинства:
- Качество, яркий цвет цена
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, шановна Людмило! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги кільця для апортуваання PitchDog та залишилися задоволені покупкою!
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Подходит для больших собак, нашему щенку средней породы было не сильно понятно, как его носить, но разобрался. Так что довольны покупкой, но лучше не оставлять как игрушку, разорвет
- Достоинства:
- Удобное, твердое, большое
- Недостатки:
- Легко прокусывается, но возможно так и задумано
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Кольцо PitchDog выпускается в трех размерах: 18 см, 20 см и 28 см. Если Вам кажется, что игрушка большая для Вашей собаки, рекомендуем Вам обратить внимание на меньший размер. Кольцо PitchDog изготовлено из мягкого композитного полимерного материала. Собакам нравится погружать в него зубы, этот процесс оставляет следы на игрушке, но они абсолютно не влияют на свойства и функционал изделия.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Классная игрушка. Налезает на голову лабрадора.
- Достоинства:
- Легкая, удобно кидать
- Недостатки:
- Не очень прочное, но думаю пару месяцев продержится. Если собака не будет отрывать куски, то и больше.
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь! Кольцо PitchDog предназначено для активных совместных игр собаки с хозяином. Оно изготовлено из специального материала, доставляющего питомцам удовольствие при прокусывании — это является отличной мотивацией догнать летящий предмет на ходу. Мы не рекомендуем позволять питомцу без присмотра играть с PitchDog. Так кольцо прослужит намного дольше.
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Зеленый
Не міцний. Моя вівчарка на другий день зробила з нього два півкільця)))
- Продавец ВС Retail
Добрий день, Наталія! Дякуємо за зворотній зв'язок!
Кільце PitchDog призначене для активних сумісних ігор собаки з господарем. Воно виготовлене зі спеціального матеріалу, що приносить задоволення улюбленцям при прокушуванні — це є чудовою мотивацією наздогнати літаючий предмет на ходу. Ми не рекомендуємо дозволяти вихованцю без нагляду грати з PitchDog. Так кільце прослужить набагато довше.
- николаевский н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Нормальная игрушка
- Достоинства:
- И летит хорошо и катется хорошо и далеко
- Ксения В***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Были и пуллер и эти, очень хорошие кольца , доберманы перетягивают , игрушки выдерживают , рекомендую
- Даша Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
У нас уже было похожее, но собака потеряла. Заказала это кольцо, осталась довольна.