Отзывы покупателей о Набор мозаики Big 48 Quercetti (4190-Q)

Оценка пользователей 4.91/5
  • Кристина А***

Заказывала племяннице (на 2 годика), но начала играться мозаикой где то в 2,5. Детальки большие, удобно складывать. Ребёнок доволен, рекомендую

Достоинства:
    Хорошее качество, удобные детали достаточный выбор картинок.
    Недостатки:
    Нету

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)

• Екатерина К***

Прекрасна гра для дитини - розвиваюча та цікава.

• Ольга К***
  • Анна К***

Очень нравится ребёнку. Рекомендую.

Достоинства:
    Яркая, крупные детали.
  • Наталія С***

Отримала нарешті мозаїку, товаром задоволена. Якість гарна, кольори все передано гарно, відповідає фото. Дякую за 2 запасні детальки. Це плюс. Мінус - трохи довго доставка. Останнім часом щось довго замовлення формуються на сайті.

Достоинства:
    Запасні кнопки
    Недостатки:
    До товару - не виявила
  • Екатерина С***

Мозаика просто бомба)
    Даже не думала, что девочка в полтора года так заинтересуется ею и будет складывать, пока ещё не совсем по цветам, но тем не менее
    Первым делом конечно было попробовать фишки на вкус, но оказались большие и желание сразу пропало)
    Очень завлекает ребёнка.
    Спасибо огромное за качество, быструю доставку и за то, что подарили маме немного свободного времени пока ребёнок озадачен)

Достоинства:
    100%
    Недостатки:
    Нету
  • Олександра В***

Коробка досить велика, картинки якісні і фігурки теж досить великі, дитині зручно брати та тримати в руках

Достоинства:
    Хороша якість
    Недостатки:
    Не дуже щільно кріпляться картинки
  • Nazverachtei

Советую - качетсов + занимает ребенка

Достоинства:
    уже вторую приобрели (в подарок уже). Хорошее качество, без запаха, элементы оптимального размера для маленьких ручек. Советую!!! Занимает на долго ребенка)
    Недостатки:
    НЕТ!!!
  • Nazverachtei

Советую всем. Это очень хорошая развивающая игрушка для ребенка!!!

Достоинства:
    - Большие детали - ребенок не проглотит. - Качественная пластмасса - не воняет. - Ребенок играет в нее сам (конечно, сначала, нужно показать принцып).
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Кривицкая Л***

Очень советую

Достоинства:
    Яркаая, есть чемоданчик
  • Ольга К***

Мозаику покупала племяшке на 2-х летие. Элементы мозаики яркие, качественные. Ребёнку удобно держать в руке, хотя она ещё толком не понимает что с этим делать)) Удобная подставка и чемоданчик. Родители довольны) Малышка наверное ещё не доросла)

Достоинства:
    Качество
  • Валерия К***

Классная мозаика, частички крупные, ребёнок не проглотит, удобная в использовании, самодостаточная игрушка, она сама по себе и подставка и коробка. Мы довольны.

• Андрій Г***
  • Инна Г***
  • Тарас З***

Дуже гарна мозаїка! Дитині 1,5 роки цікаво гратися, подобається розгладати великі яскраві малюнки і вставляти фішки. Загалом можна надовго зайняти дитину, що й потрібно було! Дякуємо ROZETKA!
    #розпакуваннядіти

Достоинства:
    Хороша якість пластику, зручно зберігати у кейсі!
  • Елена

#мояраспаковка
    Отличная мозаика. Большие, яркие фишки. Легко вставляются и хорошо фиксируются. Симпатичные картинки: 8 двусторонних карточек, одна сторона - цветная, оборот - только контуры (можно и свои варианты придумывать, и просто как раскраску использовать).
    Выбрала именно эту мозаику, т.к. она идёт с закрывающимся кейсом: удобно хранить. А ещё в нём есть специальные пазы для установки доски, и в комплексе с двумя подставками он действительно трансформируется в устойчивый мольберт. Мозаика полностью соответствует описанию.
    Страна-производитель: Италия
    Заказ сделала в воскресенье поздно вечером, но во вторник уже забрала: сервис «Розетки» – великолепен!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Качество. Яркие цвета. Милые картинки. Крупные фишки. Кейс для хранения. Соотношение цена-качество.
  • Александра

Интересная игрушка.качество отличное.крупные фишки.картинок 8 с одной стороны листа цветная,с другой такая же без цвета.

• ольга

купила дитині на 2 роки. дуже великі фішки (3 см), особливого захоплення у дитини не викликала (вона вже звикла гратися з більш дрібними елементами).
    буду купувати quercetti для віку 3+, там є можливість вибрати фішки за розміром - 1 см., 1,5 см., 2 см.
    вважаю, що дану модель можна починати використовувати з 1,5 років.

Достоинства:
    якість, яскраві кольори
    Недостатки:
    віковий діапазон
  • Инна

Рекомендую!!! Мозаика отличная,занимательная. Большое спасибо ROZETKA!!!

Достоинства:
    Очень хорошая и интересная мозаика, для развития ребенка то что нужно. Большое спасибо ROZETKA!!!
  • Каратыш Ю***

Мозаика отличная! Хорошее качество, удобно переносить и хранить, большое разнообразие картинок, большие и удобные фишки! Мой ребенок любит складывать ее! Мозаика помогает выучить цвета. #мояраспаковка

Достоинства:
    Качество, внешний вид, функциональность!
  • Анна

Подскажите чем отличаются эти два набора 4190-Q и 4195-Q!???

• Юлия

В 4190-Q есть кейс для хранения и переноски, который легко трансформируется в мольберт. В 4195-Q его нет.

• Ильясов Н***

отличая мозаика , ребенок с удовольствием играем, складывает картинки. Рекомендую

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    цена
  • Юлия

Фишки легко вставляются. Интересно собирать предложенные варианты картинок. С помощью данной мозаики можно выучить цвета.

Достоинства:
    Комплектация
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Войцеховский А***

Все хорошо но нашему ребёнку не нравиться((((

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Дорошко М***

Отличная мозаика, ребенку очень понравилась!!! Советую!!!

• ALEX

выбирали между этой мозаикой и той которая просто одевается на пупырышки,выбрали немного сложнее(нужно каждую частичку вставлять в отверстие.).1,5г ребенок складывает пока только по цветам.Огромное количество картинок.На данный момент это лучшее качество мозаики на рынке.

Достоинства:
    большие части мозаики,ОЧЕНЬ много картинок для складывания.качество непревзойденное.
  • Инна

Красивая мозаика, большие элементы, можно играть как мозаикой и использовать для других игр. Хороший вариант для маленьких детей.

Достоинства:
    Красивые рисунки для сборки, большие яркие элементы мозаики, удобный кейс для хранения
    Недостатки:
    нет, если не учитывать стоимость)
  • Роман

А какая страна производитель?

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

Покупали такую мозаику на подарок подружке)
    Играет ней с 1,5 года. Очень хорошая развивающая мозаика. Развивает меркую моторику, восприятие)
    Детали большие, что удобно для маленьких ручек.
    В комплекте есть книжка с рисунками, которые можно собирать.
    Покупкой остались довольны.
    Рекомендую)

Достоинства:
    Крупные, яркие детали
  • Ал л***
    Продавец: Rozetka

Супер мозаика. Как раз для маленьких пальчиков. Играем и тренеруем мелкую моторику.

Достоинства:
    Нравится и завлекает ребенка
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Хороший набор для ребенка, можно изучать цвета, для сборки ребенку помогают яркие картинки подложки

Достоинства:
    яркая, качественная, итальянское производство
  • Евгения П***
  • Юлія Ш***
    Продавец: Rozetka

Отличная развивающая игрушка. Можно начинать играться уже с 1,5 года.

Достоинства:
    Материал
    Недостатки:
    Мало картинок
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Ребёнку играть интересно, правда для возраста 2 годика, ещё не понимает что складывать нужно по рисунку, а так просто балуется

Достоинства:
    Качество отличное
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Очень хорошее качество. Мозаики крупные, решетка для них крепкая. Ребенок с 2 лет играет. Все хорош

Достоинства:
    Крупные фишки, качественная пластмасса
    Недостатки:
    Ну цена соответственно
  • наталья
    Продавец: Rozetka

Отличная мозаика!!!! Нашей КНОПКЕ 1ги 9 месяцев-и ей очень понравилось собирать рисуночки!!!!!!очень яркая и увлекательная!!!!!!!Фишечки большие и ,,глотать,, их совсем не хотелось!!!!!! + Дешевле чем в наших магазинах!!!! Рекомендуем!!!!!