- СВЕТЛАНА Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Вкусное,дата хорошая, ребенок кушает с удовольствием
- Достоинства:
- Фирма хорошая
- Недостатки:
- Паточкин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Купил достаточно много пюре, так как срок годности порядка года. Но был очень разочарован так как мне пришел продукт у которого срок годности заканчивается через 3 недели, а кормить ребенка одним и тем же, что бы успеть до срока годности не вариант.
Я считаю, что надо предупреждать для таких продуктов, что срок годности подходит к концу, а не делать вид что это акция.- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- срок годности
- Илона
На странице с товаром написано: Срок годности до 25.06.2021
- Паточкин Б***
только настоящий срок 09.06.2021
- Паточкин Б***
и где вы вообще нашли срок годности на странице, я его не вижу
- Полина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дуже зручно та смачно. Дитина навчилася дуже швидко висмоктувати прямо з упаковки.
- Достоинства:
- Смачно
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличное, вкусное пюре, как и все продукты хипп , очень удобно брать с собой в дорогу, на прогулку.
Ребёнок ест с большим удовольствием. - Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Вкусное пюре, дочка кушает с удовольствием
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличное пюре, покупаю ребенку уже на протяжении двух лет. Летом на прогулки или в дороге, просто незаменимая вещь. Продукт качественный, рекомендую к покупке. Кроме, этого отдельно хочу отметить и поблагодарить магазин Розетка, за прекрасные акционые цены на данный товар, покупаю по акции с запасом, так как сроки это позволяют. Кроме этого в этот раз когда заказывали,очень порадовала ну просто мега быстрая доставка, спасибо Розетке и Хипп за качественный товар по приемлемой цене.
- Єщенко І***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Пюрешки смачні, але термін дії на сайті вказаний не вірно! Термін дії до 09.06.2021
І тепер потрібно за 4 дні видавать дитині 6 пюрешок (
- Елена М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Доброго дня. Чому на сайті термін придатності до 2019 року?
Эксперт RozetkaДобрий день, Елена! Дякую за звернення. Вибачте, сталася помилка. Найближчим часом вона буде виправлена на сайті.
- ЯнаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хороше пюре, дитині дуже подобається, в даній тарі, дуже практичне під час прогулянок чи подорожей. У дитини не викликає жодних алергій, мені дуже подобаютьс товари марки хіп, всім раджу