- Пономаренко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Пюре понравилось и маме, и ребёнку))
- Достоинства:
- Хорошая консистенция
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Прийшов битий товар, одна баночка розбита вщент. Доставка через Укрпошту, коробка сама ціла.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ирина Постолатий! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Очень вкусная пюрешка, замечательно с собой в дорогу в качестве перекуса, сделано в Европе
- Достоинства:
- хороший состав, есть соль - ребенок понемного будет привыкать
- Недостатки:
- слишком мало кролика в составе для детей постарше
- Горохова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Очень понравилось ребенку, сделано все качественно. Посылка приехала очень хорошо, нет ни каких дефектов. Очень вкусное пюре, я советую покупать именно на Rozetka потому что, это хорошая цена, всегда качественный товар, и очень быстрая доставка. Спасибо Rozetka доставившая этот товар еще подробнее о товаре вы можете узнать просмотрев видео.
#распаковкадети- Достоинства:
- Вкусное пюре, очень быстрая доставка.
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачне пюре, дуже зручно поїсти таку їжу в дорозі. Купуємо завжди цю торгову марку кол подорожує по, різноманітні корисні пюрешки. Немає шкідливих добавок. Гарна порція для малюка інколи можна розділити і на 2 прийоми.сама б таке їла.
- Достоинства:
- Хороша консистенція, немає грудочок
- Недостатки:
- Погана кришка, дуже мілка
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Для ребенка главное в раннем детстве получать лучшее и разнообразное питание. Я очень довольна как и выбором питания так и его доставкой.
- Достоинства:
- Вот нам уже годик. Теперь покупаю и это питание
- Арина С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Очень вкусное пюре.Ребенку понравилось
- Недостатки:
- Соленое.
- АллаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
В целом пюре неплохое по составу и на вкус, но солёное. Как по мне, то годовасикам нужно класть меньше соли. Это, конечно же, дело вкуса и привычки, но если ваши детки до годика ели достаточно пресную еду, то не рекомендую.
- Достоинства:
- качество, удобный объем
- Недостатки:
- соленое