- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Досить добре
- Достоинства:
- Якість звуку
- Недостатки:
- Мікрофон не дуже файний, шипить
- Владимир Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Внешний вид отличный, это именно тот дизайн, который мне нужен был: просто и современно. Чувствую себя пилотом в них. По поводу звука, он тут явно лучше чем на моих старых наушниках, при прослушивании музыки есть отличный бас, однако на максимальной громкости из-за этого баса слышно тихие потрескивания. В играх, как говорят покупатели, всё хорошо, особенно в шутерах отчётливо слышно шаги, выстрелы - очень легко ориентироваться в пространстве по звуку. Собрано прекрасно. Никаких болтающихся деталей, всё сделано качественно и крепко. Сами уши на голове сидят хорошо. Микрофон тут средний, в некоторых аспектах мой старый был лучше, однако тут уровень шума ниже и есть поп-фильтр, защищающий микрофон от потоков воздуха. Длинна микрофона не очень удовлетворила, хотелось бы длиннее. Сам микрофон подвижный и это удобно. Провод у наушников в резиновой оплетке, сама резина по качеству хорошая, оплётка плотная. Длинна провода меня удовлетворяет.
- Достоинства:
- Прекрасное качество сборки, хороший звук, неплохой микрофон с поп-фильтром, идеальный для меня внешний вид, очень сочная цена для таких наушников.
- Недостатки:
- Неизвестный тихий шум у микрофона, но это скорее придирка, хотелось бы увеличить длину кабеля на 10-20 сантиметров, но опять же, это конкретно для меня и при моих условиях работы за компьютером.
- Владимир Д***
Спустя месяц использования левый динамик вышел из строя. Видимо, придётся нести в СЦ.
- Спартак Н***
Наушники, из-за 50 Ом, обязательно с внешней звуковой картой исп, или у Вас и прекрасно со стройкой работают?
- Богдан Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюся три роки пережили все, що можливо тільки і падали і кидав ними (геймери мене зрозуміють).
- Достоинства:
- Ударостійкість
- Недостатки:
- Тверді амбюшури
- Генадий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну такое
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохое качество