- Примильський С***Отзыв от покупателя. Продавец: SunWater. Цвет корпуса: Красный
Кращий за свою ціну
- Достоинства:
- Три режими роботи
- Недостатки:
- Без usb
- Продавец SunWater
Доброго дня, Сергій! Щиро Вам дякуємо за чудовий відгук!
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Зручно, що з аккумулятором, на довго вистачає
- Достоинства:
- Аккумулятор
- Донченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE
Не раджу
- Достоинства:
- Добре світить
- Недостатки:
- Не довго
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE
Норм
- Донченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE
далі побачимо як буде працювать
- Достоинства:
- Добре світить, приємний на дотик,
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Задоволені
- Достоинства:
- Гарно тримає заряд, добре світить.
- Недостатки:
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Хороший фонарик
- Роик М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
За такую цену - шикарный фонарь. Через 8 часов начал тускнеть в режиме светильника. Через 12 часов я не выдержал, пока погаснет и поставил на зарядку.
- Достоинства:
- Дёшево, практично, ярко
- Недостатки:
- Наверное, что нет автомобильной зарядки
- Продавец «XBL»
Старайтесь полностью не разряжать аккумулятор и если не используете фонарь, хоть б раз в месяц подзаряжать, в таком случае АКБ прослужит дольше! Спасибо за отзыв.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Какой вес фонаря? Спасибо
- «XBL»
1026 грамм, на наших весах
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Удобный, ярко светит, легко переключать режимы. Отдельное спасибо продавцу за быстрое оформление и доставку, особенно в условиях карантина.
- Достоинства:
- Удобный, ярко светит, легко переключать режимы.
- Недостатки:
- Пока не нашли.
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Удобно, что есть еще боковой фонарь.
- Достоинства:
- Отличный фонарь, рекомендую.
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Здравствуйте. Вопрос к представителям магазина. А в чем разница между Wimpex WX 2827 и LUXURY YJ 2827 ? Заранее спасибо за ответ. С ув. Андрей.
- «XBL»
В внешнем виде коробки. Завод один и тот же.
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Советую! Светит далеко и хорошо. Используем при ночных швартовках. Ищем места на берегу чтоб встать. Идеально! Вот берем 2й.
- Достоинства:
- Легко заряжать, хорошо и далеко светит
- Недостатки:
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Отличное соотношение цена-качество. Яркий свет, лёгкий, быстро заряжается.
15 часов это быстро?
Зарядка 2-3 часа.
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Простий потужний ліхтар, без зайвих прибамбасів типу радіоприймача або mp3-плеєра. Вартість адекватна. Акумулятор - вбудований, дріт для зарядки ховається у спеціальний відсік під кришку, що дуже зручно. Це краще в експлуатації, ніж висувна вилка, яка сюди б і не підійшла, тому що пристрій досить важкий і габаритний (варіант точно не дорожній). Корпус якісний, ручка ергономічна, зручно сидить у руці. Три режими свічення, перемикаються шляхом почергового натискання кнопки.
- Достоинства:
- потужний, недорогий, на вбудованому акумуляторі, дріт впаяний
- Недостатки:
- великі габарити і вага
- денисОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
с
- Достоинства:
- очень ярко светит это хороший фонарь за такие деньги
- Степан С***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарик понравился, хороший акумулятор, на долго хватает. Лучь очень мощный, далеко светит. Также можно использовать в качестве светильника, довольно яркий. Хватает намного дольше. Брал по скидке. Очень доволен.
- Достоинства:
- Акумулятор
- Олена Ч***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Кращого ліхтарика годі й шукати. За таку невелику ціну, цей ліхтарик має прекрасні характеристики. Найголовніше, що він дуже якісний, зроблений з міцного пластику, який не боїться ні падінь, ні ударів. Ліхтарик дуже круто світить, далеко, надзвичайно яскравий. Він компактний, користуватися комфортно, зручний хват. Акумулятор прекрасний, вистачає на цілу ніч світіння. Я дуже радий, що купив цей ліхтар, беззаперечно раджу!
- Достоинства:
- 1) Ціна 2) Якість 3) Компактний 4) Акумулятор 5) Світло 6) Зручний
- Недостатки:
- Nikolay O***Продавец: «XBL»
И все таки, емкость аккумулятора какая?? или это секрет))
6000 MAH
- Сергей Е***Продавец: «XBL»
Спасибо что вы меня услышали и добавили фото как должен выглядеть фонарик модели 2827,осталось дополнить в характеристике мощность аквмулятора,и время работы в трёх режимах
- XBL
Сергей, спасибо за внимательность, но к сожаление Розетка не пропустит то как мы, за ваши комментарии хотим Вам поблагодарить! Есть фирма яджа, Вы её купили прошу про неё и писать!
- Сергей Е***
Вы шарлотаны,и не удаляйте мои коменты,пусть люди знают кто вы на самом деле
- Сергей Е***Продавец: «XBL»
Вот мой скрин отказа от товара
- Сергей Е***Продавец: «XBL»
Покупатели этого фонарика,перед покупкой этого товара загуглите как выглядит модель 2827,мощность акум. должна быть 6000,на фото у них модель 2829,(после поиска узнал что этот фанарик ещё мощнее 7000 или 7200,точно не помню но 7000 сто процентов)после я писал несколько писем этому поставщику,что бы уточнить мощность батареи,в итоге мне не сразу позвонил человек и сказал что мощность фонаря который я уже заказал(модель 2827)=5000,поэтому услышав такую инфу,я сделал отказ от этого товара.Вот такие дела
написал так как оно было,и пишите краткую информацию в характеристике этого товара:какая мощность?время полной зарядки?время работы в 2х режимах и в режиме лампы?Для меня эти вопросы были очень важными,потому что я планировал пользоваться этим товаром - Сергей Е***Продавец: «XBL»
На фото модель не 2827,уже косяк
- XBL
Сергей, Вы не устали ещё, обратите внимание, что Вы купили фонарь другой фирмы.
- Сергей Е***Продавец: «XBL»
Ниже читал отзыв что он легкий))),наверное сравнивали с 16 кг гирей,если да- то я согласен
- XBL
Да для своих размеров довольно легкий.
- Сергей Е***Продавец: «XBL»
не советую покупать,у этого поставщика
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Подделка
- XBL
Сергей, объяснитесь в чем подделка?
- XBL
Просто по нашей базе Вы его не купили, и даже в глаза нашу продукцию не видели, поэтому как Вы могли определить на расстоянии в 500 км? Это для нас загадка!
- Сергей Е***
Вы правы,я его не купил у вас потому что вовремя сделал отказ