- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
Пристрій під'єднано до старого музичного центру через підсилювач, до якого під'єднані колонки S-90B. В межах 1-к квартири телефон до нього під'єднується автоматично за секунди при увімкненні. Слухаю Spotify, дивлюсь Netflix з трансляцією звуку через цей пристрій. Не помічав, щоб було помітне погіршення звуку при трансляції музики, про яке пишуть. Можливо для цього треба мати більш чутливу аудіотехніку або мати можливість порівнювати з кількома іншими подібними пристроями. Я дуже задоволений дизайном, якістю, комплектацією, все чудово
- Достоинства:
- Добре працює, не помітив погіршення якості звуку при з'єднанні
- Недостатки:
- Не помітив
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Устройство обеспечивает передачу музыки в качестве на уровне переговоров по рации.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не предназначен для передачи музыки
- Игорь
Дайте точное название Вашей аудиосистемы, и какой Bluetooth поддерживает?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Девайс отличный, звук хороший без задержек, но при первом включении были небольшие задержки, но сейчас задержек нету, покупал для колонок Logitech Z623, звук ничем не хуже чем по проводу, маленький, мало питания на себя берет, можно использовать от usb, в общем, штучка за свою цену классная, рекомендую, подробные фото прикрепляю
- Достоинства:
- Описал выше
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший девайс, хорошая сборка, приятный дизайн, меня устраивает. Но когда подключается телефон со второго этажа или другой комнаты (я живу в частном доме) - помехи, Bluetooth не достаточно мощный, увы.
- Достоинства:
- Хорошая сборка, выполняет свои задачи
- Недостатки:
- Дальность
- Алекс Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отзыв не однозначный. Я вижу что представитель компании не отвечает на вопросы по этому отвечу я. Блютус 3.0. Дальность максимум одна комната. Дальше жуткие помехи. Также минус в том что здесь нет APTX
Все китайские аналоги уже давно на Блютус версии 5.0. Там и стабильность лучше и дальность. Пароль я так и не смог поставить. Если сосед захочет послушать музыку на моих колонках я нечего не смогу сделать. Толко выключить из сети. А когда я включаю система автоматом подключает его к моим колонкам!!!!! Бред!!!!!!!! Я надеюсь кто-то знает? Как поставить пароль? Больше всего бесит то что после того как ставишь на паузу мелодию - идёт треск по колонкам!!! Представитель компании - Так должно быть????? Кабеля с оптикой здесь нет. Только кабель 2 тюльпана - 3.5 И зарядка.- Достоинства:
- Сейчас на адаптер акция
Мало глючит. Длинный кабель блока питания. - Недостатки:
- Блютус старого поколения 3.0 или 3.1 Радиус дальности - одна комната. Здесь нет APTX Переодически идёт треск в колонках. Нельзя поставить пароль на подключение.
Периодически прерывается связь даже в пределах трёх метров. Хотя комп и колонки не подвижны.
- Евгений Ш***
Но ведь чтоб сосед нашел Ваш девайс, вы должны нажать на кнопку, чтоб включился режим обнаружения. После этого девайс уже не найти.
- Гриненко Д***
все блютуз устройства должны быть для начала сопряжены, и лишь потом они будут автоматически подключатся.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Полезная штука
- Достоинства:
- С телефона работает отлично возможно подключение одновременно 2 акустических систем например колонки саб
- Недостатки:
- При подключении к телевизору если искажения по звуку
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Распаковка Logitech bluetooth audio adapter.
Товар куплен в интернет магазине на Розетке.
Покупалось целенаправленно в авто для возможности подключение к штатной аудиосистеме и воспроизведение музыки со смартфона. Результат превзошел ожидание. Звук хороший, качественный. Помех никаких нет. Рекомендую к покупке.- Достоинства:
- Компактный, стабильность роботы
- Недостатки:
- не обнаружил
- Володимир С***
- Анна П***
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как Вы подключили питание данного девайса к автомобилю? Я вот тоже ищу в машину, но что-то не очень в этом понимаю(((.
- Володимир С***
Анна Потужняя под моей распаковкой (мой комментарий Владимир Сахарук - link(это ссылка на видео на ютуб)) есть ссылка как я все подключал в своем автомобиле. Там все описано.
Не знаю пропустит ли модератор Розетки((((
- vitaliyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобная "коробочка".
Удалось подключить по bluetooth телефон, ноутбук, телевизор (самс 2017).
Звук выводил по джеку на портативную колонку, и по тюльпанам на старый музыкальный центр (по очереди).
Если выпендриться, то можно эту штуку подключить к AUX в авто и гонять аудио с телефона по bluetooth.
Заряжается от 5В, а значит может кушать с power банка.
Оказалась довольно полезная штуковина, думаю стоит своих денег.- Достоинства:
- описал в комментарии
- Недостатки:
- пока не нашел
- Евгений Д***
Здравствуйте...
К музыкальному центру тоже можно подключить? - vitaliy
Да. Тюльпаном соединил, нажал на адаптере кнопку и в телефоне/ноутбуке появилась новая блютуз-точка. Подключился и готово.
Представник брендуДоброго дня. Так, це можливо
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже зручна штука, якісно зроблена, відпала можливість насити ноут зі шнурами до колонок
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Компактний, Має протиковзку поверхню. Якість звуку для не "аудіофілів" буде добра. Підключається швидко, можна одночасно кілька пристроїв підєднати. Зєднання підтримує одночасно кількох пристроїв. Рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- поки що не виявив
- Володимир Д***
За кілька днів наступний досвід: зєднання по bluetooth підтримує ідеально з кількома пристроями. Звязок одинаково якісний без розривів у зоні прямої видимості передавача та приймача.
Якість звуку - тут bluetooth дозволить якісно переглядати відеоконтент з youtube та ТВ. Щодо фільмів та музики - якість посередня (високі , низькі частоти та бітрейт зникає погіршується).
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відмінний блутус адаптер.
- Достоинства:
- Якісний звук, безпроблемне підключення.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал что бы подключить аналоговые колонки к телевизору Samsung 2019 года, через этот переходник. Подключается все быстро и без проблем, нет сбоев и потерь сигнала, работает просто отлично! Сборка и внешний достаточно хороши! Очень огорчило что при подключении через него колонок к телевизору, на телевизоре не работает функция эквалайзер, чего очень не хватает для тонкой настройки звука.
- Достоинства:
- Быстрое бесперебойное подключение. Поддержка телевизоров, телефонов, планшетов.
- Недостатки:
- При подключении колонок к телевизору через Logitech BT Adapter, не работает функция эквалайзера.(телевизор Samsung 2019 года)
- Владислав С***
Неробочий еквалайзер це справа його реалізації в телевізорі, а не проблема конкретної моделі bluetooth-адаптера
- Журавлёв В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Звук хороший, быстро и легко подключается, хотелось бы подешевле цену
- Достоинства:
- Работает, легко подключилось
- Роман К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это одно из первых устройств такого типа и поэтому уже просто устарело, т.к. использует уже устаревшую аппаратно версию блютуз. Устройство очень цепкое, что является и достоинством и недостатком одновременно. После синхронизации подключается влет, но и когда нужно его отключить - сделать это непросто, оно внаглую подключается опять и только удаление из списка или отключение питания может остановить его. То есть можно сделать вывод, что оно лучшим образом подходит для синхронизации именно с компьютерной акустикой нежели с домашней аудио системой.
- Достоинства:
- Качество изделия, звук нормальный. Очень цепкое(!)
- Недостатки:
- Блютуз 3.0. Очень цепкое(!)
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Яка версі Bluetooth?
- Даня Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Слв К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к производителю и розетке: какие протоколы блутуз поддерживает??? Aptx? ААС? Или только sbc?
- Игорь О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
будет ли новый адаптер от logitech? просто этот уже устарел слегка хотелось бы bluetooh 5.0
- Слв К***
Главное не версия а стандарты передачи, тут наверное только sbc
- Приймак В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил что б разных устройств подключатся к колонкам.
Когда начинает стримить звук на колонки иногда слышно щелчки. Это говорит о плохом качестве исполнения.
Конкретно в моем случае не могу использовать его так как могу спалить дорогую акустику.- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Качество
- Гриненко Д***
там 0.5а, что там за пико..колонки. Треск идет ибо в питании данного девайса нет фильтров и помехи в ел. сети продуцируют данный шум. Поставте фильтр....
- Моругин С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чи підтримує Bluetooth 5.0?
- Стас В***
конечно
На сайті виробника не вказано. В інших джерелах 3.0
Ні. На сайті виробника вказано. Bluetooth 3.0
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можно по проводу toslink получить сигналот телевизора и по блютузу передать его на наушники?
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Стас В***
переходник надо ссылка
- Слв К***
Бесполезное занятие. Качества тослинка не будет
- Володимир М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброго дня. Скажіть будь ласка чи можна відтворити звук із телевізора через Bluetooth за допомогою Logitech Bluetooth Audio Adapter 980-000912? І чи є на нього якась гарантія? Дякую.
- Андрій
В мене був такий 2 роки назад, був задоволений, ніяких проблем з ним не було - головне щоб він був спарований тільки з телевізором, бо інакше деколи починає переключатись на телефон, і на телевізорі треба переключати, що деколи не дуже получається.
Єдиний мінус - прослужив лиш десь 2-3 роки. Зараз роздумую купити знов його.
- Олексій П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какой разьём зарядного устройства?
- Максим В***
круглый не юсб. Сетевой