- ВестаОтзыв от покупателя. Продавец: Sky Sports. Высота: 24.5. Цвет: Бордовый. Время горения: 7
Товар приехал вовремя. Свечки аккуратненькие, пока пользусь еще первой, горит долго, не плачет. Мне нравятся.
- Достоинства:
- Не течет, горит долго
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Sky Sports. Высота: 24.5. Цвет: Молочный. Время горения: 7
Дуже гарні свічки. Радує, що довго горять. На два вечори вистачає однієї свічки на одне приміщення. Пізніше хочу купити ще
- Достоинства:
- Довго горять, не смердять
- Недостатки:
- Не знайшла
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Кремовый. Время горения: 7
Все супер, дякую за якісний товар.
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Aromaville. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
+ Ретельна упаковка
- Достоинства:
- Якісні свічки, горять як мають, без зайвих запахів
Дякую за якісний товар. Упаковка суперова, продавець приділяє увагу, щоб товар доїхав до покупців цілим. Гарних продаж.
- Діана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Aromaville. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Товар не відповідає дійсності, замовляла на сторінці на фото бренд bispol, але відправили aura
- Достоинства:
- Свічки відправили
- Недостатки:
- Недостовірна інформація в описі та на сторінці фото вашого бренду
- Продавец Aromaville
Добрий день! Дані свічки виробництва та бренду Bispol, про це написано на наклейці, знизу зліва. З 2024 року виробник Bispol використовує напис Aura для позначення своїх свічок. Дана позиція присутня на офіційному сайті Bispol ссылка
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Aromaville. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Гарні свічки, довго горять.
Рекомендую - Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Кремовый. Время горения: 7
Дуже хороші свічки по гарній ціні, красивої форми. Замовлятиму ще
- Достоинства:
- Все супер
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dansvich. Высота: 24.5. Время горения: 7
Чудові свічки, гарна форма, відмінна якість. Буду замовляти ще
- Достоинства:
- Не течуть, довго горять
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Dansvich. Высота: 24.5. Время горения: 7
Товар відмінної якості. Ціна чудова. Замовила ще дві коробки.
- Достоинства:
- Чудова якість
- Недостатки:
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Все відмінно
Бажаємо приємного користування!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
дуже класні свічки. взагалі не течуть!
- Достоинства:
- супер. не течуть. горять довго, не коптять
Бажаємо приємного користування!
- Надія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Приїхали цілими, без дефектів. Якісні, міцні
Бажаємо приємного користування!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Гарні свічки,горять без кіптяви,ярко.
- Достоинства:
- Не течуть, нема кіптяви .
- Недостатки:
- Не знайшла
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Aromaville. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Круті свічки! Вже не перший раз беру
- Достоинства:
- Красива форма, довго горить
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Dansvich. Высота: 24.5. Время горения: 7
Все було відмінної якості!
І товар, і сервіс!
Дякую! - Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: My Home Office. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Свічки - норм. Через одну опливають - не опливають, але нічого критичного: хто бере для елітного ресторану, зважайт; а від блекауту - цілком прийнятно)
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Бежевый. Время горения: 7
Замовляю ці свічки вже не вперше. Порівнюю зі звичайними декоративними товстими свчками з супермаркету. Біспол горять довше, заявлено 7, але було 8 навіть майже 9 годин горіння. Досить яскраве полум'я. Використовую підсвічник з 2 свічками одночасно для освітлення кімнати 18квм
- Достоинства:
- Яскраві, 8 годин горіння
- Алла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Желтый. Время горения: 7
Надзвичайно подобаються ці свічки, беру не перший раз
- Достоинства:
- Дуже зручний дизайн: горить однорідно, не вигораючи всередину. Горить довго, годин 6 точно.
- Недостатки:
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Home Office. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Гарні свічки.
Все влаштовує. - Калюх Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Желтый. Время горения: 7
+++
- Достоинства:
- Все влаштовує. Дуже зручно і точно.
- Недостатки:
- Немає.
- Калюх Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Салатовый. Время горения: 7
+++
- Достоинства:
- Все влаштовує. Дуже зручно і точно.
- Недостатки:
- Немає.
- Калюх Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Красный. Время горения: 7
+++
- Достоинства:
- Все влаштовує. Дуже зручно і точно.
- Недостатки:
- Немає.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Салатовый. Время горения: 7
Долго очень горят , хорошо упакованы , цвет как на фото.Рекомендую.
- Достоинства:
- Очень красивые свечи
- Недостатки:
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Салатовый. Время горения: 7
Отличные свечи. Рекомендую.
Пришли быстро и хорошо упакованы.
Цвет как на фото.- Достоинства:
- Красивые качественные свечи
- Недостатки:
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Свечи не расплываются. Хватает на несколько часов.
- Достоинства:
- Отличные свечи. Красивой формы.
- Недостатки:
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Цвет: Белый. Время горения: 7
Отличные, красивые свечи)
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Золотистый. Время горения: 7
Отличные, красивые свечи)
- Наталия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Красный. Время горения: 7
Покупаю этот набот не первый раз, красивые свечи, которые не портят ничего вокруг себя.
- Достоинства:
- Выгорают без потеков
- Недостатки:
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Бордовый. Время горения: 7
Свечи пришли в ужасном состоянии. Не знаю, были они такими изначально или это вина новой почты.
- Вадим У***
Добрый день, Мария!
Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Красный. Время горения: 7
Горят отлично, оттенок красивый, форма свечи отвечает ожиданиям:-)
- Достоинства:
- Все соответствует описанию
- Недостатки:
- Жанна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Красный. Время горения: 7
Понравилось качество, закажу еще.
- Достоинства:
- Хорошие свечки, люблю зажигать для создания романтической обстановки.
- Недостатки:
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Очень понравились! Довольно длинные, белоснежные, красивой формы.
- Достоинства:
- Спасибо за свечи. Качество отличное, цвет белоснежный, форма - внизу шире, вверх идет сужение.
- Недостатки:
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Хорошие
- Юрій Я***Продавец: Вогник. Количество предметов: 40. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Швидко доставили
- Достоинства:
- Прямо от зараз - горить вже 5 годин
- ОленаПродавец: Rozetka. Количество предметов: 10. Высота: 24.5. Цвет: Белый. Время горения: 7
Доброго дня! Всі чотири свічки однакової висоти?
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Олено! Ні, свічки різної висоти : 7, 9, 11 та 13 см.