Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Рюкзак для ноутбука PORT Designs Sydney 14" Black (135074)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Лизуша К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 14

И так. Не подошел рюкзак по размеру. Хотела вернуть, оказывается у нас уже нету прав потребителя, и возврата в магазине нет. Это что за бред я не понимаю?

• Влад

С чего вы это взяли? Вот заявку оформляйте: ссылка

• Павло Я***

На п'ятий день почала відриватися ручка.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Андрей О***

Купил. Доволен как СЛОН. Эта вещь стоит своих денег. Купил бы его и вдвое дороже.
    Компактный, но в то же время вместительный. Есть отдел для ноута, для планшета и куча других отделений!
    Всем советую! Я счастлив. Розетке отдельное спасибо. Всё пришло в срок. Спасибо.

Достоинства:
    Качество исполнения! Материал! Эргономика!
    Недостатки:
    Их нет!
    • Александр Т***

Спасибо, за "полезный" отзыв, представитель поставщика!

• Рубен
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 14

Ну что, не люблю писать отзывы сразу после покупки, обычно пишу через месяц, чтобы так сказать походить и понять, что да как.
    Рюкзак очень понравился, отделений хватает, разделены стенками, по размерам это рабочий рюкзак, для офисного планктона, так сказать. Документы влезут, в транспорте места много не занимает, взял его вперед сидит отлично. Качество материалов хорошее, ниже писали ручка отпала, у меня такого нет, все держится и работает, слава богу. Покупал его в самом магазине Розетка на Майдане, пришел, покрутил в руках, и взял.
    Еще раз, для тех, кто хочет небольшой рюкзак для работы, это идеальный вариант, если бы носите более тяжелые вещи там, может быть маловато.

Достоинства:
    1. Размеры
    2. Качество материалов
    3. Количество отделений
    Недостатки:
    1. Достаточно маркий, где-то об стенку зацепился, потом долго чистить, это уже если придираться.
    2. Спинка парит, это чувствуется.
  • Александра
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 14

выглядит и сделан качественно, хорошие замки