- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стремянка настолько шикарна,что даже бус взломали и украли её.Обидно и жалко.
- Достоинства:
- Качество
- Степан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ідеальна драбина для квартири
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Дорого
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Krause как всегда хорошее качество
- Кравчук і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша стремянка для електрика.
- Достоинства:
- Легка,зручно стояти.
- Roman S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не хочется портить рейтинг хорошей стремянке, во всем она хороша, но у меня видимо брак, потому что достаточно ощутимо шатается. Под весом распрямляется, но все равно не ощущается безопасно. Вопрос к розетке, что делать с таким дефектом?
- Егор О***
Если прям сильно шатается можно сделать возврат по гарантии ссылка
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В порівнянні з попередньою односторонньою, ця набагато зручніша и міцна. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легка, надійна, зручна.
- Недостатки:
- Немає.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вам человек выше написал чтобы исправили в описании высоту площадки с 65 на 85 см, т.к. это важно, Розетка в марте!!!написала, что исправит, а воз и ныне там. Что за отношение к клиентам? Кому эти отзывы пишут??? К тому же на фото пластик чёрный, а по факту оранжевый. Это не критично, но всё же нужно размещать точные фото.
- Достоинства:
- Лёгкая, надёжная, есть ленты - ограничители.
- Недостатки:
- не точное описание Розетки
- Гость
На вашем фото 65 см видно, на Розетке то же самое написано в характеристиках
- Олександр Р***
85 см. Дякую побачив. А точніше 865 мм, такі параметри дуже важливі при роботі та при перевезенні, важлива висота складеному положенні яка так само мабуть написано помилково.
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Высота площадки указана неверно. Должна быть 85см
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Даниил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная двусторонняя стремянка. Покупалась для подпотолочных работ в квартире с высокими потолками. Удобная, устойчивая, в сложенном виде не занимает много места.
- Достоинства:
- легкая, компактная
- Недостатки:
- не обнаружено
- максим м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя распаковка
- максим м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все быстро и акуратно
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Павлишин Л***Продавец: Rozetka
Заказала. Пришла битая. Перезаказала. Пришла таже - битая.
Вот думаю делать заказ на 2 стремянки или купить в другом месте- Достоинства:
- Легкая, компактная
- Недостатки:
- С оранжевыми заглушками
Приходит битая второй раз
Эксперт RozetkaДобрый день, Людмила! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ЮрийПродавец: Rozetka
хорошо выдерживает моих 80 кг, стоит уверенно и не скользит и не складывается сама по себе, в общем устраивает полностью, когда не нужна стоит в кладовке и не мешает