Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Крем для кожи вокруг глаз Eveline Cosmetics Gold Lift Expert 15 мл

• Олена П***

Мені подобається. Дякую

Достоинства:
    Функцію свою виконує
    Недостатки:
    Не виявила
  • Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Не соответствует описанию вобще. Лапки и морщины на месте ни куда не ушли лифтинг не работает вобщем

Достоинства:
    Не дорогой
    Недостатки:
    С задачей не справляется
  • Волчанова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Гарно зволожує і розгладжує зморшки. Не викликає подразнень. Приємна текстура і запах. Мама задоволена кремами цього виробника.

Достоинства:
    Ціна і якість супер
  • Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Гарний крем, зволожує шкіру біля очей

Недостатки:
    не виявила
  • Оксана
    Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Хороший крем, как и в прочем, все крема этой фирмы. По крайней мере нам нравятся. Этот брала для мамы - ей он нравится больше, чем другие, хотя, говорит, что в принципе, все хорошие. Хорошо увлажняет зрелую кожу и слегка разглаживает мелкие морщинки. Аромат лёгкий, приятный и, я бы сказала, нейтральный (не могу определить группу). Раздражения не вызвал, хоть у мамы и чувствительные глаза и кожа в этой зоне. Не создаёт чувства маски и не имеет липкого эффекта. Особых чудес ждать не надо, но я не видела домашних уходовых средств с чудо-эффектом, если, конечно, они не гормональные или не имеют агрессивных компонентов. Рекомендую попробовать.

Достоинства:
    Увлажняет, разглаживает морщинки
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ольга Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

О какой мицеллярной воде идет речь??? Крем - лифтинг вроде) и почему с 18 лет? Уточните, пожалуйста ))

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Ольга! Приносим извинение за ошибку, действительно, описание товара ошибочное. Информация на сайте будет обновлена в ближайшее время. Производитель не указывает ограничение по возрасту.