- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Собака довольна)
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Із строками все чудово. Беремо не перший раз цей корм.
Представник постачальникаЩиро вдячні за довіру! Бажаємо вашому цуценяті смакувати з апетитом і мати гарний настрій щодня.
- Морій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 5. Вес 1 шт: 900 г
Все швидко і надійно собаці сподобався корм
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Непоганий корм. Собачулька їсть добре.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
Раді чути, що Josera MiniJunior смакує Вашій собачульці Цей корм спеціально розроблений для цуценят дрібних порід - зі збалансованим складом, качкою та рисом для легкого травлення й здорового розвитку.
Нехай Ваш малюк росте активним і щасливим!
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Гарний. Йорку подобається.
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
Дуже приємно знати, що Вашому йорку смакує Josera MiniJunior. Ми дбаємо про те, щоб кожен компонент був якісним і корисним для здоров’я малюків. Нехай Ваш хвостик росте щасливим і бадьорим!
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Чудовий ком!!!
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Бульдожка кушает с удовольствием
- Достоинства:
- Оч хорошо
- Недостатки:
- Неа
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук! Чудово, що корм підійшов Вашому вихованцю!
- Литвиненко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Нормальний корм, собака їв. Наш песик усі корма їв так собі, більше любив натуралку. Проблем з цим кормом не було.
- Достоинства:
- Хороший корм у цьому ціновому сегменті.
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за відгук! Ми раді, що корм припав до смаку Вашому улюбленцю.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Petfood with Passion. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм приехал вовремя и в хорошей упаковке. Щенок был приятно удивлен вложенным в посылку подарком. Спасибо большое за ваш сервис! Удачи!
- Достоинства:
- Высокое качество при доступной цене.
- Продавец Petfood with Passion
Дякуємо за Ваш відгук! Ми дуже щасливі, що наш корм допомагає піклуватися про Вашого улюбленця. З нетерпінням чекаємо на нові замовлення!
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petfood with Passion. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую за класно запаковану посилку. Мій юний Мальтіпу обожнює цей корм
- Достоинства:
- Якісне пакування, смачний корм
- Продавец Petfood with Passion
Раді чути, що корм прийшовся до смаку Вашому пухнастику! Дякуємо за довіру, завжди готові допомогти Вам із найкращими продуктами для Ваших улюбленців.
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Чудовий корм, шпіц 3 місяці їсть із задоволенням
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Рекомендуємо!
- Оксана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Корм хороший
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук! Тримаємось разом, допомагаємо нашим близьким та чотирилапим друзям! Бережіть себе! Все буде Україна
- Оксана С***
Скажіть будь ласка чи підходить цей корм для мальтипу чорного окрасу? Дякую
Представник постачальникаДоброго дня
Цей корм підходить для цуценят усіх маленьких порід собак, які в дорослому віці будуть важити до 10 кг. Тому так, Вашому цуценяті корм підійде.
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Очень хороший корм))
Представник постачальникаРаді що Вашому улюбленцю все сподобалось. Насолоджуйтесь та дякуємо за відгук !
- Даша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Такса кушает на ура!!!!
Значит хороший корм.- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
Представник постачальникаВаші слова - найкраща нагорода для нас! Дякуємо Вам за відгук і за довіру, яку Ви нам віддаєте.
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Корм,супер.Нам підходить.
- Достоинства:
- Класна акція була
- Недостатки:
- Робіть ще акції такі
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Хороший корм
- Достоинства:
- За акційною ціною
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petfood with Passion. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Усе чудово.Доставили швидко.Якісно запаковоно.
Замовлятиму ще.- Продавец Petfood with Passion
Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку. Нам дуже приємно, що Ви обираєте нас. Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще.
- Альона Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Хороший, якісний корм. Пес їсть
Представник постачальникаВітання! Раді що Вашому улюбленцю все сподобалось. Насолоджуйтесь та дякуємо за відгук !
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Для йорка підходить
Представник постачальникаДуже дякуємо за відгук і високу оцінку. Нам дуже приємно, що Ви обираєте нас. Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Отличная фирма, рекомендую! Ещё буду заказывать!!!
- Достоинства:
- Нормализовались желудки , прекрасно себя показал!
- Недостатки:
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Дякую, купую вже не вперше в цьому магазині! Песик дуже задоволений кормом!)))
- Ларочка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Дуже гарний корм.Собака їсть з задоволенням.
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Дякую. Все супер
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Дуже гарний корм! ВсIм рекомендую!
- Недостатки:
Представник постачальникаВітання! Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку. Нам дуже приємно, що ви обираєте нас. Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще.
- Романова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Корм за складом та рекомендаціях собаководів сподобався , та наш песик вибагливий тому їв лише 3 дні потім відмовився. Запах не їдкий, гранули рівненські ,не великі.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Доставка, як блискавка, це дуже важливо! Упаковано в коробку! !
Дякую за такий чудовий сервіс ;)- Достоинства:
- велика економічна упаковка, блискавична доставка
- Недостатки:
- ----------------
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Класний корм
Представник брендуВітання !
Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку. Нам дуже приємно, що поділилися із іншими своїм враженням.
- Бульда О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Якісний корм
- Достоинства:
- Співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
Представник брендуЩиро дякуємо вам за відгук та оцінку! Робимо усе для того, аби наші клієнти були задоволені продукцією та якістю обслуговування.
- Закия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Корм отличный,моим французам подошёл. Перешли с рояла и переживала,как пойдет,но аллергии нет. Гранулы мелкие, размокает чуть дольше чем Роял канин. В целом,собачки довольны. Ко всему, содержание протеина в корме.
- Достоинства:
- Хороший состав, мелкие гранулы
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Не вперше замовляю цей корм. Собачці підходить. Їсть, правда, не з задоволенням, але то так все.
- Достоинства:
- Швидка доставка.
- Недостатки:
- Поки що не виявили.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Француз ест с удовольствием. На этом корме позоростали залысины, возникшие на фоне пробного другого корма. Шерсть блестит, собака довольна.
Представник брендуВітання!
Раді що Вашому улюбленцю все сподобалось та виправилась ситуація з шкірою та шерстю.
Насолоджуйтесь та дякуємо за відгук !
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Купили щенка уже с явными признаками аллергии от корма, которым кормил заводчик. Корочки на ушках, чесался. В тех местах, где чесался - уже лысинки. Решили попробовать перевести щенка на этот корм. Уже купили вторую пачку. За пару недель ушки абсолютно чистые, проплешины начали зарастать и даже в целом шерсть начала выглядеть лучше, блестеть. Лопает с удовольствием, каждый приём пищи как праздник. используем как поощрение за выполнение команд или за терпение во время гигиенических процедур.
- Достоинства:
- Хороший корм по соотношению цена/качество, щенку-аллергику подошёл
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
Представник брендуВітання!
Насолоджуйтесь та дякуємо за відгук !
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Дуже хороший та якісний корм
- Достоинства:
- Ціна, дуже подобається србаці, інгрідієнти хорошої якості
Представник брендуВітання !
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
К сожалению папильону 18 мес не подошел, началось расстройство желудка. А жаль, удобные мелкие гранулы. Другие корма этого производителя нам подходят.
- Достоинства:
- Корм не подошел для собачки
Представник брендуВітання !
Рекомендуємо розглянути корм JOSERA MiniDeluxe : цей корм пропонує нашим маленьким шибеникам смачну та водночас дуже добре перетравну їжу без зернових, замість цього з овочами, травами та плодами і великою кількістю м’яса ягня.
- Ідеально підходить для годівлі міні порід без використання зернових
- Знижує ризик утворення зубного каменю
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Отличный корм для щенка. Французский мальтез ест с огромным удовольствием
- Достоинства:
- При замачивании не растворяется в воде