- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Целые семена фенхеля в отдельных саше. Вкус не приторный.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мама пьет с первых дней. Рекомендую.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чаек для самых маленьких то.что нужно для животика.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаем для мамы малышу пока не даем он еще на ГВ)
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший чай. До 4х месяцев систематически пили Боботик. Потом купила этот чай, постепенно перешли на только на него и колики не беспокоят.
Теперь заказала такой же, но гранулированный, чтоб можно было сделать порцию поменьше.- Достоинства:
- Предотвращает колики
- Недостатки:
- Пакетик рассчитан на 200 мл. воды. Нет возможности сделать меньше. Если ребенку столько не нужно, приходится просто выливать.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай,ребёнку покупаю для улучшения аппетита.Помогает,ребёнок сам просит,сделать чай.
- Достоинства:
- качество.
- Недостатки:
- быстро заканчивается.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Семена фенхеля в пакетиках. Заваривается до светло-желтого цвета. Вкус очень мягкий, не насыщенный, но ребенок не захотел пить не подслаженным. А взрослым понравилось.
- Достоинства:
- нейральный вкус
- Недостатки:
- ребенку надо подсладить
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алінка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чайок чудовий. Даємо немовляті навіть при гв.
- Достоинства:
- Дешевий
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша мама всю лактацию пьет)))
норм
Рекомендую!
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай,малыш пьет его вместо воды с 1 месяца.
Отличный чай
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай как чай) покупаем только маме, ребенку не даем.
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай
- yanzekОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давали з перших місяців щоб не болів животик.
З першим прикормом, давали після їжі. Запорів не було.- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- нема
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В попередніх відгуках писали про грибок , так насіння темнувате...
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Не впевнена чи немає грибка на насінні , строк придатності до 10.21
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо всё получила
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала по акции 5 упаковок. Малому не зашёл вообще, взрослым понравился))))))
- Достоинства:
- Нравится взрослым
- Недостатки:
- Не понравился ребёнку))
- Anastasiya O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай легко заваривается и приятный на вкус, но нам не подошёл, вместо того чтоб облегчать немного метеоризм и колики у ребенка, он его усугублял.
- Представитель компании
Добрый день, Анастасия.
Так может быть, если не соблюдена суточная дозировка чая.
Получить консультацию педиатра, при необходимости, можно по телефону "горячей линии" Bebivita: 0800509590 (10.00-18.00, в рабочие дни, звонки бесплатные).
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай смачний,але треба запарювати його крутим кип"ятком (трохи незручно).
- Достоинства:
- смачний
- Недостатки:
- Запарювати тільки крутим кип"ятком.
- Ксения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай вкусный, ребенок 1.4 пил с большим удовольствием. Разочаровало то, что из всей упаковку(20 шт) половина были плохо запечатаны и содержимое пакетика просто высыпалось в коробку или стакан. Заварили только половину из всего количества, остальное пришлось выкинуть. Жаль. Больше заказывать не будем.
- Достоинства:
- Вкусный чай
- Недостатки:
- Половина пакетиков были плохо запечатаны
- Представитель компании
Добрый день, Ксения. Если возникают какие либо проблемы с нашими продуктами, обращайтесь, пожалуйта, на горячую линию Бебивита: 0800509590 ( с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай хороший , но проверяйте срок годности !!!!!! Взяла много , а там срок годности меньше двух месяцев !!!!!!
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала младенцу 5 упаковок этого чая. Открыв первую упаковку услышала едкий какой-то запах , решила вскрыть пакетик чая посмотреть на его содержания, а там цвелые семена фенхеля. И в остальных 4 упаковках та же история . Выбросила все 5 упаковок чая .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Испорченная продукция
- Шевченко В***
Співчуваю.Але тут діло принципа.Треба було на відео зняти як вскриваєте пачку 2гу,3тю і що там цвіле.І повернути назад,хайби кошти повертали!
- слюсар ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Термін придатності до 10.21р фактично менше 3 міс. Як маля має випити 5 пачок чаю? Перший раз так жорстко розвели на "Розетці" . І фірма-виробник ніби солідна щоб займатися таким. Одне що радує що сума невелика
- Шевченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відкрила не одразу сам пакетик.У всих пакетиках дуже темні насінини ,це грибок((Дуже обідно,бо саме через цей чай заказ робила.Дітям точно його не можна!!!Фото додаю.Доя прикладу на кришечці зафотала насінини якісні,які купувала розсипні.Вони світліші.
- Достоинства:
- З іншого сайту чай був якісний,але дорожчий
- Недостатки:
- Цвілі насінини.Там видно,що майже кожен пакетик був намочений,мабуть для кращого склеювання.Від того і поцвіло,мабуть.Жаль що добралась до пакетиків не в перші 14днів а заварювала і пила цю цвілюку
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чаек хороший! Пьем с удовольствием! Спасибо Розетке за бесплатную доставку!
- Достоинства:
- Вкусный, полезный
- Недостатки:
- Не выявлено
- СнежанаПродавец: Rozetka
Замовила 2 пачки чаю , а він прострочений як таке можна продавати дітям !!?
- Недостатки:
- Просрочки
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Снежана К***
Ось серия
- Шевченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Термін придатності 2роки.В тому що прийшов мені вже 1рік минув.Так що багато раджу не набирати)Пачку ще не відкривала,сподіваюсь все Ок.Коли брала не тут,то була гарна якість чаю.Скоро спробуєм з розетки)
- Юлія М***Продавец: Rozetka
Як заварювати чай дитині 3,5 місяці?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юліє Мудрак. Спосіб приготування: прокип'ятити весь посуд призначений для годування дитини. Закип'ятити воду, призначену для приготування дитячого харчування,
1 пакетик фіточаю залити 200мл окропу, довести до кипіння, кип'ятити 1 хвилину. Дати настоятися 10-15хв. Перелити у підготовлений посуд для годування та остудити до t 37°C.
Рекомендовано вживати дітям від 3 до 6 місяців - 100-150мл на день.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам не помогал
- Оля К***Продавец: Rozetka
У меня в сынули с рождения проблемы с животиком, как мы намучились, пробовали старый бабулин метод - укропная водичка, но особого результата не было, поэтому решили купить чай Bebivita из фенхеля.Малышу он очень понравился,пьет с огромным удовольствием, иногда это единственный способ его успокоить - как бы сильно он не кричал,только получает бутылочку с чаем и сразу успокаивается.Эффект от него замечательный, газики отходят хорошо, вздутий нет, животик становится мягеньким, ребенок перестал капризничать, стал более спокойнее.Чай этот еще и вкусный,сладенький с запахом фенхеля.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
боялась что вкус не понравится но ве прошло хорошо, доча пила и что самое главное животик меньше болел