Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Жидкое мыло Melica Organic Лаванда 500 мл (4770416340682)

• Надія К***

Чудове!

Достоинства:
    Органіка
  • Артём
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Очень понравился запах вкусной лаванды! Не термоядерный. Руки не сушит. Хороший объём за свою цену.

Достоинства:
    Запах
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Использую его как мыло для рук. Считаю, что для рук будет намного лучше использовать такое мыло, которое не сушит, т.к. мытье рук с мылом как известно, идет не на пользу коже. А для максимальной защиты для меня это мыло является самым универсальным, доступным и лучшим средством.

Достоинства:
    Имеет легкий запах, не напрягающий. Отлично мылится.
  • Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Я наверно ничего не понимаю в запахе лаванды, но пахнет каким- то дешевым обычным жидким мыльцем, мерзкий и преследующий запах, долго остается на руках. То что с алое в этой серии пахнет чуть менее противно, но такой же душный запах, долго остающийся на руках.Кожу сушит, как и любое жидкое мыло, не пойму за что такая цена, и это по акции, а если еще и полная цена, то вообще расстройство одно.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Запах душный, кожу сушит, цена неоправданно высокая
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Начебто і непогане мило, але з часом починає сушити шкіру. Більше сподобалося це ж мило, але з оливковою олією.

Недостатки:
    Сушить шкіру

Добрий день, Ігор. Дякуємо за Ваш відгук. Повідомляємо, що мило з оливковою олією - це зволожуюче мило для сухої шкіри, тому зволожуючий ефект там кращий. Мило з лавандовим маслом зволожує шкіру менше, але сушити шкіру не може, так як там немає SLS (складника, що сушить шкіру). Можливо такий ефект отримали, так як користувались у цей же період іншим засобом, що міг дати такий ефект (засіб для миття посуду, для миття підлоги тощо). Або, можливо, у Вас більш суха шкіра і якраз мило з оливковим маслом Вам підійшло краще. У будь-якому разі дякуємо, що вибираєте наш продукт.

• Ігор

Думаю, пересихання шкіри пов'язано також і з сезонністю