- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Resheto
Всё супер. Рекомендую.
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Resheto
Беру свои слова обратно. Настолько проблемный АКБ мне ещё не попадался. Электронная сигарета изначально не хотела с ним работать. Всё время пишет Low Power и не определяет сопротивления испарителя. После нескольких циклов зарядки-разрядки, худо бедно но заработало. Ошибка низкой мощности так же выскакивает когда остаётся меньше половины заряда АКБ. И при нажатии кнопки "огонь" на электронной сигарете экран резко и подозрительно становится тусклый. Как будто действительно мало мощности, либо вообще где то замыкание. С другими АКБ такого не наблюдалось.
Ставил этот же АКБ в другую сигарету. История такая же. Ставил старый свой АКБ в свою сигарету. Всё работает.- Недостатки:
- Не подходит для электронных сигарет.
- Продавец Resheto
Подскажите какая батарея у Вас стоить сейчас в сигарете? Возможно Вам нужно было использовать 30А, а не 10А как у этого аккумулятора.
- Віталій Т***
Посмотрел. Предыдущий аккумулятор на 30А. Но я как рядовой покупатель, ищу аккумулятор для электронной сигареты. Вбил в поиск, отфильтровал, нашёл высокотоковый. В описании написано что подходит для электронных сигарет. Я и беру согласно этому описанию. А по факту не подходит.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Легенда
Купляв акумулятори для ліхтаря. Тому важливо щоб плюсовий контакт був виступаючий, як було на фото в описі товару. Але прийшли акумулятори з пласким плюсовим контактом, які не підходять для ліхтаря. Що очікувалось та що приїхало ви можете порівняти на прикріплених фото. Фото 1 скріншот імейла, який я отримав після замовлення. Фото 2,3 те що мені приїхало.
Нажаль, при розпаковці я пошкодив упаковку, тому шанси, що зможу повернути або обміняти акумулятори, близькі до нуля. Як результат маємо викинуті на вітер гроші.- Недостатки:
- Товар не відповідає опису
- Сергій Г***
Ще трохи поекспериментував з цими акумуляторами. Виявилось все не настільки погано. З трьох ліхтарів тільки один відмовився працювати акумуляторами з пласким плюсом, а два інші таки працюють. Тому акумулятори не пропадуть і якось їх використаю.
- Микола О***Отзыв от покупателя. Продавец: Легенда
Проблема решена
Не відповідає опису- без соска акум. На ліхтарі немає контакту.
- Недостатки:
- Не відповідає опису