- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Надійний.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 2
прийшов швидко, загалом задоволений
- Інна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Гарний
- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 5
Якісний. При напрузі 194 в мережі підключила пральну машину, але ще не пробувала прати при 90 градусах.
- Достоинства:
- Міцний. Не нагрівається.
- Недостатки:
- Поки що немає
- Владислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 2
Пришло быстро, кабель толстый и жесткий - наверное соответствует обещаемому току и нагрузке (3500W).
Под упаковкой новой почты, кулек производителя - вменяемый.
По идее мне надо было бы два таких.
Очень вероятно, что возьму второй. Может более длинный.- Достоинства:
- Доставили быстро, включил - работает.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 5
Все так як написано
- Достоинства:
- Доставка була якраз як треба
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Дуже якфсний подовжувач. Всім рекомендую!
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Хороший качественный удлинитель.
Хорошо работает - АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Выдповідає опису, свої функції виконує.
- Достоинства:
- Свої функції виконує
- Недостатки:
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 5
Хороша якість, купляла для кухні, де працює чайник і мікрохвильова, все працює
- Достоинства:
- На дві розетки, надійний
- Недостатки:
- Не знайшла
- Владислав Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Подовжувач гарної якості, не гріється. Розетки із захистом
- Данило П***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Серый. Длина кабеля: 2
Добрий подовжувач з міцним кабелем.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: LumiFusion. Цвет: Серый. Длина кабеля: 2
Отримала, все ок.Дякую.
- Недостатки:
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Серый. Длина кабеля: 3
Що можу сказати, подовжувач супер! Якісний корпус, товстий кабель, приємна ціна. І взагалі я купив два. Продавець зв'язався, надіслав досить швидко. Впевнено рекомендую і товар і продавця.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Недостатки:
- Поки не виявив.