- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Якісний матрац , вже випробували його все супер ) рекомендую
- Достоинства:
- Ціна- якість
- Недостатки:
Представник брендуВелике спасибі за такий чудовий відгук! Ваші слова стали для нас справжнім натхненням. Ми готові до нових викликів та обіцяємо зберігати високі стандарти якості.
Дякуємо, що обрали INTEX
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Салатовый
Розетка опрацювала повернення та повернула кошти впродовж семи робочих днів
- Достоинства:
- гарний колір і рорзмір відповідає
- Недостатки:
- прийшов бракований чере 7 хвилин одразу здувся!
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Матрас прийшов вчасно, цілий, дуже яскравий. Для дітей ок. Витримав великі хвилі.
- Віра О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Матрас гідний, без браку, перше випробування у воді пройшов на ура
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Прекрасний яскравий матрас, доньці дуже сподобався, каже, що зручний.
- Достоинства:
- ціна, гарний
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Ребенок счастлив, что матрас доставили на следующий же день. За весь день совсем не сдулся, значит хороший
- Достоинства:
- сервис, качество
- Недостатки:
- не обнаружили
- Віталій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Користуємось - все супер.
- Недостатки:
- Салатовий супер, рожевий за дуже кислотний. Зміг надути їх за допомогою компресора. Дуже важко дути вручну.
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Хороший
- Недостатки:
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Отличный матрас
- Достоинства:
- Хорошая цена и качество
- Недостатки:
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Доброго дня а промок вкажите
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Зі своєю задачею справився чудово! Протягом 10 днів брали щодня його на море, плавали, дуріли, матрац повністю цілий, не здувався, не пробивався.
- Достоинства:
- Яскравий колір, компактний
- Недостатки:
- довго надувати)
- Сирош М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Покупала для ребенка, попросил в бассейн на даче. Ему очень понравился. Удобный, красивый.
- Достоинства:
- Очень яркий, приятный цвет
- Недостатки:
- Долго надувать )
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Зеленый
Привезли товар очень хороший
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прислали не тот код
- Максим В***
а что значит привезли не тот код? цвет не тот?
- Брикайло Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Гарний і зручний матрац.
- Достоинства:
- Гарний. Нормальний розмір для дитини ни 11 років.
- Недостатки:
- Не виявив.
- sknarina28
Какого размера матрас? 183 на 69 см? Или товар не соответствует описанию, или существуют дети 183 на 69 см....
- Екатерина П***
sknarina28, а если я вам скажу,что человек не обязательно должен быть в размер матраса 1в1? И матрасом может пользоваться человек,например с ростом 160см или может 130см.
- Альона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Салатовый
Яскравий, виглядає гарно, сподіваємся, служитиме.
- КатеринаПродавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Розовый
Оказался одним расстройством для ребенка, поплавали раз 5 и потом, когда заплыли далеко в море он просто разошелся по шву, пришлось ребенка тащить на себе к берегу, так как он просто сдулся.
- Достоинства:
- Плавать удобно
- Недостатки:
- Реально хватило раз на 5 потом разошелся по шву.
- Бачило В***Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 183 x 76. Цвет: Салатовый
Матраси одноразові. В мене витримав дві ночівлі на ньому та один вихід на воду. Далі на шву лопнув.
Ну, на більше я не сильно розраховував за такої ціни. То ж не сильно тіште себе ілюзіями про довговічність- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- одноразові