- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При первом же открытии все ключи оказались на коленках. В местах фиксации вообще не возможно вставить ключ. Отрыл посмотрел, представил как каждый раз буду складывать пазлы и сдал обратно на розетку. Возможно попался брак.
- Достоинства:
- Много инструментов, дешевый
- Недостатки:
- отвратительное качество кейса, крепление для ключей
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю, як ними працювати на СТО, але для себе, щоб покрутити час від часу авто чи інші гайки в домі - зовсім непогано!
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор не плохой но трещотка накрылась после первого замена масла в авто.
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор,муж доволен
- Достоинства:
- Качество супер
- Виктор Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недорогой рабочий набор инструментов, уже был у меня, но кто-то потянул. Хотел такой же самый. Очень доволен, что их ещё выпускают. Боялся, что сталь ключей и головок стала хуже, но зря боялся.
- Недостатки:
- Среднячок, хорошее преобретение за свои деньги.
- Dennis K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовила батьку на день народження цей набір, щодо доставки нарікань взагалі ніяких, все чудово, швидко та вчасно. Набір при доставці швидко оглядався, і пізніше при детальному огляді виявилося, що було два однакові бита на 8, а на 45 не було(
- Достоинства:
- Недостатки:
- В роботі ще не використовувалися, тому важко оцінити
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- компактний, місткий
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гибкий удлинитель разлетелся на две части, зажимал хомут с минимальным усилием. Резинки свечных головок слетают и остаются на свечах, но это я наблюдал и у дорогих наборов. Очень посредственный инструмент.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество низкое
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор хороший, качество порадовало, но маленькая трещотка была бракованной, не работает в одну сторону.
- Недостатки:
- Бракованная трещотка
- Герман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прекрасний набір при ремонті машини
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую !!!
- Достоинства:
- не випадають ключі при відкриванні як це часто буває в подібних наборах
- Недостатки:
- покищо не знайшов
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как на эти деньги-товар очень качественный. кейс удобен и компактен. один адаптер для бит - подходит для бит которые наличии(большего размера), другой под биты ,которые вы возможно купите(их в наборе нет). есть всё необходимое для ремонта и обслуживания авто. как для меня плюс- наличие головок 27-32, их как правило приходилось докупать(набор инструмента не первый).минус один-если чемодан откроете не с той стороны-половина инструмента будет высыпана из ящика....
- Достоинства:
- качественный
- Недостатки:
- биты не закреплены
- пернатый е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор для дома и гаража
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор для дома и гаража.
Единственный потенциальный минус - отвёрточные биты не в отдельной закрытой коробке, и могут теряться.- Достоинства:
- Довольно много единиц в наборе, хороший кейс
- Недостатки:
- Не обнаружил
- dismaksimОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество инструмента радует, а кейс нет.
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Недостатки:
- Маркий цвет, маленькая трещотка не держится в своём месте.
- Микола Ш***Продавец: Rozetka
Маю такий більше 10 років.За цей час зламалася мала трищотка(аідкручував прикипіашу гайкуна 13),погнув великийвороток(аідкручував колесні болти) і загубив біту 6-ти гранну на 8.
Ще недавно відламались"завіси"кейса.
З неприємного завжди випадає різинка з свічної головки,навіть приклеював все одно з часом випадає.
Враховуючи ціну на момент придбання в 100$ то покупкою задоволений.- Достоинства:
- Асортимент інструментів
- Недостатки:
- Дрібні і не кретичні.Пвсля 10 років використання довелось ремонтувати кейс))
Представник постачальникаДякуємо вам за детальний відгук та за те, що вже понад 10 років користуєтесь нашою продукцією. Ми раді чути, що ви задоволені асортиментом інструментів та загальною якістю товару.
- Theroma I***Продавец: Rozetka
Хороший и полезный набор инструмента. Мне нравится, что есть накидные ключи, что делает его ещё универсальнее.
- Достоинства:
- Качество инструмента и кейса
- Недостатки:
- Не обнаружил
- МихайлоПродавец: Rozetka
В нас на СТО такі набори служать більше 2-х років і ще нічого не зламалося і не тріснуло. Єдине - деякі комбіновані ключі не тримаються в чарунках, випадають при закритті. Можливо тоді якість була краща ніж зараз...
- Достоинства:
- Якісний і надійний набір інструментів.
- Недостатки:
- За 2 роки почали випадати ключі з чарунок.
- Владислав В***Продавец: Rozetka
Хороший надежный набор. Только вот ключи и головки чуточку люфтят на болтах, нет точности в сплавах.
- Достоинства:
- Практические все необходимое есть.
- Недостатки:
- Головки и ключи когда накидываешь на болт\гайку - чувствуется люфт, нет точности.
- Александр Т***Продавец: Rozetka
отличный набор инструментов для работы, прочный кейс, сами инструменты из качественной стали!
- Дима П***Продавец: Rozetka
Пользуюсь данным набором на протяжении 7 лет ,полностью доволен , на 90 % им можно перебрать приору , не один ключ за столь долгое использование не сорван . рекомендую
- Достоинства:
- качественный набор , хороший металл
- Недостатки:
- нет переходника с маленькой трещетки на большую
- анонимПродавец: Rozetka
Пользуюсь этим набором уже 5 лет. Помогает в ремонте грузовиков и легковых авто.
Замки на кейсе конечно слабоваты.
И если потерять поролоновую прокладку между отделениями, то насадки для отвёртки сразу рассыпаются. - Игорь К***Продавец: Rozetka
набор не плохой.выдержал все что ним ремонтировали.вот только накидные ключи немного не удобные.не хватает изгиба в накидном.он практически ровный.еще минус в том что большие головки начинаются с 14.брал пару лет назад
- ВалераПродавец: Rozetka
Сбалансированный комплект инструментов. Без переплат за всякую «экзотику», но отличные возможности для работы с практически любыми соединениями.
- ПетяПродавец: Rozetka
Пользуемся таким набором у себя на СТО уже 2 года. За все это время особых нареканий не возникало. От интенсивного использования сработались некоторые биты и растеряли(или поворовали) некоторые ключи и головки. Заказал себе еще один такой
- РомаПродавец: Rozetka
Модель очень компактная, но советую добавить еще денег и купить с большим количеством единиц.